Актуальные вопросы

    мне 21) мои параметры рост 179, вес 57,объём груди 90, под ней 75, талия 67 одни...

    26 марта 2013 г., 18:37:47, круглосисечка

    Операция: Увеличение груди

    мне 21) мои параметры рост 179, вес 57,объём груди 90, под ней 75, талия 67 одни роды, исходника фотки нет ,позже у врача возьму!но там ничего не было..-1 скорее всего.. ставили арионы круглые 300мл,комбинированная установка.

    дело в том, что у меня после оп через 10 дней в области шва образовалась серома,  воспалился шов.кое-где порасходился..адские боли.затем то же самое на шве другой груди.пила антибиотики, выдавливали из шва жидкость, кот скопилась несколько дней... никаких тяжестей не поднимала вообще! берегла себя как могла.. . но мы благополучно от этой серомы избавились..на данный момент после операции прошёл месяц и 2 дня, грудь не болит, всё устраивает..  шовчики всегда были заклеяны, я их увидела сегодня в 1-й раз..до этого перевязки делал хирург... а сегодня намазала зелёнкой.. там ещё корочки есть.. девочки, как вы думаете, швы будут сильно заметные?

    10 дек. 2013 г.
    Грудка опустится, и швы закроются! Удачной реабы вам

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.