Актуальные вопросы

    21 декабря 2012 года я отметила годовщину исполнения своей мечты - у меня появилась...

    06 марта 2013 г., 14:19:53, Dudulya

    Операция: Увеличение груди

    21 декабря 2012 года я отметила годовщину исполнения своей мечты - у меня появилась красивая грудочка, за что огромное спасибо Отари Гогиберидзе!! Основным моим требованием была максимально возможная естественность, как визуальная, так и тактильная - именно это я и получила благодаря анатомическим МакГанам 295 мл, чему несказанно рада 
    Есть некоторые нюансы в левой груди, связаны они с тем, что перед самой операцией в ней обнаружилась фиброзно-кистозная мастопатия (после тщательного обследования в онкологическом центре получила "добро" на опи), но в общем и в целом я и доктор довольны результатом!! 

    Была в год на приеме у Отари:
    • грудь больше уже не опустится;
    • левая грудь уходит в сторону больше, чем правая - это обусловлено строением моего тела;
    • слоистость сглаживается, постепенно должна уйти;
    • неровность левой груди, если не уйдет, через полгода можно будет подкорректировать с помощью липофилинга;
    • УЗИ делать будем только через полгода (т.е. раз в год)
    05 сент. 2013 г.
    прекрасная грудь получилась.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.