Актуальные вопросы

    Музыкальная грудь

    Посмотреть статьи по увеличению груди

     

    Творческая фантазия ученых не знает границ. Оригинальное изобретение придумали английские ученые. В  ближайшие 15 лет  женщины, желающие увеличить свою грудь с помощью силиконовых имплантатов, получат возможность  совместить приятное с полезным. Компания BT Futurology приступила к разработке мп3-плеера, который будет встраиваться в грудные имплантаты. Как стало известно, в одном из имплантатов  будет располагаться плеер, а  в другом будет хранилище личной музыкальной коллекции.

    Йан Пирсон, эксперт фирмы BT Futurology, так объясняет  процесс действия плеера. Сигнал будет транслироваться через Bluetooth устройство на эластичные электронные компоненты из пластика, который будет находиться в груди женщины. Так же к устройству прилагается пульт управления, который будет располагаться на запястье, и через который будет осуществляться контроль.

    «Я думаю, что силиконовым имплантатам пора сменить роль чисто декоративных и стать более технологичными. Ведь если в тело женщины что-то внедрено, то можно использовать это с большей пользой», - сказал Пирсона.

    Ученые планируют расширить  функционал плеера и сделать устройство многофункциональным. Сенсоры плеера, помимо воспроизведения музыки, могут служить для контроля давления крови, шумов сердца и даже рака груди.

    О том, что еще придумают ученные в ближайшие 15 лет, мы можем только догадываться. Но наблюдая за семимильными шагами роста высоких технологий, мы можем рассчитывать   минимум на встроенные динамики  Dolby DTS.


    Автор статьи:


        Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург Центра пластической хирургии г. Москва

    Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).

    • Телефон: +7 (495) 739-95-73
    • E-mail: dr-sokolov@yandex.ru
    • Сайт: doctor-sokolov.ru


    Другие статьи

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Sofja читает тему Здоровье
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии