Актуальные вопросы

    Пластика как избавление от комплексов

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    - Дмитрий Викторович, скажите, действительно ли пациенты часто приходят к хирургу с такой мотивацией, что пластика изменит их жизнь к лучшему?

    - В целом, очевидно, что люди делают пластику, чтобы как-то улучшить свою жизнь. Хотят стать красивее, моложе, хотят носить другую одежду. Пластическая хирургия в первую очередь нацелена на борьбу с возрастными изменениями, последствиями беременности и родов, нацелена на устранение дефектов внешности, возникших из-за травм или данных от природы. Получается, что есть очевидные показания к пластике, а есть те, которые исходят из причин скорее психологического характера. Это те случаи, когда человек считает, что изменение внешности напрямую связано с качеством личной жизни. То есть, например, сделаю себе грудь третьего размера и уж точно удачно выйду замуж.

    - И что, как показывает ваша практика, подобное работает?

    - В некоторых случаях – да. Но я думаю, это не напрямую связано с пластикой, а скорее, с внутренним самоощущением человека, с повышением уверенности в себе. У всех наверняка в жизни есть такие примеры, когда женщина, которая не отличается красотой и пышным бюстом, имеет кучу поклонников и удачно выходит замуж. И напротив, красотка с соблазнительными формами так и остается не у дел. Думаю, дело больше в обаянии, харизме, уверенности в себе, энергетике, умении общаться.

    Однако изменения во внешности действительно меняют многих изнутри, позволяя чувствовать себя  более привлекательно, расслабленно, уверенно. Но это далеко не всегда так.

    - В каких случаях пластика скорее всего не даст того положительного эффекта, о котором вы говорите?

    - Скорее всего женщина (или пациент мужского пола) не почувствует особых внутренних изменений, если вообще четко не знает, что именно ее/его не устраивает. То есть, нет такой проблемы эстетического характера, которая явственно беспокоит. Человек приходит с неопределенным запросом из разряда «доктор, посоветуйте, что мне изменить в себе или, может, мне вначале к косметологу».

    Человек не чувствует четко, что в нем не так для себя самого прежде всего. Просто он в целом сам себя не устраивает, и конечно, с такими проблемами нужно обращаться скорее к психологу, может быть, идти на какие-то тренинги личностного роста.

    В общем, резюмируя, скажу, пластика – это совсем не панацея от жизненных неурядиц, а конкретный и эффективный способ улучшить свою внешность, а вот над своим внутренним состоянием нужно все-таки работать другими способами.

    Статью предоставил пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович.
    Сайт доктора 
    www.krysin.ru

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno читает тему Малинка. Перезагрузка. Upgrade of life and body.
    Пользователь ellanno читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno ответил в теме Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!