Актуальные вопросы

    Знаю, что после родов большинство девушек недовольны состоянием своей груди, даже маленькая грудь после грудного вскармливания теряет свою форму, а что уж говорить о большой груди. К Тамаре Зурабовне я обратилась с проблемой обвисания груди после родов...
    Валерий Юрьевич Стайсупов оперировал мне груди. Я осталась очень и очень довольна. Результат превзошёл мои ожидания, новая грудь очень нравится и мне, и моему мужчине. По размеру - все в меру, внешне все очень эстетично. Мой мужчина считает меня богиней...
    4 месяца назад исполнила свое заветное желание, сделала грудь! По совету подруги, для исполнения этой месты обратилась к доктору Маркушину А.А., операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100% ! Спасибо большое за...
    Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в...
    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14291
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Пластика как избавление от комплексов

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    - Дмитрий Викторович, скажите, действительно ли пациенты часто приходят к хирургу с такой мотивацией, что пластика изменит их жизнь к лучшему?

    - В целом, очевидно, что люди делают пластику, чтобы как-то улучшить свою жизнь. Хотят стать красивее, моложе, хотят носить другую одежду. Пластическая хирургия в первую очередь нацелена на борьбу с возрастными изменениями, последствиями беременности и родов, нацелена на устранение дефектов внешности, возникших из-за травм или данных от природы. Получается, что есть очевидные показания к пластике, а есть те, которые исходят из причин скорее психологического характера. Это те случаи, когда человек считает, что изменение внешности напрямую связано с качеством личной жизни. То есть, например, сделаю себе грудь третьего размера и уж точно удачно выйду замуж.

    - И что, как показывает ваша практика, подобное работает?

    - В некоторых случаях – да. Но я думаю, это не напрямую связано с пластикой, а скорее, с внутренним самоощущением человека, с повышением уверенности в себе. У всех наверняка в жизни есть такие примеры, когда женщина, которая не отличается красотой и пышным бюстом, имеет кучу поклонников и удачно выходит замуж. И напротив, красотка с соблазнительными формами так и остается не у дел. Думаю, дело больше в обаянии, харизме, уверенности в себе, энергетике, умении общаться.

    Однако изменения во внешности действительно меняют многих изнутри, позволяя чувствовать себя  более привлекательно, расслабленно, уверенно. Но это далеко не всегда так.

    - В каких случаях пластика скорее всего не даст того положительного эффекта, о котором вы говорите?

    - Скорее всего женщина (или пациент мужского пола) не почувствует особых внутренних изменений, если вообще четко не знает, что именно ее/его не устраивает. То есть, нет такой проблемы эстетического характера, которая явственно беспокоит. Человек приходит с неопределенным запросом из разряда «доктор, посоветуйте, что мне изменить в себе или, может, мне вначале к косметологу».

    Человек не чувствует четко, что в нем не так для себя самого прежде всего. Просто он в целом сам себя не устраивает, и конечно, с такими проблемами нужно обращаться скорее к психологу, может быть, идти на какие-то тренинги личностного роста.

    В общем, резюмируя, скажу, пластика – это совсем не панацея от жизненных неурядиц, а конкретный и эффективный способ улучшить свою внешность, а вот над своим внутренним состоянием нужно все-таки работать другими способами.

    Статью предоставил пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович.
    Сайт доктора 
    www.krysin.ru

    Другие статьи

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Облако, Красноярск

    На форуме: 4 дня

    21 февр. 2018 г., 18:17:20

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Хочу увеличить грудь и улучшить её форму. Подскажите, возможно ли это в моём случае без якорных и вертикальных рубцов? можно ли просто увеличить большим имплантом без всяких дополнительных шрамов? Или обойтись подтяжкой по ареоле? У меня там уже есть небольшие шрамики, так как лет пять назад мне делали коррекцию, но не очень удачно - один шов через несколько недель разошёлся.
    Одним словом, хочу максимальный размер (какой возможен в моём случае?) без дополнительных швов. Это возможно? И, пожалуйста, сориентируйте по цене.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 февр. 2018 г., 12:41:02

    Здравствуйте.

    Вариантов в вашем случае несколько, все зависит от того какую форму вы хотите получить. Также надо учитывать что есть асимметрия, которую необходимо устранить при подтяжке или разницей в объемах имплантатов ( по фотографии точно определить невозможно).

    Увеличить грудь можно установив имплантаты большого объёма, но это будет большая птозированная грудь. 

    Подтяжка по ареоле немного приподнимет ее, но не даст идеального результата: молодой полной стоящей груди (Останется небольшое подвисание и плоская ареола)

    Если говорить об идеальной груди: необходимо сделать подтяжку с вертикальным рубцом, возможно якорным слева  и установить  имплантаты (лучше круглые, чтобы грудь была более пышной)

    Стоимость операции определяется на очной консультации, в зависимости от варианта оперативного вмешательства и выбранных имплантатов.

    Соколов Александр Анатольевич
    22 февр. 2018 г., 16:52:43

    Здравствуйте! Если хотите большую и красивую грудь, то придется делать якорную подтяжку с увеличением. Все остальные варианты какие можно предложить в большой или меньшей степени будут жертвовать качеством результата. Поэтому, на мой взгляд, их рассматривать не надо. Красивую грудь сделать можно. Если есть вопросы - пишите. 

    Обсуждаемые темы:
    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 6 дней
    5327 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 1 месяц
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 1 месяц
    20 сообщений
    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Сон наяву
    Пользователь Алина читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь МиМишка читает тему Наши встречи
    Пользователь МиМишка читает тему Ультрозвуковая липосакция
    Отзывов: 107, Фото до и после: 1393, Видео: 68
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0