Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Моя история началась, когда мне было лет 15 от роду. С бельем проблема была...

    10 янв. 2011 г., 22:38:35, Asana

    Операция: Увеличение груди

    Моя история началась, когда мне было лет 15 от роду. С бельем проблема была в виду непрекращающегося дефицита, да и формы не дотягивали до мерок самого первого в размерном ряду изделия.

    Приехав домой на новогодние каникулы, старший брат, работающий тогда в Монголии, привез мне необыкновенной красоты белье – оно у меня до сих пор где-то в гаражных коробках хранится, я его так ни разу никуда и не одела, не стала портить реликвию – оставила на память о мечте.

    В далеком 1985 белье для женщин шили в виде бронежилетов, а первое изделие, в размерном ряду начиналось с 1, приходилось подкладывать вату. Потом мой папа раздробил коленную чашечку и после операции через какое-то время ему прописали парафин теплый прикладывать. Я помню, как я этот теплый парафин лепила и подкладывала в чашечки, правда он на морозе вставал колом, но Бог миловал от всякого рода воспалений, потом я снова вернулась к привычной вате, тепло, комфортно, не эстетично, но, а что делать?!?!?! Зато во время беременности и кормления грудью,  красота была неописуемая!!!! Теперь-то я точно знала, чего хочу!!!! Так и дожили, до наших дней…        

     2005 год, август, Геленджик… дикий пляж на «Толстом мысу», лежим на камнях, дети ушли плавать, смотрю напротив нас девушка, фигурка точеная, формы обалденные, ничего лишнего, все очень гармонично…… через какое-то время, смотрю, трое детей крутятся рядом с ней,  15, 10 и 5 лет, спрашиваю – Братья и сестры?!?! Говорит, неееет, все мои!!! Рождены под девизом «В пятилетку по ребенку!» и улыбается!!! Папенька у меня, конечно, был в дичайшем восхищении и восторге от Барышни! Думаю, вот же а?!?!?!, уж чай зимой за ним ходить не страшно, а все на девок засматривается))))! Формы, действительно были обворожительные, не всякая особь женского роду могла отвести глаза, а уж мужики и тем паче!

    Волею судеб, три дня подряд, мы встречались в одном и том же месте пляжа, а  вечером третьего дня, всей дружной компанией пошли гулять, вот тут-то, я второй раз в жизни трогала, да, да, трогала сотворенную пластическим хирургом грудь! Первые мои ощущения мне не очень понравились, моя родственница в далеком 1991 году, с помощью Екатеринбургских хирургов решила проблему маленькой груди - как мне показалось, я чувствовала имплант, грудь выглядела не натурально, – собственно, в совокупности, все это меня и отбросило на какое-то время от пластики, правда потом она переделала грудь и теперь у неё весьма и весьма результат, но до переделки….

    То, что я увидела в Геленджике, не просто потрясло, а засело в голове и первое время, каждый вечер, ложась спать, я видела Светкину грудь, и казалось, чувствовала её пальцами. Вот так у меня появилась буквально навязчивая идея, которая снова повернула меня лицом к пластике. Мы, конечно же, как это водится – обменялись контактами и ближайшие несколько дней, я просто не давала ей покоя расспросами. От неё я и узнала имя кудесника сотворившего такую красоту!!!!

     К сожалению, после многочисленных переездов, у Светика не сохранились контакты доктора, но я знала, что зовут его Александр Анатольевич Соколов! Я ещё подумала, вот будет забавно, если это тот самый Александр Соколов, которой жил в нашем Северном дворе и дергал всех девочек за косички…, а повзрослев, стал «первым парнем» и не расставался с гитарой?!?! А те девочки, кого он дергал за косички, уже не бегали от него, а бежали к нему, слушать Высоцкого и «В день, когда исполнилось, мне 16 лет…». Приехав домой, руки чесались, конечно же, начать поиски по своим профессиональным каналам, но вот нужна была «легенда» - причина поиска человека, - просто так никто не стал бы этим заниматься, стало быть, только официально, вот тут и вышла загвоздка, сочинять что-то не хотелось, но и правды говорить не хотелось совсем. Поэтому начала свои неумелые поиски в интернете, несколько раз «заглядывалась» на других хирургов, встречалась с девочками, которые оперировались у них, но вот не лежала к ним душа, хоть тресни, хранила «верность» Соколову…

