Золото в косметологии.

    07 авг. 2012 г.

    Еще древними косметологами было доказано, что золото положительно влияет на красоту и молодость кожи. Вместе с тем оно хорошо дезинфицирует, и им можно лечить множество болезней. В некоторых странах люди носят золото не только на себе, но и добавляют его в пищу.  Есть такая информация, что Индия ежегодно потребляет двадцать пять тонн золота. 

    Человечество давно знает, что те места на теле, которые контактируют с золотыми украшениями не подвергаются кожным заболеваниям.  Маленькие ранки под воздействием золота заживают намного быстрее.

    Золото  - самый драгоценный подарок для кожи во всех смыслах. Известно, что ионы золота замедляют процесс старения кожи, способствуют восстановлению эпидермиса и активируют рост клеток кожного покрова. Кроме того, золото обладает подтягивающим эффектом, который проявляется даже в запущенных случаях. Кстати Клеопатра спала в маске из золота, чтобы сохранить красоту и молодость.

    Сегодня применение особых технологий позволяет раскатать одну сотую грамма золота в кусочек приличной площади, что дает возможность  даже людям со средним достатком попробовать на себе эту процедуру.  Однако  этот  кусочек золота пригодится только 1 раз, после использования маска трескается на лице так, что второй раз воспользоваться ей будет невозможно. 

    Похожие новости

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    22 сент. 2016 г.

    Meso-Xanthin F199™ в косметологии и дерматологии

    Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    16 июня 2017 г.

    Лечим пигментацию пикосекундным лазером

    В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.