Истории победительниц

Отзывы

Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
Я делала подтяжку в клинике Генезис у Соколова Александра Анатольевича около пяти месяцев назад.  Клиники чудесная, новая, очень комфортная и современная. Весь персонал внимательный и профессиональный. С грудью я сроднилась новой полностью...
Прошло 1 мес и почти 2 недели, но уже виден прекрасный результат!Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за мою новую грудь! Делали т-подтяжку на имплантах фирмы политех и липосакцию зоны подмышек. Пока, конечно, рано говорить о результатах, но с каждым...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
26 июня 2013 г.
Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

Сообщество пациентов по подтяжке груди

Сообщений на форуме - 19134
Фото - 0
Сообщений на форуме - 9303
Фото - 0
Сообщений на форуме - 4215
Фото - 0
Сообщений на форуме - 3328
Фото - 0

Интересное по подтяжке груди

Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

Консультации по подтяжке груди

На сайте Prof-Medicina.ru вы можете:
  • проконсультироваться с врачом до или после операции по подтяжке груди;
  • изучить фото и видео работ хирурга;
  • прочитать отзывы пациентов.


Задать вопрос

Вопрос:

Nataly, Пермь

На форуме: 14 дней

05 нояб. 2017 г., 21:28:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! У меня две проблемы. Первая: после кормления ребенка грудь отвисла, необходима подтяжка. Посоветуйте стоит ли вставлять импланты, или лучше без них обойтись? Вторая: несмотря на посещение спортзала не уходит жир в нижней части живота. Нужна липосакция? Какая примерная стоимость процедур? Заранее спасибо!

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 23:00:52

Здравствуйте! что касается груди, то можно сделать красиво и с имплантатами и без них. С имплантатами увеличится размер минимум на 1,5 и грудь будет более упругой. Это уже на ваш выбор. Просто подтяжка размер оставит прежний, а форма груди станет хорошей. На счет живота не уверен, что это имеет смысл, но может фото не передают объективной картины. 

Вопрос:

Ann, Москва

На форуме: 25 дней

26 окт. 2017 г., 7:52:14

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте!У меня нестандартная ситуация.Дело в том,что я не рожала,но моя грудь выглядит ужасно и уже очень давно...Признаться честно,я даже не помню когда вообще она была красивой...С детства я была плотненькой девочкой и в свои 16 лет я выглядела на 25 благодаря своим выдающимся формам,которыми меня щедро наградила природа...Это был 5 размер с огромным соском на треть  площади всей груди.

Позже я потеряла вес и мой не особо красивый 5ый превратился в ужасный 4ый ,потом в жуткий 3ий...Потом я опять набрала вес и грудь стала 4,5 размера,сейчас я снова похудела и это жуткий 3,5...

К слову,моя кожа слишком мягкая от природы и из-за этого все мои колебания веса отчетливо видны на уменьшившихся местах(растяжки).

Но на этом моя история не закончена.Ситуация усложняется наличием мастопатии в правой груди.

Я очень давно мечтаю об этой операции (подтяжка с одновременным введением имплантов),но даже не знаю можно ли ее сделать и если можно,то какова будет стоимость.Заранее спасибо за ответ.

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
26 окт. 2017 г., 11:02:09

Здравствуйте! С таким размером груди сначала надо сделать подтяжку, а потом через год уже думать об установке имплантатов. Лично я считаю, что из такого объема груди можно сделать отличную форму без имплантатов. На форуме здесь таких примеров достаточно. 

Вопрос:

Sabina, Астрахань

На форуме: 1 месяц

07 окт. 2017 г., 7:56:57

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте, какой вариант подтяжки целесообразен в моем случае, планировала поставить имплантанты ментор круглые около 300-325, своя 2-ка хочу полную 3 с эффектом пуш ап и маленьким расстоянием межгрудкой, мой рост 168 вес 57, 2 родов. Врач предлагает подтянуть только одну грудь, и вставить имплантанты доступом по ареоле. 

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
09 окт. 2017 г., 17:13:04

Здравствуйте! Одну грудь имеет смысл подтянуть. ТОлько не по ареоле а вертикальной подтяжкой. По ареоле не получится полной симметрии, плюс недостаток - уплощение ареолы. Не советую. Надо сделать нормальную подтяжку с одной стороны и поставить разные имплантаты по объему, тогда получится добиться практически полной симметрии и одинаковой формы груди. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
17 окт. 2017 г., 12:51:41

Добрый день. Абсолютно согласна с Александром Анатольевичем. Нужна подтяжка одной груди и подобрать имплантаты с небольшой разницей по объёму.

У Вас хорошие исходные данные, получиться красивая наполненная грудь!!!

Вопрос:

малинка, Ульяновск

На форуме: 2 месяца

13 сент. 2017 г., 20:50:04

Тип операции: Подтяжка груди

Добрый день! Скажите, можно ли в моем случае обойтись периареолярной подтяжкой или нужен вертикальный шов на правой груди? Возможно ли добиться полной симметрии? На левой груди втянут сосок, выправится ли ситуация постановкой импланта, какой профиль необходим? Спасибо)

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
14 сент. 2017 г., 16:58:50

Здравствуйте! Потребуется вертикальная подтяжка главным образом для того, чтобы выровнять ареолы на один уровень. Периареолярная подтяжка на это не способна, кроме того, при подтяжке вокруг ареолы сама ареола уплощается, что не добавляет красоты. Сосок, скорее всего, выправится. Если есть вопросы - пишите. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
21 сент. 2017 г., 17:27:04

Добрый день. Асимметрию по положению сосков лучше выполнить с вертикальным рубцом. Асимметрию по объёму можно устранить как за счёт железы, так и за счёт установки разных по объёму имплантатов. Сосок на установленном имплантате расправиться и выйдет вперёд.

Вопрос:

Наталья, Симферополь

На форуме: 4 месяца

05 июля 2017 г., 7:35:12

Тип операции: Подтяжка груди

И вот снова я .Хотела бы получить консультацию и на счет груди.К имплантам не очень хотелось бы прибегать,что можно сделать и цена предположительно.Спасибо Наталья

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
05 июля 2017 г., 18:04:53

В любом случае придется делать подтяжку груди. Это позволит придать груди нормальную форму, а ставить имплантаты или нет, это вопрос вашего выбора. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
05 июля 2017 г., 21:29:52

Если вы скинете лишние килограммы, объём вашей груди будет более гармоничным по отношению к животу. Для придания вашей груди формы, нужна подтяжка груди.

Вопрос:

Ева, Казань

На форуме: 8 месяцев

15 марта 2017 г., 17:32:58

Тип операции: Подтяжка груди

Добрый день, уважаемые доктора!

Подскажите, пожалуйста, какой вариант подтяжки будет правильным в моем случае. Очень хотелось бы рассмотреть подтяжку без имплантов.

Возможно ли это? возможно ли применение липофиллинга?

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
16 марта 2017 г., 11:35:58

Здравствуйте! Подтяжку без имплантатов сделать можно. Объем груди не изменится, грудь станет красивой формы. Тут возможны два варианта либо вертикальная, либо якорная подтяжка. Надо смотреть на очной консультации. Красивую грудь сделать можно.

Жаркова Светлана Николаевна
16 марта 2017 г., 12:36:59

Здравствуйте. Подтяжка без имплантатов конечно возможна. На заочной консультации всегда очень сложно определить какой именно вид подтяжки рекомендован именно вам. Так у вас отсутствует верхний полюс, то необходима якорная или же вертикальная. У каждой свои плюсы и минусы. Применение липофилинга возможно. С помощью него можно добавить необходимый объём. Но его лучше сделать после подтяжки через несколько месяцев.

