Актуальные вопросы

    Силиконовая грудь- это не только красота, но и безопасность

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Ай да женские груди! Они  стали не только символом  материнства, но теперь еще и символом безопасности!  Как показывает практика, силиконовая грудь - это не только красиво и сексуально, но  также  очень практично и безопасно.

    В апреле 2009года израильскую девушку, попавшую с семьей в аварию, от  серьезных увечий  и смерти спасла увеличенная  силиконовыми имплантатами   грудь. Во время лобового удара, сработавшая подушка безопасности сильно ударила молодую девушку в грудь и разорвалась. От боли девушка потеряла  сознание. В больнице, куда доставили пострадавшую, уверенную в том, что у нее сломаны ребра, врачи, после ее тщательного осмотра констатировали, что у пострадавшей нет не только переломов, но и  сильных ушибов. Оказалось, что жизнь девушке спасли силиконовые  имплантаты, которые исполнили роль подушек безопасности, приняв всю силу удара на себя.

    В будущем имплантаты пришлось заменить, так как они порвались от удара. Но молодая девушка пошла на это без доли сомнения и установила себе новые.  Ведь она на собственном примере убедилась, что  силиконовая грудь – это не только красиво, но и практично.

    Похожая ситуация произошла и в Болгарии.  Елена Маринова избежала серьезных травм во время лобового столкновения также благодаря силиконовым  имплантатам. Проехав на запрещающий сигнал светофора, машина Елены врезалась в другую машину. Удар был настолько сильным, что обе машины не подлежали восстановлению, а водитель встречной машины был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии. Елена же не получила никаких серьезных травм.  Силикон  сработал как подушка безопасности, защитив ребра женщины и жизненно важные органы от повреждения. Но и в этом случае, имплантаты не выдержав силы удара, лопнули, что потребовало их немедленной замены.

    Еще один случай, когда силиконовая грудь спасла жизнь израильтянке, произошел в Нагарии, в 2006 году. Тогда, во время ракетного обстрела, несколько осколков попали женщине в грудь. Один был извлечен во время операции. После выписки женщина заметила, что одна грудь изменила свою форму. Во время  очередного обследования оказалось, что один из осколков застрял в силиконе.  Это обстоятельство и спасло девушку от смерти.

    Необычный инцидент произошел в Калифорнии. Во время налета вооруженного винтовкой мужчины на офис стоматологической клиники, расположенной в Беверли  Хиллс, и открывшего огонь на поражение, пострадала  женщина. Доставив пострадавшую в больницу  и осмотрев ее, врачи обнаружили застрявшую в имплантате пулю. Пуля находилась в нескольких сантиметрах от сердца.  Имплантат  в этом случае  сыграл роль бронежилета. Врачи отметили, что не окажись в груди имплантатов, женщина бы не выжила.

    Жительнице Рио-де-Жанейро тоже повезло, что она в свое время увеличила грудь. Попав в уличную перестрелку и пытаясь спрятаться   Жане Сельма Соареш, получила ранение в грудь. Позже врачи госпиталя, куда Соареш была доставлена, констатировали, что  от серьезных последствий ранения женщину спас  остановивший пулю силиконовый имплантат.  Для Соареш был вызван пластический хирург, который не только вынул пулю из  имплантата, но и добавил силикона, увеличив  размер груди.  Хозяйка была на седьмом небе от счастья, ведь она не только осталась жива, благодаря имплантатам, но и потому, что стала наиболее красивее.

    Таким образом, силиконовая грудь – не только выглядит красиво и завлекает мужчин, но  еще и жизнь спасает.

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь Alena709 читает тему Ну в этот раз уж точно!/ S4astliva9
    Пользователь Alena709 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь ksuny читает тему Липосакция второго подбородка/ новая Крошка
    Пользователь ksuny читает тему Для кого мы увеличиваем грудь?
    Пользователь ksuny читает тему Хочу красивый носик !
    Пользователь madam читает тему Хочу красивый носик !