Здравствуйте! Меня зовут Эля, мне 32 года, есть прекрасный сынок и вроде все...

    22 февр. 2013 г., 11:09:51, Элли

    Операция: Мамопластика

    Здравствуйте! 

    Меня зовут Эля, мне 32 года, есть прекрасный сынок и вроде все в моей жизни нормально, как у обычных людей, свои радости и горести, переживания и победы, но одна проблема не дает покоя вот уже несколько лет.
    Я решила поучаствовать в акции, как и многие женщины на этом сайте, но в отличии от тех, кто старается улучшить свою внешность только, чтобы получить эстетическое удовольствие от себя самой(я никого не хочу обидеть и это не касается тех, кому операция действительно нужна) я не хочу увеличивать то, что дала природа, но после кормления одна грудь в нормальном положении, а на второй образовалась двойная складка под грудью, как будто часть молочной железы сползла вниз, в итоге эта грудь потеряла правильную форму.И жила бы я себе спокойно и счастливо не обращая внимания на неэстетичность визуальную,но проблема в том, что косточка бюстгальтера  впивается в эту опустившуюся часть и грудь болит. Иногда от этой боли просыпаюсь ночью и массирую, прежде чем смогу заснуть снова. В итоге, ношу спортивное белье без косточек, а хочется и кружевное одевать. Ходила к маммологу и хирургу, но они ничего толком мне не объяснили, сказали, что так бывает, а на мои жалобы, что болит, маммолог пропальпировал и сказал, что ничего страшного не нашел и отправил восвояси, а хирург не предложил сделать операцию по возврату сползшей части молочной железы. Между грудей виден шрам от вырезанной гемангиомы в возрасте 9 месяцев.
    Надеюсь, что замечательные хирурги этого сайта смогут правильно поставить диагноз. Повторяюсь, я не хотела бы увеличивать грудь, но если добиться правильной формы без имплантов будет невозможно, я рискну прооперироваться. Эта операция даст мне возможность жить полноценно, без повторяющихся болей, даст возможность более уверенно себя чувствовать 

    Статьи по теме: Мамопластика

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Исходя из последних данных Американского Общества Пластических Хирургов, за последние годы возраст желающих воспользоваться услугами эстетической медицины для увеличения размера молочных желез, резко уменьшился. Все больше несовершеннолетних девушек жела