Актуальные вопросы

    21 декабря 2012 года я отметила годовщину исполнения своей мечты - у меня появилась...

    06 марта 2013 г., 14:19:53, Dudulya

    Операция: Увеличение груди

    21 декабря 2012 года я отметила годовщину исполнения своей мечты - у меня появилась красивая грудочка, за что огромное спасибо Отари Гогиберидзе!! Основным моим требованием была максимально возможная естественность, как визуальная, так и тактильная - именно это я и получила благодаря анатомическим МакГанам 295 мл, чему несказанно рада 
    Есть некоторые нюансы в левой груди, связаны они с тем, что перед самой операцией в ней обнаружилась фиброзно-кистозная мастопатия (после тщательного обследования в онкологическом центре получила "добро" на опи), но в общем и в целом я и доктор довольны результатом!! 

    Была в год на приеме у Отари:
    • грудь больше уже не опустится;
    • левая грудь уходит в сторону больше, чем правая - это обусловлено строением моего тела;
    • слоистость сглаживается, постепенно должна уйти;
    • неровность левой груди, если не уйдет, через полгода можно будет подкорректировать с помощью липофилинга;
    • УЗИ делать будем только через полгода (т.е. раз в год)
    05 сент. 2013 г.
    прекрасная грудь получилась.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.