Вопрос:

taska, Ростов-на-Дону

На форуме: 8 месяцев

07 марта 2017 г., 1:09:26

Тип операции: Подтяжка груди

Уважаемые хирурги! Пожалуйста Помогите!! 2 месяца назад сделала париареолярную подтяжку без имплантов. Во время операции выключили свет и хирург в один день сделал дну грудь , а на следующий другую. Ореолы очень разные и высоко. Хирург уверяет что соски опустятся вниз на середину , а чтобы выровнять ореолы надо в них добавить липофиллинг. 
Подскажте пожалуйтса!! Как можно исправить? Возможно ли если не вставлять импланты? Заранее спасибо

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
07 марта 2017 г., 13:23:29

Здравствуйте! Надо переделать подтяжку.

Жаркова Светлана Николаевна
14 марта 2017 г., 10:55:26

Добрый день. Ареолы вниз не опустятся, морщинистость нижнего полюса их скорее усугубится. Необходима хирургическая коррекция.

Вопрос:

ellen71

На форуме: 4 года и 4 месяца

23 февр. 2017 г., 20:50:37

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте уважаемые врачи.Нужен Ваш совет и оценка.Если немного о себе,то весила 136. сейчас 76. худела лет 15- 20. в 2013 году поставила бандаж на желудок. счастлива и довольна. с бандажем похудела не на много. поставила его при весе  85- 90. весь основной вес сбросила сама. Когда вес устоялся начала  делать пластику тела.. перенесла много чего.порядок был такой. 1- липо спины.2- абдомино. 3-торсопластика. 4- внутренняя подтяжка ног.5 - руки. 6- подмышки. 7 грудь(просто подтяжка).8 -повторно ноги. 9 - липо живота над швом и коррекция шва( оставался валик над швом). Всю себя практически сделала. Грудь  у меня - это единственный больной вопрос ,который меня  волнует. Когда я сделала первую оп на  грудь, ее уменьшали из большого размера,это было в мае 2015 года.Результат не понравился сразу.Но врач сказал,давайте сейчас сделаем просто подтяжку,приведем ткани в нужное положение,а когда все заживет поговорим о дальнейшей работе. Через месяц после оп  у меня разошлись все швы.Врач сказал,Что это из за бандажа,всязи не вижу вообще))).... Долго все лечила,ореола на правой груди жила своей жизнью.это было что то ужасное, все лето -это было мучение. Врач  сказал,что такое бывает у каждого второго. типа смирись,лечись и будет тебе счастье.Проглотила все это. нашла мазь  стеланин пэг.все вылечила. все зажило, но остались шрамы похожие на ожог.кожа была как смазанная.Ну да ладно,прошел год,стала искать врача .Нашла. Пришла,говорю хочу грудь,стоячую,округлую с верхним полюсом.Очень хотелось  верхний полюс чтоб был и округлые формы размер 4-5.т.к. сама в любом случае не маленькая . мой рост 169.вес 76..Общаясь с девушками ,которые сделали  оп с имплантами все рады и довольны и говорили мне ,что уж из нашего 1-2размера  сделали,а из твоего варианта  крои что хочешь. Я понимаю,что у них проще,имплант воткнул и все, со мной надо покроптеть и приложить свои какие то творческие способности.Я предлагала врачу убрать мою ткань и сделать имплант,он был против, говорил- я и так вам все сделаю,без импланта. Честно- был против импланта.я ГОВОРИЛА - ЧТО ХОЧУ ИМПЛАНТ (и подразумевала ,что  установка импланта даст мне верхний полюс). Как таковых фото или  картинок мне не показывали,а просто сказали- хочешь имплант -НА.объяснили все на пальцах. Перед оп принесли имплант МЕНТОР 275 круглый,сказали ,это будет стоять у тебя. Перед тем как идти на оп,попросила сделать грудь поближе друг к другу. и откорректировать соски.