Золотое армирование.

    29 янв. 2013 г.

     С годами у каждой женщины ухудшается упругость кожи и появляются морщины.  Крема не помогают, маски дают временный эффект. 

    В полном отчаянье женщины обращаются к пластическим хирургам чтоб имплантировать себе золотые нити.  В силу того, что имплантация нитей является щадящим, эффективным и в то же время надежным методом, который остается надолго, к нему прибегают все больше женщин.

    Что же такое имплантация золотых нитей?

    Во время этой процедуры хирург не делает разрезов на коже, а пользуется специальной атравматической иглой с трехгранной заточкой, которая вводится в кожу, раздвигая ее в виде 3 лепестков в зоне прокола. В конце процедуры лепестки смыкаются и не оставляют никаких следов. Золотые нити имплантируют на 3 мм  под кожу. Располагают их по направлению глубоких складок, или по типу сетки. Через 3 месяца нити сами рассасываются под кожей, а золото остается навсегда. Для этой процедуры используется золото 24 карата.

    Имплантация золотых нитей проходит под местной анестезией.

    Эта процедура подойдет тем, кто хочет:

    • устранить мелкие сеткообразные морщинки;
    • улучшить эластичность кожи лица;
    • избавиться от морщин на лбу, в области губ и на переносице;
    • убрать провисание кожи  в области нижней челюсти;
    • подтянуть внутренние поверхности плеча или бедра.

    После проведения этой процедуры хирурги советуют первые 4 дня спать только на спине, избегать резких жевательных или мимических движений, не использовать кремы несколько месяцев, не ходить в солярии, бани, сауны и на пляжи. А в дальнейшем не применять процедуры с использованием электрического тока.

    У золотых нитей есть свои преимущества:

    • они помогают подтянуть кожу
    • мешают провисанию кожи
    • в местах установки нитей улучшается кровообращение, что способствует образованию новой эластичной ткани.

    Окончательный эффект от установки нитей будет виден только через несколько месяцев, далее будет усиливаться в течении года, после чего продержится 5-10 лет. Через 5-10 лет процедуру можно будет повторить, однако нити придется прокладывать уже по другому направлению.

    Вероятность воспаления при такой процедуре минимальна, потому что делается она в стерильных условиях.  Вместе с тем  организм прекрасно принимает золото, ведь оно является неорганическим металлом и одним из гипоаллергенных продуктов, в связи, с чем аллергическая реакция исключена.

    Впрочем, противопоказания для имплантации нитей все равно существуют, это:

    • острые инфекционные заболевания;
    • воспалительные процессы в местах имплантации нитей;
    • хроническое заболевание в период обострения;
    • раковые опухоли;
    • нарушение свертываемости крови.

    Похожие новости

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    08 дек. 2011 г.

    Нежится на солнышке или в солярии лучше в первой половине дня.

    В результате исследований, проведенных в Университете Северной Каролины, выяснилось, что, посещать солярий или принимать солнечные ванны, лучше всего в первой половине дня, так как более позднее время суток увеличивает риск развития рака кожи.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    17 марта 2017 г.

    Найдены привлекательные пропорции губ у белых женщин

    После оценки губ у 100 белых женщин, исследователи пришли к выводу, что наиболее привлекательными являются те губы, у которых нижняя губа в два раза превосходит размер верхней губы.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    17 марта 2016 г.

    Китайцы предложили маску с ботокс-эффектом.

    Не секрет, что китаянки всегда славились свoей чудесной кожей.
    В чем же секрет их нежной и разглаженной кожи?
    Оказывается, на помощь китаянкам приходит особенная маска, рецепт которой передается девушкам по наследству уже многие тысячелетия.
    Основной ингредиент маски – картофельный крахмал. Да, да, обычный крахмал. Следует отметить, что маска не имеет никаких противопоказаний, не вызывает осложнений в виде аллергических реакций и подходит для всех типов кожи.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь madam ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь madam читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь madam ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek