Актуальные вопросы

    Здравствуйте, Мне сейчас 22года, я учусь в университете и работаю. Очень люблю...

    11 марта 2013 г., 17:09:30, Rainbowtiara

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте, 

    Мне сейчас 22года, я учусь в университете и работаю. Очень люблю танцевать, путешествовать и другие такие прелести.

    У меня была с детства ямка посередине груди, позже она сдвинулась на правую сторону, из-за этого моя правая грудь не развилась.

    В 16 лет меня оперировали и пытались выпрямить ребра, но операцию пришлось переделывать 4 раза подряд из-за того, что делал врач, котороый не был оказываеться вообще мастером в этот деле и никогда раншьше не делал такое.

    После этого осталась таже ямка в груди, но чуть по меньше, по кривей, вся грудина была в страшнейших шрамах, потомучто все разьезжалось и врачи чуть ли не пришепками пытались одержать кожу моего худенького тела.

    Я очень растрайвалась, потомучто ко всему этому у меня еще отсутсвовала правая грудная мыщца и из-за этого мне не одеть было ниодин топик, потомучтро справа грудина была вдявлена во внуть, когда с другой стороны у меня были хорошие мышцы. Самая большая проблемма была отсутсвие правой груди, ее просто не-бы-ло. Я набивала огромные лифчики всякими тряпочками и надеилась, что никто к ним никак не притронеться.

    В 21 год я переехала заграницу, где подправили плохо сросшиеся ребра, удалили слишком широкие шрамы и поставили обе груди на такую же высоту

    Сейчас меня очень сильно волнует и растрайвает отсутсвие правой груди, правой подгрудной мыщцы и малой грудной мыщцы. 

    Врачи предпологают что у меня синдром Поланда, но не могут преложить никакое лечение, потомучто страна в которой я живу очень маленькая и даже не каждый врачь знает что такое сидром Поланда. Врачи признали что проблемма есть, но бояться вмешиваться как либо со вставкой инплантантов, потомучто у наших врачей нет опыта в таких более сложных операциях.

    О чем я мечтаю:

    Груди такого же размера, желательно побольше размером, тогда небудет видно страшных шрамов между грудями ( там же еще немного выперают острые кости) 

    Запольнить чем нибудь впадину справа над грудью, чтобы ее небыло видно из воротника.

    Очень надеюсь на ваши помощь, проголосуйте пожалуйста за меня!

    У меня испорчена половина моей жизни и проблемма деиствительна очень серьезная.  Половая жизнь ведеться очень сложно, потомучто просто ну не могу оголиься со всем доконца, а так же ношение нижнего белья очень сложно.

    Буду очень рада.  
     

    ___________________________________________________________________________________________


    Синдром поланда 

    Для синдрома Поланда характерно отсутствие большой грудной мышцы с одной стороны (чаще, в 80% случаев справа). При синдроме Поланда помимо отсутствия большой грудной мышцы в различных сочетаниях и степени выраженности имеется

    - отсутствие малой грудной мышцы, 

    - сращение пальцев (синдактилия), 

    - укорочение длины пальцев (брахидактилия), 

    - отсутствие молочной железы (амастия), 

    - отсутствие соска молочной железы (ателик),

    - деформация или отсутствие нескольких ребер, 

    - отсутствие волос в подмышечной впадине,

    - снижение толщины подкожно-жирового слоя.
    22 мая 2013 г.
     Rainbowtiara привет! Почитала твою историю, она мне понятна. У меня тоже синдром "Поланда" немного отличный от твоего. Не буду многословной и хотела спросить, нашелся ли врач который бы взялся за тебя? Я сейчас занялась поисками такого специалиста, но пока ничего конкретного, меня это очень угнетает и опускаются руки, но раз я решила не нужно сдаваться. Иначе жизнь будет по-прежнему неполноценной. Жду ответа с нетерпением. Давай вместе предпринимать попытки.
    31 мая 2013 г.
    Rainbowtiara привет, ситуация действительно сложная. Может тебе разместить свой вопрос в разделе "Консультации" - там можно получить ответ сразу от нескольких хирургов. Попробуй
    19 нояб. 2014 г.
    Очень сочувствую. Это очень опасная ситуация, когда врачи берутся за то, в чём они не разбираются и не имеют соответствующей практики. Мне интересно, а не в моей стране ли ты живёшь? Описание квалифицированности врачей очень совпадает. Ничего не знают и всё лечат парацетaмолом. Хотя, ты мне, скорее всего, не ответишь. Сообщение твоё уже больше года назад. В любом случае, искренне желаю тебе удачи!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.