Актуальные вопросы

    Пластический хирург Александр Соколов раскрывает секреты своей успешной работы

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    1. Каждый, кто добился значительного успеха в своем деле, как правило, имеет четкое представление о том, куда он идет, к чему стремится. К чему Вы стремились в начале своей карьеры и сегодня, будучи успешным и известным пластическим хирургом?

    В моем понимании успех – это признание на высоком уровне. Если человек достиг высоких показателей в любой области, в частности, в пластической хирургии, – это  всегда прекрасно. Главный критерий успеха для меня – это мои довольные пациенты. И в начале своей карьеры, и сегодня, я всегда стремился и стремлюсь к одной цели – как можно лучше делать свою работу.  Для мня это всегда было принципиально важно, поэтому я никогда не переставал совершенствоваться.  К счастью, работа хирурга тем и интересна, что никогда нельзя поставить точку в этом процессе, сказать, что ты всего достиг, все знаешь и умеешь. Необходимо постоянно осваивать новые техники, методики, повышать и повышать качество своей работы. Это сложно с одной стороны, но с другой – очень и очень интересно. И этот момент – один из самых привлекательных в работе хирурга. 

    2. Какие методы повышения квалификации самые эффективные в вашей профессии?

    В первую очередь – теоретическая подготовка, систематическое повышение квалификации и, самое главное, применение полученных знаний на практике, оттачивание методик хирургических операций. Большое значение имеет и применение новой техники, аппаратуры, шовного материала, это все необходимо иметь ввиду и использовать в работе. 

    3. Какими путями сейчас развивается пластическая хирургия?

    Сегодня пластическая хирургия, как и хирургия в целом, развивается в сторону наименьшей травматичности. Для этого используются новые, более тонкие инструменты, новые, менее травматичные способы разделения и перемещения тканей. Новые техники позволяют ускорить реабилитацию пациентов и получить наиболее оптимальный результат.  

    4. Какими принципами вы руководствуетесь в своей работе?

    Главный принцип в хирургии – добиться максимально возможного результата с минимально возможными потерями.  Любой хирург пытается сделать свою операцию путем наименьшей агрессии, при этом получив качественный и долгосрочный результат. 

    5. С какими сложными случаями вам приходилось сталкиваться в Вашей практике?

    Самые сложные случаи – это всегда случаи «переделки», повторных операций на уже травмированных тканях. Иногда такие операции приходится проводить в несколько этапов. Каждый такой случай требует от хирурга  максимального профессионализма, применения методик из разных областей хирургии, зачастую – консультаций с другими специалистами. С другой стороны, самые сложные случаи  всегда и самые интересные. 

    6. Что для вас значит успех? Что самое главное в этом?

    Успех – это прежде всего достижение высокого профессионального уровня. Если в результате своей работы хирург получает признание пациентов, если пациент уходит от врача довольным, с чувством благодарности за проведенную операцию, то такой хирург смело может называть себя профессионалом, мастером своего дела. Самая высокая оценка – это благодарность пациента. 


    Пластический хирург Александр Соколов

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok