Меня зовут Ольга. Я из Украины. Мне 40. Вроде бы возраст зрелости... но молодой и...

    28 марта 2013 г., 20:27:20, osf0506

    Операция: Абдоминопластика

    Меня зовут Ольга. Я из Украины. Мне 40. Вроде бы возраст зрелости... но молодой и привлекательной я почувствовала себя всего 5 лет назад, когда похудела на 26кг. Сколько себя помню, я всегда была пышечкой. Комплексов, конечно, была масса, но общительность, чувство юмора и симпатичная в общем мордашка не дали мне засохнуть. Я замужем, у меня взрослая дочь, я счастлива! Но, если бы не постоянная неудовлетворенность собственным телом... Первый этап борьбы с собой, а вернее "за себя", я начала, когда вес мой дошел до 85кг. Через полгода я была уже стройняшкой с весом 59кг! Казалось бы - УРА! Но не тут-то было! Моя гордость, моя роскошная, пышная, упругая грудь провисла и превратилась в мягкие мешочки! Да и мордашка стала острой и измождённой! Еще-бы - даже в лучшие молодые годы я не весила меньше 68кг.! Пришлось искать идеальный вес - при 62-х грудь наполнилась, физиономия порозовела! Теперь уж точно "Ура!" и "Так держать!". Держу. Уже 5 лет. Нравлюсь мужикам, даже флиртую, но...продолжаю стесняться собственного мужа! Т.к. при всей своей красе обнажиться в самые интимные моменты по-прежнему не могу! При похудении кожи все-таки оказалось слишком много и она нагло умостилась ниже пупка в виде отвратительного фартука! И вот - я здесь! Операция абдоминопластики (с липосакцией) назначена на 23.04.2013г.! Одновременно решила сделать нижнюю блефаро - на аватаре видно, что надо! Спасибо этому форуму, что он есть! Девочки, спасибо всем вам огромное! Вы помогли мне решиться на ОП. Оперироваться буду в Харькове у доктора Пасечника Василия Васильевича. Сдаю анализы и уже немножко дрожу!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.