Как подтяжка груди может повысить привлекательность женщины

    Посмотреть статьи по подтяжке груди

    К счастью, современная пластическая хирургия предлагает потенциально идеальное решение в виде мастопексии – подтяжки груди, которая позволяет заново приобрести более чувственные очертания, поднимая опустившиеся молочные железы и придавая им красивую форму. Таким образом, женщина чувствует себя моложе, здоровее, привлекательнее и увереннее в себе.

    Сегодня мастопексия популярна не только у женщин, изменения в теле которых связаны с возрастом, но и у молодых мам, мечтающих полностью восстановить свою фигуру после беременности. 

    Подтяжку груди не следует путать с уменьшением груди. Цель последней операции – сделать меньше и легче непропорционально большую и тяжелую грудь. 

    Мастопексия же своей целью ставит только придание груди красивой подтянутой формы, характерной для молодых девушек. При этом, можно сочетать подтяжку с увеличением или уменьшением груди, к чему часто прибегают многие женщины. Поэтому не следует стесняться и открыто обсудить с врачом, что вы мечтаете получить в результате вмешательства пластического хирурга.

    Когда можно делать мастопексию

    Если ваша грудь потеряла объем и упругость в результате сильного похудения, беременности или возрастных изменений, мастопексия может значительно улучшить вашу внешность и даже повысить качество жизни. 

    Однако она, как и любое хирургическое вмешательство, имеет ряд противопоказаний. Чтобы узнать, можно ли именно вам сделать подтяжку груди, необходимо пройти консультацию у врача. А если говорить в общем, то мастопексия показана женщинам, которые:

    - старше 18 лет;

    - имеют грудь, изменившую форму и объем с течением времени;

    - физически здоровы и эмоционально стабильны;

    - не беременны и не имеют детей на грудном вскармливании;

    - более не планируют беременность;

    - имеют стабильный вес и не собираются значительно худеть.

    Важно иметь реалистичные ожидания относительно результатов подтяжки. 
    Хотя операция по подтяжке груди может быть выполнена при любом размере груди, наилучший эффект обычно получают женщины с небольшой грудью.

    Подтяжка груди после беременности

    Беременность и грудное вскармливание являются наиболее распространенными причинами опущения груди. Поэтому многие женщины начинают планировать мастопексию после рождения ребенка. 

    Однако лучше отложить подтяжку груди до того момента, когда вы будете уверены, что более не хотите иметь детей. Конечно, мастопексия не помешает вам забеременеть, но вот сама беременность может изменить результаты подтяжки и вызвать дальнейшее растяжение кожи. 

    Подтяжка груди после сильной потери веса

    Значительная потеря веса может дать вам новую жизнь, но также может привести к обвисанию груди. Как только вы достигли поставленной цели (вашей идеальной массы тела), мастопексия может вернуть форму и упругость вашей груди. Но чтобы избежать повторной операции, следует отложить подтяжку, если вы планируете и дальше терять вес.
    После значительной потери массы, излишки кожи могут появиться и на других участках тела. Поэтому помимо мастопексии, можно подумать и о дополнительных процедурах, таких, как абдоминопластика, подтяжка бедер, рук и ряде других.

    Материал педоставил пластический хирург Александр Соколов

    Сайт доктора : doctor-sokolov.ru

    Другие статьи

    Как подтянуть грудь

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Крем для подтяжки бюста

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Упражнения для подтяжки груди

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Пластика груди под местным наркозом

    Многие женщины, обдумывающие проведение мастопексии, задаются вопросом: какой наркоз при подтяжке груди лучше, можно ли обойтись без общего обезболивания?

    Шрамы после подтяжки груди

    Почти все пациентки интересуются, не останутся ли после мастопексии сильные рубцы, которые отрицательно скажутся на внешнем виде бюста. Это едва ли не первый вопрос, который они задают пластическому хирургу на первичном приеме.

    Операция по подтяжке груди

    Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

    Подтяжка груди с имплантами

    Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

    Подтяжка грудных желез без имплантов

    Думая о том, как увеличить и подтянуть бюст с помощью пластической операции, женщина в первую очередь думает о вживлении в грудь имплантов, которые поднимут грудь и сделают её больше и выразительнее. Но так ли обязательно ли их использование и возможна ли операция и без имплантов, чтобы сделать грудь красивее?

    Реабилитация после подтяжки груди

    Как и в случае с любой другой хирургической операцией, после мастопексии следует реабилитационный период, со своими правилами и процедурами, которые помогут вам максимально быстро справиться с последствиями.

    Лазерная подтяжка груди

    В этой статье мы раскроем потенциал самого новаторского и необычного для наших широт способа – аппаратной подтяжки с помощью лазера.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему На пути к новой груди!/vorobywek