т.к. после первой оп они постоянно были как втянуты...не торчали никогда..Первые ощущения после оп- широкая грудная клетка и не сходятся руки.как то не так все...ладно- отек...хожу в компрессионке...хожу,хожу причем уже почти 2 месяца.Думаю- пора уже одевать белье...И не тут то было..в обычном белье жутко неудобно,грудь смотрит в разные стороны,рукам неудобно,перемеряла  все что могла,лишь бы  что то подобрать,если старую грудь можно было  уложить в белье и вроде в белье смотрится нормально.то эта грудь не укладывалась как надо и без белья  в майке тоже смотрится  вульгарно отвисшей.Кстати швы  после этой оп тоже разошлись, немного, тоже лечу стиланином,благо был под рукой и все относительно быстро затянулось,а выглядило как свищи..К врачу пришла ,говорит ко мне не ходите,я ничего переделывать не буду..Вот хочу  услышать ваше мнение. Мое мнение такое. 1.подтяжка практически не сделана ,а если сделали,то это практически не заметно.2 .шрам после прежней оп остался.убрали частично .но не все. 3.соски  вообще не трогали(а обещали сделать.сказали что просто туда подкладывают свою ткань)4. имплант стоит так.что мешает моим рукам ,как буд то в бока уходит.5. ВЕРХНЕГО ПОЛЮСА  КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.(именно такого какой я хотела).6. вся масса груди находится в нижнем полюсе(видимо это имплант). Сразу после  оп ,когда я сняла  дома компрессионку,чтоб разглядеть  то что мне сделали , увидела что грудь выглядит , как 2 треугольника.очень похожа на  крысиную морду..сейчас она  округлилась и опустилась и еще будет опускаться.Белье,которое подобрала в милавице  - это белье по объему больше чем было , носила до оп 85D. сейчас 90D, ВЕЧЕРОМ ВСЕ БОКА ГРУДИ БОЛЯТ,хочется быстрее все снять,а в идеале  ходить в компре(в ней удобнее кажется ). Сделав столько всего ,я думала что грудь,это последний штрих в моей эпопеи,но видимо не последний. Очень хочу услышать ваше мнение ,и особенно  по фото написать что вы видите как специалисты.Ждать пол года так и так придется. это можно даже не писать.я уже огонь и воду с этими оп прошла.Обидно,что отдала за 2 оп на груди 500 и не получила  желаемого результата,и никто не хочет отвечать за свою работу,я свои обязательства перед клиникой выполнила,данег принесла,так почему я не могу получить за свои деньги то ,что хочу.Может меня как образец на какую нибудь передачу возьмете и сделаете,то что хотелось бы(шучу..хотя), и и еще такой вопрос- можно ли использовать в переделке имплант,который  уже стоит во мне? Заранее спасибо за все ответы. хотелось бы что бы их было больше. моя электронка ons10@ mail.ru. с ув.Елена....

Вопрос:

Лерчик, Краснодар

На форуме: 10 месяцев

13 янв. 2017 г., 9:50:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли в моем случае подтяжка груди без имплантов? Свой размер груди 3. На сколько примерно уменьшится грудь? Заранее спасибо

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
13 янв. 2017 г., 15:43:09

Здравствуйте! Я бы ограничился только подтяжкой груди. Свой объем хороший, надо просто придать груди правильную форму. Объем груди после подтяжки не уменьшится.

Саруханов Георгий Михайлович
14 янв. 2017 г., 14:27:56

Здравствуйте. Да, конечно возможна вертикальная подтяжка. Объем груди не уменьшится, она просто будет казаться более подтянутой, собранной, компактной. Удаляется только лишняя кожа, ткань железы не уменьшается. С уважением, Саруханов Г.М.

