Актуальные вопросы

    мне 21) мои параметры рост 179, вес 57,объём груди 90, под ней 75, талия 67 одни...

    26 марта 2013 г., 18:37:47, круглосисечка

    Операция: Увеличение груди

    мне 21) мои параметры рост 179, вес 57,объём груди 90, под ней 75, талия 67 одни роды, исходника фотки нет ,позже у врача возьму!но там ничего не было..-1 скорее всего.. ставили арионы круглые 300мл,комбинированная установка.

    дело в том, что у меня после оп через 10 дней в области шва образовалась серома,  воспалился шов.кое-где порасходился..адские боли.затем то же самое на шве другой груди.пила антибиотики, выдавливали из шва жидкость, кот скопилась несколько дней... никаких тяжестей не поднимала вообще! берегла себя как могла.. . но мы благополучно от этой серомы избавились..на данный момент после операции прошёл месяц и 2 дня, грудь не болит, всё устраивает..  шовчики всегда были заклеяны, я их увидела сегодня в 1-й раз..до этого перевязки делал хирург... а сегодня намазала зелёнкой.. там ещё корочки есть.. девочки, как вы думаете, швы будут сильно заметные?

    10 дек. 2013 г.
    Грудка опустится, и швы закроются! Удачной реабы вам

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.