Истории победительниц

    Отзывы

    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
    Я делала подтяжку в клинике Генезис у Соколова Александра Анатольевича около пяти месяцев назад.  Клиники чудесная, новая, очень комфортная и современная. Весь персонал внимательный и профессиональный. С грудью я сроднилась новой полностью...
    Прошло 1 мес и почти 2 недели, но уже виден прекрасный результат!Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за мою новую грудь! Делали т-подтяжку на имплантах фирмы политех и липосакцию зоны подмышек. Пока, конечно, рано говорить о результатах, но с каждым...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19141
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Как подтяжка груди может повысить привлекательность женщины

    Посмотреть статьи по подтяжке груди

    К счастью, современная пластическая хирургия предлагает потенциально идеальное решение в виде мастопексии – подтяжки груди, которая позволяет заново приобрести более чувственные очертания, поднимая опустившиеся молочные железы и придавая им красивую форму. Таким образом, женщина чувствует себя моложе, здоровее, привлекательнее и увереннее в себе.

    Сегодня мастопексия популярна не только у женщин, изменения в теле которых связаны с возрастом, но и у молодых мам, мечтающих полностью восстановить свою фигуру после беременности. 

    Подтяжку груди не следует путать с уменьшением груди. Цель последней операции – сделать меньше и легче непропорционально большую и тяжелую грудь. 

    Мастопексия же своей целью ставит только придание груди красивой подтянутой формы, характерной для молодых девушек. При этом, можно сочетать подтяжку с увеличением или уменьшением груди, к чему часто прибегают многие женщины. Поэтому не следует стесняться и открыто обсудить с врачом, что вы мечтаете получить в результате вмешательства пластического хирурга.

    Когда можно делать мастопексию

    Если ваша грудь потеряла объем и упругость в результате сильного похудения, беременности или возрастных изменений, мастопексия может значительно улучшить вашу внешность и даже повысить качество жизни. 

    Однако она, как и любое хирургическое вмешательство, имеет ряд противопоказаний. Чтобы узнать, можно ли именно вам сделать подтяжку груди, необходимо пройти консультацию у врача. А если говорить в общем, то мастопексия показана женщинам, которые:

    - старше 18 лет;

    - имеют грудь, изменившую форму и объем с течением времени;

    - физически здоровы и эмоционально стабильны;

    - не беременны и не имеют детей на грудном вскармливании;

    - более не планируют беременность;

    - имеют стабильный вес и не собираются значительно худеть.

    Важно иметь реалистичные ожидания относительно результатов подтяжки. 
    Хотя операция по подтяжке груди может быть выполнена при любом размере груди, наилучший эффект обычно получают женщины с небольшой грудью.

    Подтяжка груди после беременности

    Беременность и грудное вскармливание являются наиболее распространенными причинами опущения груди. Поэтому многие женщины начинают планировать мастопексию после рождения ребенка. 

    Однако лучше отложить подтяжку груди до того момента, когда вы будете уверены, что более не хотите иметь детей. Конечно, мастопексия не помешает вам забеременеть, но вот сама беременность может изменить результаты подтяжки и вызвать дальнейшее растяжение кожи. 

    Подтяжка груди после сильной потери веса

    Значительная потеря веса может дать вам новую жизнь, но также может привести к обвисанию груди. Как только вы достигли поставленной цели (вашей идеальной массы тела), мастопексия может вернуть форму и упругость вашей груди. Но чтобы избежать повторной операции, следует отложить подтяжку, если вы планируете и дальше терять вес.
    После значительной потери массы, излишки кожи могут появиться и на других участках тела. Поэтому помимо мастопексии, можно подумать и о дополнительных процедурах, таких, как абдоминопластика, подтяжка бедер, рук и ряде других.

    Материал педоставил пластический хирург Александр Соколов

    Сайт доктора : doctor-sokolov.ru

    Другие статьи

    Операция по подтяжке груди

    Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

    Подтяжка груди с имплантами

    Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

    Подтяжка грудных желез без имплантов

    Думая о том, как увеличить и подтянуть бюст с помощью пластической операции, женщина в первую очередь думает о вживлении в грудь имплантов, которые поднимут грудь и сделают её больше и выразительнее. Но так ли обязательно ли их использование и возможна ли операция и без имплантов, чтобы сделать грудь красивее?

    Реабилитация после подтяжки груди

    Как и в случае с любой другой хирургической операцией, после мастопексии следует реабилитационный период, со своими правилами и процедурами, которые помогут вам максимально быстро справиться с последствиями.

    Лазерная подтяжка груди

    В этой статье мы раскроем потенциал самого новаторского и необычного для наших широт способа – аппаратной подтяжки с помощью лазера.

    Как подтянуть грудь без пластики

    Не стоит принимать скоропостижных решений и перед тем как решиться на операцию, стоит обратить внимание, как делается подтяжка груди без хирургического вмешательства.

    Как подтянуть обвисшую грудь

    Подтяжка груди захватывает умы женщин, по большей части, после родов и грудного вскармливания. В течение всего периода беременности и лактакции кожа груди растягивалась, ослабевала. И если до этого бюст был 3+ размера, то, скорее всего, естественное восстановление прежней формы без помощи не произойдёт.

    Подтяжка груди нитями

    Мезонити - это относительно новое средство, которое не так давно начало применяться в странах СНГ. Метод довольно противоречивый: нити состоят из полимолочной кислоты или полипропилена.

    Как подтянуть грудь после родов

    Можно ли быстро подтянуть обвисшую грудь после беременности? Таким вопросом озадачиваются многие женщины, родившие ребенка. Беременность приводит ко многим изменениям в различных частях тела, включая молочные железы. Размеры и форма груди могут существенно меняться после рождения ребенка.

    Как подтянуть грудь после кормления

    Для многих женщин после рождения ребенка актуален вопрос: можно ли подтянуть грудь после грудного кормления? Грудное вскармливание является лучшим способом обеспечить здоровье и полноценное развитие младенца. Но что происходит, когда кормление грудью завершается?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 2 дня

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов. 

     

    Форум по подтяжке груди

    Обсуждаемые темы:

    Подтяжка груди с имплантами
    Последнее сообщение: 3 месяца
    491 сообщене
    Подкожный бюстгальтер
    Последнее сообщение: 9 месяцев
    29 сообщений
    Пластический хирург "от бога"!!!
    Последнее сообщение: 5 месяцев
    13 сообщений
    Безоперационная подтяжка груди.
    Последнее сообщение: 3 месяца
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Brunetka читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Brunetka ответил в теме Сон наяву
    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Lenka63 читает тему Вагинальные шарики

    Хирурги по подтяжке груди

    Отзывов: 102, Фото до и после: 1391, Видео: 66
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6