Вопрос:

Zev3105, Белгород

На форуме: 10 месяцев

21 дек. 2016 г., 22:51:42

Тип операции: Подтяжка груди

Добрый день, волшебники )! Возможно ли из моей груди получить стоячую красивую грудь (с импл или без)? После трех детей грудь потеряла форму, опустилась и сейчас вся в растяжках. Сколько это примерно будет стоить? Заранее спасибо за внимание! Хорошего дня)

Ответы специалистов:
Абовян Георгий Робертович
22 дек. 2016 г., 13:15:57

Добрый день! Вам можно выполнить подтяжку груди без имплантов, можно и с имплантами. Это зависит в том числе и от Ваших пожеланий! Шов будет вокруг ареол с перпендикуляром книзу от них. Стоимость операции 190000р без имплантов и 250000р с имплантами. Пишите, звоните!

Саруханов Георгий Михайлович
22 дек. 2016 г., 18:12:42

Здравствуйте. В Вашем случае "стоячую" грудь можно получить только с помощью установки имплантатов и вертикальной мастопексии. Без имплантатов после подтяжки грудь будет выглядеть абсолютно естественно и красиво, но не будет "стоячей". С ув. Саруханов Г.М.

Маркушин Александр Александрович
22 дек. 2016 г., 18:39:25

Здравствуйте, хороший результат получить возможно как с имплантами, так и без них. Но и в том, и в другом случае необходима будет подтяжка. Стоимость с имплантами 270-300 т₽, без 220-250 т₽

Соколов Александр Анатольевич
22 дек. 2016 г., 20:49:03

Здравствуйте! Я считаю исходные данные хорошие. Я бы не стал советовать, а тем более настаивать на имплантатах, так как грудь своя достаточно большая, а чем больше грудь тем сложнее прогнозировать смещение тканей и имплантатов относительно друг друга в течение года после операции. Мой опыт показывает, что для большой груди лучше сначала сделать подтяжку груди и как следует зафиксировать ткани в нормальном положении, а потом уже через год рассматривать возможность увеличения (если в этом будет смысл). Или же ограничиться просто подтяжкой груди, у Вас объем достаточный, весть вопрос в том, чтобы этому объему придать хорошую форму. А сделать это возможно.

Задать вопрос


Статьи по теме: Подтяжка груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Думая о том, как увеличить и подтянуть бюст с помощью пластической операции, женщина в первую очередь думает о вживлении в грудь имплантов, которые поднимут грудь и сделают её больше и выразительнее. Но так ли обязательно ли их использование и возможна ли операция и без имплантов, чтобы сделать грудь красивее?

Консультации хирургов

Вопрос:

Nataly, Пермь

На форуме: 14 дней

05 нояб. 2017 г., 21:28:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! У меня две проблемы. Первая: после кормления ребенка грудь отвисла, необходима подтяжка. Посоветуйте стоит ли вставлять импланты, или лучше без них обойтись? Вторая: несмотря на посещение спортзала не уходит жир в нижней части живота. Нужна липосакция? Какая примерная стоимость процедур? Заранее спасибо!

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 23:00:52

Здравствуйте! что касается груди, то можно сделать красиво и с имплантатами и без них. С имплантатами увеличится размер минимум на 1,5 и грудь будет более упругой. Это уже на ваш выбор. Просто подтяжка размер оставит прежний, а форма груди станет хорошей. На счет живота не уверен, что это имеет смысл, но может фото не передают объективной картины. 

Форум по подтяжке груди

Обсуждаемые темы:

Подтяжка груди с имплантами
Последнее сообщение: 3 месяца
491 сообщене
Подкожный бюстгальтер
Последнее сообщение: 9 месяцев
29 сообщений
Пластический хирург "от бога"!!!
Последнее сообщение: 4 месяца
13 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 месяца
9 сообщений

Истории пациенток

Последние действия:

Пользователь Хвостик читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь Хвостик читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Хвостик ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Хвостик читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Хвостик читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!

Хирурги по подтяжке груди

Отзывов: 102, Фото до и после: 1391, Видео: 66
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6