Истории победительниц

    Отзывы

    Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Сообщество пациентов по подтяжке груди

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0

    Интересное по подтяжке груди

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Началось все с того, что моя жизнь начала рушиться. Моя семейная жизнь трещала...

    27 февр. 2013 г., 16:17:12, Мария_В

    Операция: Подтяжка груди

    Началось все с того, что моя жизнь начала рушиться. 

    Моя семейная жизнь трещала по швам из-за моей нервозности по поводу моего внешнего вида. И не смотря на то, что муж был всегда рядом, я боялась, что он уйдет. 

    Хотя он доказал свою любовь,доказал тем, что был рядом всю мою трудную беременность (8 месяцев в больнице из 9, согласитесь,это очень не мало) и то, что я поправилась на 50(!!!) кг во время беременности и еще на 20 после.. и то, как я потом худела.. и мне это удалось.. он был рядом, тактичный, внимательный, любящий. 

    Но однажды у меня началась жуткая истерия.. я глядела в зеркало и видела шарпея... 

    еще бы.. за год-60 кг... кожа просто висит лоскутами.. грудь? лучше не будем про некогда мою гордость. 
    Я не знала, что делать. Начала штудировать интернет и прочитала про врача, которая занимается такими случаями. Она была моей последней надеждой. 

    Этот врач- Гагарина Светлана Вячеславовна. 

    Записалась к ней на консультацию, вылила на нее в слезах все свои страхи. все свои опасения. 

    Так душевно я давно ни с кем не разговаривала.. Эта маленькая хрупкая женщина заставила меня поверить, что все будет хорошо, вселоила в уверенность в себе. 

    От нее я вышла заплаканная, но с надеждой на будущее. 

    Потом мы штудировали с мужем форумы, отзывы, фотографии. И решились, планировали операцию после нового года, но мой муж, видя как я дергаюсь, сам предложил ускорить этот процесс. и 25 декабря я пришла на операцию.. 

    Пришла вот такой. 

    было решено провести абдоминопластику и уменьшение груди с имплантированием.

    Конечно послеоперационный период легким мне не показался.

    Это было трудно. порой очень! Но рядом был любимый человек, который помогал и поддерживал, и, конечно же Гагарина Светлана Вячеславовна, которой однажды мой перепугавшийся супруг позвонил в  два часа ночи из-за того,что у меня поднялась температура..

    Она всегда рядом! 

    Какая я сейчас напишу в следующем посте.. пусть будет какая то интрига!

    20 марта 2013 г.
    Да уж,Мария . довелось Вам- ничего не скажешь! главное,что сейчас результат Вас радует. Вас и Вашего мужа (я видела на форуме в ветке) Всего Вам самого наилучшего в жизни! Я рада,что есть такие врачи, которые помогают людям в подобных ситуациях.
    06 июня 2015 г.
    спасибо, Пери, да я теперь уже и забыла, что как то иначе было, к хорошему быстро привыкаешь, мне теперь кажется, что я всегда такая и была) Спасибо моей любимой и обожаемой Светлане Вячеславовне за все, что она для меня сделала
    07 июля 2015 г.
    У меня много друзей, которые интересуются пластикой. Так вот, когда есть вопросы по абдоминопластике, я сразу вспоминаю Вас и советую Вашего врача- Гагарину Светлану Вячеславовну! И фото Ваши показываю, надеюсь, Вы не против!

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 22 дня

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.