Актуальные вопросы

    Консультации по увеличению груди

    На сайте Prof-Medicina.ru вы можете:

    • проконсультироваться с врачом до или после операции по увеличению груди;
    • изучить фото и видео работ хирурга;
    • прочитать отзывы пациентов.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    “Sergeevna”, вологда

    На форуме: 2 дня

    25 февр. 2021 г., 10:15:49

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Планируется операция по увеличению груди имплантатами Mentor.

    Доктор настаивает именно на имплантат круглой формы 350 , средний профиль. А мне кажется, что это мало. Хочу высокую, стоячую грудь( наливную прям ?).

    К операции иду осознанно , после 3 родов и все дети были на ГВ. От груди ничего не осталось, а ещё она у меня разных размеров. Доктор говорит, что будем ставить имплантаты одинакового размера.

    Вот мои параметры из выписки амбулаторной карты. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 февр. 2021 г., 3:32:09

    ЗДравствуйте! По-моему, неплохой выбор имплантатов. Я бы может только высокий профиль поставил. Объем достаточный. 

    Вопрос:

    Ольга007007007, Крым

    На форуме: 8 дней

    19 февр. 2021 г., 14:14:27

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Интересует увеличение груди, после похудения на 20кг. Мне 40л, 165см, 59кг, объём груди 87см, обхват 77см

    - нужна ли подтяжка

    - по вашему мнению, примерно, какой бы максимальный объём подошёл (чтобы без перебора и вместился - 300-400-500мл)

    - а поможет ли мне липофиллинг 

    Спасибо

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    25 февр. 2021 г., 1:44:33

    Здравствуйте! Скорее всего, можно будет обойтись без подтяжки. Размер имплантата около 400. Липофилинг поможет, но придется делать 3-4 процедуры минимум. 

    Вопрос:

    Такая Я, Балаково (Саратовская область)

    На форуме: 10 дней

    17 февр. 2021 г., 13:32:29

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Я хотела бы увеличить грудь. Еще изначально она имела не большую форму, но после родов она сильно изменилась. Очень хочу получить третий раз, возможно ли это сделать? И надо ли мне делать какую либо коррекцию?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    19 февр. 2021 г., 2:45:13

    Добрый день! Третий размер груди сделать можно. Исходные данные неплохие. Примерно объем имплантанта 330 кубических сантиметров. Стоимость такой здра ции 220 000 руб. со всеми расходами. Если есть вопросы – пишите.

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 февр. 2021 г., 9:19:48

    Добрый день.

    У вас получиться красивая грудь 3 размера. Вам нужно установить под мышцу анатомические имплантаты обьемом 330мл и скорректировать небольшую асимметрию ареол.

    Результат будет отличный!

    Вопрос:

    Муська_99, Нижнекамск

    На форуме: 15 дней

    12 февр. 2021 г., 0:42:06

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте,родила 3 ребенка 2 месяца назад,и что стало с грудью это просто ужасно!!!Что можно сделать в моей ситуации и как дорого это все обойдется?так же интересует на сколько хватают импланты?И можно ли в моей ситуации обойтись без них,может можно просто удалить обвисшую кожу? За ранее спасибо большое за ответ

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    12 февр. 2021 г., 23:49:28

    Здравствуйте! В такой ситуации надо просто сделать подтяжку груди. Этого будет достаточно. Объем груди хороший, надо просто придать груди правильную форму и устранить провисание. Стоимость такой операции 250т.р.  плюс обследование примерно 15т.р. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 февр. 2021 г., 9:24:34

    Добрый день. 
    У вас хороший объём своих собственных тканей железы, вам не нужны имплантаты. Нужно переместить железу вверх, убрать избыточную кожу и уменьшить ареолы. Грудь будет красивой анатомической формы, высокой и наполненной.

    Вопрос:

    Elena

    На форуме: 3 месяца

    11 дек. 2020 г., 13:16:03

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые хирурги,очень прошу вас откликнуться! Пишу вам второй раз, потому что хотела бы как можно скорее заметить импланты, пока кожа на груди совсем не растянулась. Уверена, что моя грудь за полгода сильно не поменяется, за полтора месяца никаких изменений в лучшую сторону. Не устраивает форма, межгрудное расстояние и большой размер! Это не мои ощущения,нижнее белье 3 размера , которое я носила в последнее время с предыдущими имплатами, мне теперь очень мало,не считая проблем с одеждой и всего прочего. Всего по маммопластике у меня за 5 лет 5 операций.Из них 2 коррекции и мастопексия. Прилагаю фото операций. На первом птоз после первой операции и неудачная коррекция.Исходника нету. Третье фото прошло 3 года, перед мастопексией. Остальные нынешняя ситуация. Напоминаю, в 2015 году установили Нагору 255 мл под молочную железу. Через 2 месяца птоз, контурирование и контрактура. Потом были коррекции птоза и шрамов, в итоге в январе 2020 года мастопексия с удалением имплантов. Грудь получилась аккуратная 2,5 размера,не совсем обвисшая и пустая, ареолы из за коррекций расположены чуть выше. Просила только чуть наполнить грудь , чтобы расправились ареолы. Фото исходника, к сожалению, нету. 29 октября 2020 г. установили Арион XP 280, субпекторально, круг.Еще нюанс, у хирура не уточняла, где он будет делать надрез, почему то была уверена, это доступ будет под грудью, тем более что швы с января месяца ещё не зажили.Сделал вертикальный разрез, сказав что убрал лишнюю кожу. Грудь не меняется никак, широкая в профиль, плоская в анфас. У правой груди в нижнем полюсе сразу появилась небольшая складка в виде волны, и становится больше, как мне кажется. Про складку под левой грудью вас услышала, спасибо за ответ. Очень прошу у вас помочь подобрать для меня нужный размер имплантов, потому что объёмы ставили небольшие, итог видно по фото. Заранее благодарю!!!!!!
    Вопрос:

    Адлеберг, Москва

    На форуме: 2 месяца

    07 дек. 2020 г., 9:38:18

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Я, в отчаянном положении, откровенно говоря... 22.10 была проведена вторичная маммопластика, проведена по моему желанию, так как была небольшая капсульная контрактура, и я хотела поставить импланты чуть побольше и анатомические. Импланты bellagel. Я вполне здоровый активный человек, анализы все в норме. Но вот уже 1,5 месяца мы не можем зажить. Вначале были гематомы, температура и т.п. Потом серозные выделения... 3 курса антибиотиков... Активные дренажи... Раз 5 меня уже перешивали потому что серома не дает сростись... Полную ревизию я делать боюсь т.к. я всегда сильно кровлю и история с гематомами может повториться... Мы регулярно проводим профилактики, вкалываем дипроспан, но ничего.... Посоветуйте хоть что-нибудь

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 дек. 2020 г., 21:11:07

    Здравствуйте! Насколько я могу понять из вашего рассказа, асептическое воспаление перешло в хроническую стадию. Я бы посоветовал удалить имплантаты и вернуться к вопросу увеличения груди через 12 месяцев. 

    Вопрос:

    Elena

    На форуме: 3 месяца

    26 нояб. 2020 г., 19:38:45

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые доктора, Добрый день. Мой вес 55кг,рост 158 см.Размер груди был небольшой:2-2,5. Месяц назад мне сделали повторную операцию по увеличению груди после мастопексии ,импланты Арион XP 280 , под большую мышцу. Очень просила небольшую, естественную грудь. Получилась большая, и широкая форма, складка под левой грудью, маленькое межгрудное пространство.При движениях переодически чувствую сокращение мышц и импланты , на бок лечь не могу. Мешает грудь. Такое ощущение,  что она  становится ещё больше. Мой доктор на мои вопросы ничего определённого не ответил. Хотела бы услышать ваше мнение , уменьшится ли моя грудь и изменится  её форма? Разгладится ли складка под левой грудью? Корректирующую ленту продолжать носить? Если ситуация не улучшится, какие у меня варианты уменьшить грудь? Заранее благодарю!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    27 нояб. 2020 г., 11:06:36

    Здравствуйте! Я очень плохого чего-то не вижу. Может грудь по вашим ощущениям больше чем хотелось бы. Форма правильная. Есть небольшая складка, но ее легко поправить. ГРудь еще будет меняться. Как минимум до полугода надо подождать, а потом принимать решение, что делать. 

