Актуальные вопросы

    Силиконовая грудь. Что это,частичка организма или инородное тело

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Нам хорошо известен тот факт, что человеческий организм отторгает любое чужеродное тело, которое в него попадает. Это реакция является совершенно нормальной. Сколько случаев, когда пересаженные донорские органы не прижились в организме. Это касается и силиконовых имплантатов. Одна из задач пластического хирурга состоит в тщательном подборе имплантат для пациента.

    Реакция организма на установленный имплантат, в большей степени зависит от биологической совместимости материала, из которого изготовлена оболочка имплантата.  От совместимости зависит красота и  естественность силиконовой груди после операции.

    Производители грудных имплантов постоянно совершенствуют материалы для изготовления имплантатов. Пластический хирург должен всегда быть в курсе последних разработок и предлагать своим пациенткам только лучшее. Ведь очень важно, чтобы силиконовая грудь не только выглядела натурально, но на ощупь не отличалась от настоящей.

    Каким бы профессионалом высокого класса не был пластический хирург, вокруг оболочки имплантата образуется капсула из волокон коллагена. Капсула эта является нормальной реакцией человеческого организма на чужеродное тело и состоит из рубцовой ткани.

    Бывает, что капсула сокращается, и это приводит к возникновению контрактуры, принося своей хозяйке, ощущение дискомфорта и даже боли. Факторов, влияющих на возникновение капсулярной контрактуры много, и один из них это вид использованных имплантатов. По результатам исследований  доказано, что протезы с  текстурированной оболочкой реже приводят к образованию контрактуры.  Их шероховатая оболочка позволяет тканям грудной железы быстрее разрастаться вокруг инородного тела и избежать образования капсулы и ее сокращения.

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok