Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    Уже прошло полгода после моей операции по увеличению груди, я бы даже сказала, что время незаметно пролетело. Счастливые часов не наблюдают. Грудь несказанно радует меня и мужа. Красивая, симметричная, наполненная, упругая. Одним словом - мечта! Период...
    Девчонки, для меня лично Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ...
    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Пластический хирург Александр Соколов раскрывает секреты своей успешной работы

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    1. Каждый, кто добился значительного успеха в своем деле, как правило, имеет четкое представление о том, куда он идет, к чему стремится. К чему Вы стремились в начале своей карьеры и сегодня, будучи успешным и известным пластическим хирургом?

    В моем понимании успех – это признание на высоком уровне. Если человек достиг высоких показателей в любой области, в частности, в пластической хирургии, – это  всегда прекрасно. Главный критерий успеха для меня – это мои довольные пациенты. И в начале своей карьеры, и сегодня, я всегда стремился и стремлюсь к одной цели – как можно лучше делать свою работу.  Для мня это всегда было принципиально важно, поэтому я никогда не переставал совершенствоваться.  К счастью, работа хирурга тем и интересна, что никогда нельзя поставить точку в этом процессе, сказать, что ты всего достиг, все знаешь и умеешь. Необходимо постоянно осваивать новые техники, методики, повышать и повышать качество своей работы. Это сложно с одной стороны, но с другой – очень и очень интересно. И этот момент – один из самых привлекательных в работе хирурга. 

    2. Какие методы повышения квалификации самые эффективные в вашей профессии?

    В первую очередь – теоретическая подготовка, систематическое повышение квалификации и, самое главное, применение полученных знаний на практике, оттачивание методик хирургических операций. Большое значение имеет и применение новой техники, аппаратуры, шовного материала, это все необходимо иметь ввиду и использовать в работе. 

    3. Какими путями сейчас развивается пластическая хирургия?

    Сегодня пластическая хирургия, как и хирургия в целом, развивается в сторону наименьшей травматичности. Для этого используются новые, более тонкие инструменты, новые, менее травматичные способы разделения и перемещения тканей. Новые техники позволяют ускорить реабилитацию пациентов и получить наиболее оптимальный результат.  

    4. Какими принципами вы руководствуетесь в своей работе?

    Главный принцип в хирургии – добиться максимально возможного результата с минимально возможными потерями.  Любой хирург пытается сделать свою операцию путем наименьшей агрессии, при этом получив качественный и долгосрочный результат. 

    5. С какими сложными случаями вам приходилось сталкиваться в Вашей практике?

    Самые сложные случаи – это всегда случаи «переделки», повторных операций на уже травмированных тканях. Иногда такие операции приходится проводить в несколько этапов. Каждый такой случай требует от хирурга  максимального профессионализма, применения методик из разных областей хирургии, зачастую – консультаций с другими специалистами. С другой стороны, самые сложные случаи  всегда и самые интересные. 

    6. Что для вас значит успех? Что самое главное в этом?

    Успех – это прежде всего достижение высокого профессионального уровня. Если в результате своей работы хирург получает признание пациентов, если пациент уходит от врача довольным, с чувством благодарности за проведенную операцию, то такой хирург смело может называть себя профессионалом, мастером своего дела. Самая высокая оценка – это благодарность пациента. 


    Пластический хирург Александр Соколов

    Другие статьи

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 1 месяц

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 дек. 2017 г., 9:03:21

    Добрый день. 

    У Вас хорошая форма груди, есть небольшая асимметрия молочных желёз которая полностью устраниться при увеличении. Увеличение лучше делать анатомическими имплантатами, размер 2 - 2,5. У Вас стройная фигура и слишком большие имплантаты будут неестественно смотреться. Ареолы уменьшить можно, но не сильно, так как соски достаточного размера и при увеличении груди ареолы будут более гармоничны. Пождтяжка не нужна. При выполнении Данного объёма операции у Вас будет красивая естественная грудь.

     

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5266 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 2 дня
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 15 дней
    20 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Kseniya87 читает тему Липосакция бедер и миниабдоминопластика /Lisa fox
    Пользователь Kseniya87 читает тему Бедренные "ушки" /Маргонечка
    Пользователь Kseniya87 читает тему Бока и с чем их едят. /Hellen
    Пользователь Kseniya87 читает тему Липосакция коленей /@nnet
    Пользователь Kseniya87 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции

    Пластические хирурги

    Отзывов: 107, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0