Актуальные вопросы

    Вот и я решилась на это. Много лет думала о пластической операции, то сильно хотела...

    13 марта 2013 г., 15:33:53, Bonny_huliganka

    Операция: Увеличение груди

    Вот и я решилась на это. Много лет думала о пластической операции, то сильно хотела, то передумывала. Комплексы то появлялись, то исчезали. Лет до 20, конечно, это вообще было одним сплошным комплексом. Маленькая грудь, кривые ноги. Плюс не было денег да и муж был категорически против. Так и жила. В шкафу не было ни одной юбки, открытое декольте только с самыми толстыми пушапами. Потом я с головой ушла в модельный бизнес. Что естесственно от многих комплексов избавило. Теперь у меня в шкафу миллионы юбок и шортиков, лифчики я вообще практически не ношу. Но быть совершенной для себя делание так и осталось. Грудь хочется попышнее, ножки чуть поровнее. Появилась определенная сумма денег и я поняла - вот оно. Настало то самое время.
    Форумы на тему пластической хирургии я читаю с 2008 года, потом как то забылось мне все это. Тут я снова перелопатила интернет, на некоторых форумах восстановила регистрацию. Сходила на первую консультацию в московский СПИК. Остановило от операции две причины - написанная на бумажке слишком большая для меня сумма и слова доктора - лучше роди сначала. Потом месяц целый была в раздумьях, форум так же продолжала читать. Тут как то утром стою перед зеркалом и думаю -а почему нет? Жизнь одна. И я так загорелась, что снова начала искать хирурга. Остановилась на Соколове А.А.. Сходила к нему на консультацию, операцию назначили на 25 апреля. Перестала спать ночами, постоянно об этом думаю. Уже больше недели задержка месячных, думаю все на нервной почве, тк все тесты показывают отрицательный результат.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.