Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Здравствуйте, Мне сейчас 22года, я учусь в университете и работаю. Очень люблю...

    11 марта 2013 г., 17:09:30, Rainbowtiara

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте, 

    Мне сейчас 22года, я учусь в университете и работаю. Очень люблю танцевать, путешествовать и другие такие прелести.

    У меня была с детства ямка посередине груди, позже она сдвинулась на правую сторону, из-за этого моя правая грудь не развилась.

    В 16 лет меня оперировали и пытались выпрямить ребра, но операцию пришлось переделывать 4 раза подряд из-за того, что делал врач, котороый не был оказываеться вообще мастером в этот деле и никогда раншьше не делал такое.

    После этого осталась таже ямка в груди, но чуть по меньше, по кривей, вся грудина была в страшнейших шрамах, потомучто все разьезжалось и врачи чуть ли не пришепками пытались одержать кожу моего худенького тела.

    Я очень растрайвалась, потомучто ко всему этому у меня еще отсутсвовала правая грудная мыщца и из-за этого мне не одеть было ниодин топик, потомучтро справа грудина была вдявлена во внуть, когда с другой стороны у меня были хорошие мышцы. Самая большая проблемма была отсутсвие правой груди, ее просто не-бы-ло. Я набивала огромные лифчики всякими тряпочками и надеилась, что никто к ним никак не притронеться.

    В 21 год я переехала заграницу, где подправили плохо сросшиеся ребра, удалили слишком широкие шрамы и поставили обе груди на такую же высоту

    Сейчас меня очень сильно волнует и растрайвает отсутсвие правой груди, правой подгрудной мыщцы и малой грудной мыщцы. 

    Врачи предпологают что у меня синдром Поланда, но не могут преложить никакое лечение, потомучто страна в которой я живу очень маленькая и даже не каждый врачь знает что такое сидром Поланда. Врачи признали что проблемма есть, но бояться вмешиваться как либо со вставкой инплантантов, потомучто у наших врачей нет опыта в таких более сложных операциях.

    О чем я мечтаю:

    Груди такого же размера, желательно побольше размером, тогда небудет видно страшных шрамов между грудями ( там же еще немного выперают острые кости) 

    Запольнить чем нибудь впадину справа над грудью, чтобы ее небыло видно из воротника.

    Очень надеюсь на ваши помощь, проголосуйте пожалуйста за меня!

    У меня испорчена половина моей жизни и проблемма деиствительна очень серьезная.  Половая жизнь ведеться очень сложно, потомучто просто ну не могу оголиься со всем доконца, а так же ношение нижнего белья очень сложно.

    Буду очень рада.  
     

    ___________________________________________________________________________________________


    Синдром поланда 

    Для синдрома Поланда характерно отсутствие большой грудной мышцы с одной стороны (чаще, в 80% случаев справа). При синдроме Поланда помимо отсутствия большой грудной мышцы в различных сочетаниях и степени выраженности имеется

    - отсутствие малой грудной мышцы, 

    - сращение пальцев (синдактилия), 

    - укорочение длины пальцев (брахидактилия), 

    - отсутствие молочной железы (амастия), 

    - отсутствие соска молочной железы (ателик),

    - деформация или отсутствие нескольких ребер, 

    - отсутствие волос в подмышечной впадине,

    - снижение толщины подкожно-жирового слоя.
    22 мая 2013 г.
     Rainbowtiara привет! Почитала твою историю, она мне понятна. У меня тоже синдром "Поланда" немного отличный от твоего. Не буду многословной и хотела спросить, нашелся ли врач который бы взялся за тебя? Я сейчас занялась поисками такого специалиста, но пока ничего конкретного, меня это очень угнетает и опускаются руки, но раз я решила не нужно сдаваться. Иначе жизнь будет по-прежнему неполноценной. Жду ответа с нетерпением. Давай вместе предпринимать попытки.
    31 мая 2013 г.
    Rainbowtiara привет, ситуация действительно сложная. Может тебе разместить свой вопрос в разделе "Консультации" - там можно получить ответ сразу от нескольких хирургов. Попробуй
    19 нояб. 2014 г.
    Очень сочувствую. Это очень опасная ситуация, когда врачи берутся за то, в чём они не разбираются и не имеют соответствующей практики. Мне интересно, а не в моей стране ли ты живёшь? Описание квалифицированности врачей очень совпадает. Ничего не знают и всё лечат парацетaмолом. Хотя, ты мне, скорее всего, не ответишь. Сообщение твоё уже больше года назад. В любом случае, искренне желаю тебе удачи!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 3 дня

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно.