Актуальные вопросы

    Здравствуйте,  Меня зовут  Наталья, мне 36 лет. У меня двое детишек...

    08 янв. 2011 г., 16:48:26, ღ Natysik ღ

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте,  Меня зовут  Наталья, мне 36 лет. У меня двое детишек, прекрасных мальчишек 14 лет и 2,5 года 
    Вряд ли найдется  женщина, которая не мечтает об идеальной груди, которая не хотела бы надеть красивый купальник и поразить все мужское население на пляже. Я из их числа.

    До рождения моего первого желанного ребеночка, моя грудь была не большой, но вполне удовлетворяла меня, как ее обладательницу, своим 1,5 размером... в то время мысль о возможном увеличении груди меня даже не посещала, более того, я тогда и не знала, что вообще существует пластическая хирургия. Тундра  тундрой

    Услышала, а точнее, впервые увидела фотографии по увеличению груди, как сейчас помню, в журнале «7 дней» по прошествии аж целых 10 лет после родов.…С тех пор, я постоянно стала задумываться о красивой и упругой груди и в мечтах грезила о такой для себя 
    Мечтала я не долгогде-то недели 2, уж больно плотно засела у меня эта мысль в моей голове...пошла взяла кредит и сделала операцию. Это было в 2005 году.

    Я была счастлива, я стала обладательницей красивой грудки, познакомилась с будущим мужем...вышла замуж...  в 2008 родила еще одного сыночкаи все бы хорошо, но.…К сожалению, беременность и кормление, (а я кормила ребеночка целый год, при этом не испытывая никакого дискомфорта и проблем) оставили свои следы на моей когда-то сексуальной и  красивой грудке. Я не могу сказать, что у меня была маленькая грудь и мне приходилось носить бюстгальтеры пуш-ап. Нет, с размером у меня как раз все было  нормально, была твердая троечка)))), а вот с формой…. после вторых родов грудь претерпела нелицеприятные изменения, стала несимметричной, одна грудка  как бы сползла с импланта   Мне очень хотелось исправить это и снова наслаждаться красивой грудкой 

    И я пошла на повторную операцию. Посмотрев  работы  Соколова А.А и пообщавшись с ним лично, я поняла, что Александр Анатольевич  тот хирург, которому я готова безоговорочно доверить себя и свою грудь. Главным моим пунктиком было -  это максимальная естественность и натуральность груди, чтобы не было никаких шариков и ни каких дынек ))))  В работах  Соколова А.А  меня как раз это и подкупило, грудки были  естественные  и было соблюдено идеальное соотношение размера груди с комплекцией девушек...

    17 ноября была моя операция. Александр Анатольевич  установил мне  импланты большего размера, чем стояли ранее, а именно 385 мл  , доступом под грудью, так как первая операция была выполнена именно с этим доступом.

    После операции я чувствовала себя отлично, никакого отходняка после наркоза не было, сильных болевых ощущений не было вообще, была небольшая мышечная боль, похожая на ту, которая бывает, когда в спорт. зале перекачаешь грудку.

    На следующий день меня выписали и я приспокойненько уехала домой. Из привычного образа жизни я не выбилась, делала все тоже, что и обычно, соблюдая указания своего доктора.

    Теперь я счастлива и довольна, у меня снова очень красивая  грудь…с мужем все в полном ажуре, и даже больше скажу…начался второй медовый месяц…

    Огромное спасибо Александру Анатольевичу за то чудо, за ту красоту которую он сделал !!!

     

    Фото:

    1.    До операции

    2.    Грудке 5 дней

    3.    Грудке 10 дней

    4.    Грудке 14 дней

    5.    Грудке 1 месяц



    12 янв. 2011 г.
    12 янв. 2011 г.
    Натусик, я вот уже писала, что твоя новая грудка вызывает столько положительных эмоций И про то, что погладить, потрогать ОЧЕНЬ хочется Вот так бы и смотрела и смотрела на эти произведения искусства, вот прямо в рамочку и в Третьяковскую галерею Спасибо за твою историю и желаю медового месяца каждый день!!!!!!!
    16 янв. 2011 г.
    Натусик, не поленюсь еще раз повторить, что твоя грудка -мечта!!
    27 янв. 2011 г.
    титюши просо замечательные!
    29 янв. 2011 г.
    Девочки,Спасибо большое за такие приятные комментарии 
    02 февр. 2011 г.
    Натусечка,о такой красоте можно только мечтать....ооох,аж голова кругом идет при виде такой красоты...не устаю восхищаться талантами уважаемого доктора Соколова Александра Анатольевича
    17 марта 2011 г.
    Натусечка,моя дорогая!)))какие же он всё-таки сногсшибательные ....несколько раз сейчас пролистала фотографии с твоими красотками,глаз оторвать ну ооочень сложно!))))))а на ощупь я так и не смогла найти имплант,как не старалась
    06 мая 2011 г.
    Полностью согласна с девочками грудь выглядит красиво  и ооочень естественно впрочем как и все остальное несмотря на рождение двух детишек , Натуся как тебе это удается и делала ли ты еще какие то оп. ?
    09 февр. 2013 г.
    Ух, тоже захотелось )
    23 апр. 2013 г.
    потрясающе красивая грудь! я бы в жизни не догадалась, что там поработал хирург! так натурально и таааак красиво!
    07 мая 2013 г.
    Доброго времени суток! Наташа, смотрела фото и не смогла удержаться, чтобы не написать. Это фантастика! Грудь просто идеальна, никогда бы не подумала что в ней есть что то инородное. Блеск! Твои фото вызывают много эмоций. Я тоже очень мечтаю о новой груди, после родов, но боюсь как бы хуже не стало, очень хочется вот такой натуральный эффект, чтобы даже никто и подумать не смог, что не родная. Еще поразило, что не было боли после операции, я после родов сделала липосакцию вн.части бедер и абдоминопластику, отходняки были тяжелые, в норму пришла только через месяц,  через 2 уже в спортзал ходила, но первые 2 недели я почти не вставала. Спасибо еще раз за фото, вдохновляет!!!

    06 июня 2013 г.
    Очень красивая грудь.Подскажи пожалуйста это все правда.,что можно выиграть акцию.??? 
    23 июня 2013 г.
    Шикарная грудка!! Прям мечта. Расскажите, пожалуйста, как сейчас ощущения? Очень интересно посмотреть на швы. Их видно? Вот бы фотку. Спасибо
    26 июля 2013 г.
    Фигура у вас супер!!!! а грудь вообще бесподобна!!! потрясающий результат!!!)) здорово,что решились второй раз!!
    13 окт. 2013 г.
    Очень симпатично!!!
    28 янв. 2014 г.
    Ааа какие сиси)))Балдешь)))))!!!Все очень и очень даже натурально!!!
    19 мая 2014 г.
    Невозможно удержаться, чтоб не написать свой восторг! У Вас настолько красивая и  гармоничная грудь получилась!!! Прелесть! !!  Почему-то мне казалось, что 385 - это будет Памела Андерсон )))))..... а тут так все красиво. ...  у Вас анатомы? Тоже думаю евросиликон, но сферические. ...
    27 июля 2014 г.
    Здравствуйте! нессколько раз перечитала вашу темку, очень уж понравилась ваша грудка! Дело в том что я тоже делала увелечение груди в 2006 году, а два года назад  родила и кормила доченьку до 1,9.....теперь предстоит переделка! скажите а где изначально у вас был установлен имплант под мышцей или по железой? и куда устанавливали повторно? нигде не нашла этой информации))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.