Иоселиани Нодари Багратович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Иоселиани Нодари Багратович

    28 дек. 2021 г., 15:00:00, RSP

    Операция: Подтяжка груди

    Рассказ длинный, забегу вперед - Я счастлива и довольна. Нодари Багратович, долгих лет ему жизни и крепкого здоровья! У меня и моих подруг далеко идущие планы на его золотые руки профессионала, в части нашей, требующей с годами вмешательства хирурга, красоты!

    С 13 лет я была обладательницей пышной и красивой груди, но в 16 лет проблемы со здоровьем и резкое похудение заставили меня возненавидеть свою потерявшую былую пышность грудь и начать мечтать о тех самых сказочных силиконовых вставках, решающих все проблемы. Круглосуточное ношение бюстгалтера, руки, вечно придерживающие грудь, так прошли 14.
    В 30 лет я решила, что достаточно страдать, я могу, хочу и должна обрести красивую грудь. Спустя 10 лет уговоров, что моя грудь красива, муж тоже сдался со словами "Делай что хочешь, лишь бы тебе было комфортно..."
    2 месяца форумов с отзывами после маммопластики девчат, месяц поиска врача (к первому попавшемуся не хотелось идти) и вот окончательное решение и запись на 3 консультации к 3 разным докторам.
    1 хирург был по знакомству, делал грудь знакомой, он еще на аудио-консультации перед живой встречей пообещал мне шикарные груди без сомнений и начал уговаривать еще и на ягодичные импланты (проблем с ягодицами не испытывала и не заявляла), со словами, что идеальных натуральных не существует. Доктор минус.
    2 хирурга я нашла сама на просторах, по отзывам, но с ним, по ряду загадочных и непредвиденных обстоятельств встреча несколько раз переносилась.
    3 Доктор, мой замечательный, потрясающий Доктор, Нодари Багратович, которого я нашла сама бродя по просторам интернета, с первого взгляда на его фото отозвался чем то правильным и нужным, но так сложилось по возможным моим и его датам, что запись к нему была самой последней, и вместе с тем 2 предыдущих врача отвалились по разным причинам, видимо так должно было быть.

    И вот я еду на консультацию, захожу в чудесно-стильную и уютную клинику с твердым намерением обзавестись парочкой силиконовых кругляшей...
    Первая встреча. Приятный спокойный Доктор вышел в приемную, поднял правую руку, готовясь обнять как старого друга за плечо, и проводил в кабинет. Тихо, с теплыми и тонкими - уместными шутками он принял мою грустную историю и велел раздеться.
    Удивление на его лице было искренним: "А что Вы тут хотите делать?! У Вас своя, красивая, хорошая грудь! Тут не нужно никаких имплантов!"

    Я готовила себя морально 2 месяца, а мечтала 14 лет, осталось ведь только уточнить объем и назначить дату операции: " Я....ну как же...вот же..."
    Пытаюсь судорожно и растеряно доказать Нодари Багратовичу, что меня срочно необходимо оперировать и точно вот сюда именно надо что то вставить, чтобы было вот так....
    Док дал мне выговориться, чуть приподнял левую грудь и сказал: "Может Вас просто раздражает то, что левая чуть больше и смотрит вниз? А правая то наверное нравится?"
    "Правая нравится...."
    "Ну тогда мы с Вами по местной анестезией вот тут слева чутка поднимем по ореоле и на этом все"

    Спросить не было ни сил не желания. Я была растеряна.
    В машине муж испугано смотрел, как грустно я выхожу из клиники, бросил телефонный разговор и потом признался, что подумал, что при осмотре что то плохое обнаружили.

    Я расстроилась. Точнее я ведь настроилась, но теперь расстроилась! 

    Рассказала мужу как все прошло, тот просиял.

    В 16 лет сложно адекватно оценивать себя. За 14 лет я не пыталась пересмотреть отношение к своей груди, просто приняла то, что она не как раньше и плохая. 

    Два месяца после консультации я заново знакомилась со своей грудью, стала ходить без лифчика и рассматривать себя в зеркале. Я с удивлением поняла, что Доктор прав. Мне нравится моя правая грудь, и если левую можно сделать такой же небольшим разрезом по ореоле под местным наркозом - это великолепно!

    Вернувшись с отпуска я записалась на операцию. 
    Все прошло быстро, весело, с шутками, подколами, в максимальной дружной атмосфере команды Нодари Багратовича. Через 2 часа я уехала домой, швы сняли на 10 день, езжу на перевязки раз в 2 недели.
    Шов еще до конца не зажил, но я уже люблю свою грудь.
    Благодарность за открытые глаза на саму себя не передать. Пришла к хирургу, а получила годовой курс психотерапии за 20 минут консультации.
    Доктор делает красоту только там, где ее реально нет и где она возможна только с помощью хирургического вмешательства. 
    Честный, Мастер своего дела, Человек с золотыми руками, 100% доверие.
    Я и все мои знакомые будем обращаться только к нему. Мне еще глазки делать... Ну и грудь, лет через 15 наверное все таки потребует уже реально имплантов))