Началось все с того, что моя жизнь начала рушиться. Моя семейная жизнь трещала...

    27 февр. 2013 г., 16:17:12, Мария_В

    Операция: Подтяжка груди

    Началось все с того, что моя жизнь начала рушиться. 

    Моя семейная жизнь трещала по швам из-за моей нервозности по поводу моего внешнего вида. И не смотря на то, что муж был всегда рядом, я боялась, что он уйдет. 

    Хотя он доказал свою любовь,доказал тем, что был рядом всю мою трудную беременность (8 месяцев в больнице из 9, согласитесь,это очень не мало) и то, что я поправилась на 50(!!!) кг во время беременности и еще на 20 после.. и то, как я потом худела.. и мне это удалось.. он был рядом, тактичный, внимательный, любящий. 

    Но однажды у меня началась жуткая истерия.. я глядела в зеркало и видела шарпея... 

    еще бы.. за год-60 кг... кожа просто висит лоскутами.. грудь? лучше не будем про некогда мою гордость. 
    Я не знала, что делать. Начала штудировать интернет и прочитала про врача, которая занимается такими случаями. Она была моей последней надеждой. 

    Этот врач- Гагарина Светлана Вячеславовна. 

    Записалась к ней на консультацию, вылила на нее в слезах все свои страхи. все свои опасения. 

    Так душевно я давно ни с кем не разговаривала.. Эта маленькая хрупкая женщина заставила меня поверить, что все будет хорошо, вселоила в уверенность в себе. 

    От нее я вышла заплаканная, но с надеждой на будущее. 

    Потом мы штудировали с мужем форумы, отзывы, фотографии. И решились, планировали операцию после нового года, но мой муж, видя как я дергаюсь, сам предложил ускорить этот процесс. и 25 декабря я пришла на операцию.. 

    Пришла вот такой. 

    было решено провести абдоминопластику и уменьшение груди с имплантированием.

    Конечно послеоперационный период легким мне не показался.

    Это было трудно. порой очень! Но рядом был любимый человек, который помогал и поддерживал, и, конечно же Гагарина Светлана Вячеславовна, которой однажды мой перепугавшийся супруг позвонил в  два часа ночи из-за того,что у меня поднялась температура..

    Она всегда рядом! 

    Какая я сейчас напишу в следующем посте.. пусть будет какая то интрига!

    20 марта 2013 г.
    Да уж,Мария . довелось Вам- ничего не скажешь! главное,что сейчас результат Вас радует. Вас и Вашего мужа (я видела на форуме в ветке) Всего Вам самого наилучшего в жизни! Я рада,что есть такие врачи, которые помогают людям в подобных ситуациях.
    06 июня 2015 г.
    спасибо, Пери, да я теперь уже и забыла, что как то иначе было, к хорошему быстро привыкаешь, мне теперь кажется, что я всегда такая и была) Спасибо моей любимой и обожаемой Светлане Вячеславовне за все, что она для меня сделала
    07 июля 2015 г.
    У меня много друзей, которые интересуются пластикой. Так вот, когда есть вопросы по абдоминопластике, я сразу вспоминаю Вас и советую Вашего врача- Гагарину Светлану Вячеславовну! И фото Ваши показываю, надеюсь, Вы не против!

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.