Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    Девчонки, для меня лично Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ...
    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Видоизменение формы и размера молочных желез, о чем сигнализируют симптомы

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Общепринято асимметричность лица или других частей тела являются нормой.  По мнению специалистов, идеально симметричным человеческое тело становится только в момент смерти.

    Практически у каждой женщины наблюдается асимметрия молочных желез. Но если в одних случаях она мало выражена и не доставляет хозяйке никакого дискомфорта, то в других – может вызывать проблемы, как психологического, так и физического характера.

    Каждая третья женщина приходит к пластическому хирургу именно с этой проблемой – проблемой асимметрии молочных желез. Их железы могут различаться друг от друга на  1 - 3 размера.

    Почему же одна грудь больше другой?

    Склонные к ипохондрии женщины могут принять разницу в размерах за опухоль, мастит или же другие серьезные проблемы.

    Девушкам в пубертатном периоде такая асимметрия может доставлять много проблем и страданий, в результате у них могут развиться серьезные комплексы.

    На самом деле, в этот период переживать по поводу разницы в размерах молочных желез сильно не стоит. Пубертатный период характеризуется развитием и ростом молочных желез и этот рост может быть неравномерным. Видоизменения касаются не только размера и формы желез, но и их упругости и плотности.

    Когда необходимо насторожиться?

    В каком случае женщинам необходимо обратить внимание на визуальные изменения молочных желез? Когда необходимо обратиться к специалисту?

    Изменение формы и размера одной из груди, особенно внезапное, может быть признаками заболевания. Особенно, если это изменение не связано с кормлением грудью.  Если вы с этим столкнулись, то настоятельно рекомендуется обращение к специалисту-маммологу.

    Кроме этого, консультация специалиста необходима в следующих ситуациях:

    • Если увеличение размера груди сопровождается резкой болью или температурой.
    • Если при осмотре груди вы обнаружили узелки или уплотнения.
    • Если изменилась форма сосков: стали впалыми или наоборот, сильно вытянулись, поменяли свою форму и размер.
    • При появлении сыпи или любых других кожных высыпаний вокруг соска, даже если они не приносят выраженный дискомфорт.
    • Выделения из соска.

    Выделения из соска - веский повод для визита к специалисту, если только это происходит не в последнем триместре беременности или во время лактации.

    • Сморщивание кожи вокруг соска.
    • Появление язв и трещин.
    • Огрубение соска.
    • Появление новообразования в виде бугорков в подмышках или лимфоузлах.
    • Появление болевых ощущений при пальпации.
    • Отечность, гиперемия молочной железы.

    Видоизменение груди во время лактации

    Грудное вскармливание вызывает локальное увеличение грудных желез. Если в ходе грудного вскармливания одна из желез стала больше, необходимо обратить внимание на корректность кормления.

    Что делать если одна грудь больше другой?

    Если разница в размерах и форме молочных желез не бросается в глаза, то переживать не стоит. В большинстве случаев, кроме вас эту разницу никто не замечает.

    Волноваться следует, если после окончания формирования молочных желез одна грудь резко стала больше другой. Это может быть признаками мастопатии, мастита или опухоли молочной железы.

    Если изменение в размерах сопровождается резкими болевыми ощущениями и наличием уплотнений, то срочно обратитесь к маммологу!

    Резкое видоизменение одной из молочных желез может быть признаком гормонального дисбаланса, но такой дисбаланс не сопровождается болезненными ощущениями. В этом случае тоже нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу и сдать все необходимые анализы. Даже если асимметрия не сильно выражена и вас не смущает, не откладывайте визит к специалисту, так как гормональный сбой может в будущем иметь плачевные последствия для женского организма и его репродуктивных функций.  

    Другие статьи

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 1 месяц

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 дек. 2017 г., 9:03:21

    Добрый день. 

    У Вас хорошая форма груди, есть небольшая асимметрия молочных желёз которая полностью устраниться при увеличении. Увеличение лучше делать анатомическими имплантатами, размер 2 - 2,5. У Вас стройная фигура и слишком большие имплантаты будут неестественно смотреться. Ареолы уменьшить можно, но не сильно, так как соски достаточного размера и при увеличении груди ареолы будут более гармоничны. Пождтяжка не нужна. При выполнении Данного объёма операции у Вас будет красивая естественная грудь.

     

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 6 часов 2 минуты
    5266 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 4 часа 32 минуты
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 12 дней
    20 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Вероника читает тему Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник"
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Капа читает тему Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела

    Пластические хирурги

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0