     

    Вопрос:

    Al, Москва

    На форуме: 3 месяца

    15 нояб. 2020 г., 23:29:59

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Была на консультации у хирурга назначили операцию на 11 декабря , но остались вопросы и сомнения в правильности выбора имплантата и хода операции. Закончила кормить грудью 3 месяца назад, кормила год. Доктор предложил установить 375 mentor круглые под молочную железу с разрезом под грудью. Переживаю не будет ли сильно выделяться имплантата или лучше ставить под мышцу ? И в моем случаи правильно ли устанавливать круглый или анатомический ?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    16 нояб. 2020 г., 21:37:00

    Здравствуйте! Я не могу сказать можно ли ставить имплантаты под железу. Я ставлю под железу, как правило, тем у кого упругость и тургор груди таков, что я точно не сомневаюсь, что железа удержит имплантат и он не провиснет. 

    ПО фото я в этом быть уверенным не могу. 3 месяца после родов считаю рановато делать. Хотя бы подождать полгода. Но тут четких сроков все-таки не существует. Можно ставить и круглый и анатомический. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 нояб. 2020 г., 23:33:56

    Здравствуйте. 

    3 месяца после окончания кормления недостаточный срок для восстановления груди, лучше подождите, пока грудь примет свою окончательную форму и объём, тогда хирург сможет правильно подобрать имплантат.

    По форме вам могут подойти как анатомическая, так и круглая форма. 

    Имплантаты устанавливаются под железу, только когда есть достаточный объём, способный хорошо закрыть имплантат. Если грудь небольшого объёма, его устанавливают под большую грудную мышцу, чтобы он не контурировался под кожей (особенно круглый! если будет выбран имплантат круглой формы - верхний полюс будет сильно выступать как ступенька)

    Вопрос:

    Екатерина С., Пермь

    На форуме: 4 месяца

    27 окт. 2020 г., 14:24:54

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Планирую сделать операцию по увеличению груди, цель-высокая, Упругая грудь. Была на консультации хирурга, он сказал, что подтяжку в моем случае делать не надо, можно обойтись установкой под грудную мышцу круглых имплантов 300 мл. Грудь в этом случае расправится и поднимется без подтяжки. У меня остались сомнения, действительно ли не нужна подтяжка?  Спасибо за консультацию. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    27 окт. 2020 г., 22:31:39

    Здравствуйте! Подтяжка нужна обязательно. Хорошую красивую грудь без подтяжки не сделать. Средний результат без подтяжки получить можно, но не наилучший. Надо обязательно делать подтяжку груди. Вот имплантаты можно ставить, а можно и не ставить, но подтяжку надо делать обязательно. 

    Вопрос:

    Tanya159

    На форуме: 4 месяца

    06 окт. 2020 г., 7:04:25

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте. Планируется через месяц операция. Консультация с врачом уже была . Сказал , что будем делать Arion АН 295 . Под БГМ , по краю Ареолы . Но почему то не сказал ,какой профиль мне подойдёт , да и я не спросила . Заказывать импланты поеду через 1,5 недельки . Где можно уточнить это . Какой лучше всего подойдёт профиль средний или высокий? Подскажите мне пожалуйста
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2020 г., 7:51:23

    Здравствуйте! Модель имплантатов должен подбирать доктор. Попросите доктора написать вам модель (ее номер) и попросите дистрибьютора именно такие.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь mysipysi01 ответил в теме Флудилка!!!