Актуальные вопросы

    Идеальная грудь.

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Было бы неправильным, если бы говоря о красивой груди мы не уделили бы внимания такому важному вопросу как правильные объем и форма женской груди.

    Размер и форма груди строго индивидуальны и зависят от толщины подкожного жирового слоя, а также прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.

    Размер груди - количественная характеристика, описывающая женскую грудь   относительно её размеров. Основное значение такой характеристики, это помощь производителям женского белья стандартизировать, а представительницам прекрасного пола правильно подбирать себе нижнее белье.

    Если говорить о форме груди, то можно выделить полушаровидную и коническую. Полушаровидная форма груди условно подразделяется на сферическую, яблоковидную и дискообразную форму.

    Коническая грудь бывает в форме баклажана и грушевидная.
    Форму и размер груди можно откорректировать, правильно подобрав бюстгальтер и исправив осанку.
    Существует несколько таблиц размеров груди. В России это (0), 1, 2, 3, 4, 5, 6 и более, чем больше номер, тем больше размер груди.

    Идеальная грудь.
    Путем долгих измерений были рассчитаны среднестатистические параметры «идеальной» груди. После долгих споров большинством специалистов были признаны следующие параметры идеальной груди:

    Диаметр ареолы в среднем должен составлять 3.7 см (37 мм) и варьироваться от 3.5 до 4.5 см.
    Расстояние между ключицей и соском в среднем составляет 21 см.
    Расстояние от подгрудной складки до соска составляет примерно 7 см.


     

    Некоторые исследователи оптимальным считают объем женской груди в 275 кубических сантиметров (размер С), а большие объемы считают гипертрофией.

    В поиске идеала груди необходимо учитывать рост, вес, особенности фигуры и т.п.

    К примеру, у хрупких женщин при росте 152 – 177 см и весе 45 - 54 кг гармонично смотрится объем груди 150 – 200 куб. см.  
    Исходя из всего, можно сделать вывод, что идеальный размер  женской груди определяется в соответствии с расовыми, индивидуальными и общественно-эстетическими представлениями. 


    Автор статьи:


       Абовян Георгий Робертович

    Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член международной ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

    • Телефон: +7 (916) 316-75-71
    • E-mail: g.abovyan@yandex.ru
    • Сайт: www.prof-med.ru


    Другие статьи

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь madam читает тему Книга жалоб.