Актуальные вопросы

    Всем привет!Сегодня день космонавтики и я ,можно сказать,лечу за неземной красоты...

    11 апр. 2011 г., 23:22:36, Vikuha

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет!Сегодня день космонавтики и я ,можно сказать,лечу за неземной красоты грудью для себя любимой!!!Ура!!!Моя история очень похожа на многие другие...В невестах гордилась упругой грудью с 1.5 размером,в беременность и во время кормлением до полутора лет восхищалась третьим,и наконец по сегодняшний день (где-то до 11.00) могу лишь заполнить "слабое звено" Push-Up-чиком...

    Для начала пока все.Ну что же ,пожелайте мне ни пуха ни пера,а я Вам позже опохвастаюсь своими новыми КОСМОСИСЯМИ от АА!!!УРА)))

    12 апр. 2011 г.
    ни пуха и ни пера тебе)))....думаю это ты была с сыном в субботу у Дока??
    12 апр. 2011 г.
    думаю да! я от мальчишки прямо умилилась до слез! клевский!)
    13 апр. 2011 г.
    Викуль, думаю все прошло на высшем уровне !!! Жалко не увидились, я чуть чуть не успела ...тебя уже в палату увели. Но ждем тебя здесь с твоими космоСИсями ))) Легкой и быстрой тебе реабилитации,дорогая !!!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.