     Поиски, с переменным успехом, то затихая, то возобновляясь, продолжались с сентября 2005 года до сентября 2009, порой казалось, что все эти поиски – безнадежны, но  совершенно неожиданным образом, как-то вдруг, Александр Анатольевич отыскался))))!!!!! Когда прошла эйфория, прочла отзывы, посмотрела исходники и результаты, потом уже узнала о том, что мой избранник оперирует в клинике Шеритель, которая ко всему прочему еще и конкурс «12 пластических операций» проводит, заполнила анкету, выложила фотографии, конкурс по увеличению груди пропустила по личным обстоятельствам, а вот конкурс по блефаропластике выиграла. В конце января приехала в Москву с рабочим визитом, весь день работа не шла в голову, все мысли были о консультации и встрече с Соколовым, еле дождалась вечера и вот я в клинике на консультации у Александра Анатольевича, волновалась очень, половину вопросов, которые хотела задать попросту забыла от волнения)))),  все нюансы и совмещение двух операций обговорили, импланты подобрали, оставалось определиться с датой операции, но здесь уже многое зависело от моей работы и дел домашних, договорились созвониться.

     …конец февраля, теперь уже и не помню точной даты… звонок директора клиники Шеритель - операция назначена на 04.03.20010! В голове все стало путаться, что взять, какой кампанией лететь, в какую сумку сложить, чтобы потом после операции не было тяжело, казалось мысли, то сплетаются в косичку, то выпрямляются так, что места мало – голова раскалывалась, начался мандраж…

     03.03.10 года, Тюмень -  5 утра, аэропорт Рощино, регистрация, самолет, пристегните ремни… состояние счастья и полной неизвестности, лечу,…. меня ждут в клинике!!!!

    Москва… пасмурная, снежная Москва, а в душе – веснааа, перемены, красота!!!! Еду в маршрутке, хочется спать, но уснуть не могу, голова кругом от того, что предстоит впереди и от неизвестности как это будет…

    Клиника, рецепция, девочки встретили радушно, трясущимися руками я заполнила анкету, спустился Дмитрий Николаевич Платонов (анестезиолог), посмотрел все «добро» мною привезенное, сказал все нормально, почти в космос можно лететь – меня это порадовало, глядя на рентгеновские снимки молочной железы в нескольких проекциях, добавил:

    - А мы не ставим столько имплантов!!!! – я растерялась, но увидев четыре снимка в руках доктора, просто не смогла сдержаться – смеялась, до слёз.

    Александр Анатольевич, в экипировке, бегущий на операцию, спросил:

    - Здравствуйте, Оксана!!! Вы у меня сегодня??!?!

     - Нет, Александр Анатольевич, а можно завтра?

    - Конечно, можно!!! До завтра!!!

    …пошла гулять по Москве…

     

                04.03.10 года, Москва, клиника – открываю глаза, понимаю, что выспалась, через 5 минут открывается дверь, просовывается голова улыбающейся медсестрички Маши:

                -уже проснулись?!

                -ахха))), Доброе утро!

                -Доброе утро!!!)))

    пошла совершать утренний моцион, а потом все завертелось, пришёл анестезиолог Дмитрий Николаевич, спросил пила ли, ела ли, не помню, что отвечала, помню только, как тряслись руки и …вместо сердца – пламенный мотор, который рокотал в моей груди так, что кажется все вокруг слышали его биение……помню, как в палате, были даны последние рекомендации-предупреждения о том, что шутки в палате и заканчиваются, дальше все очень и очень серьезно!!! Пришел Александр Анатольевич, сделал несколько снимков, разметку….

    …. медсестра Мария поставила чудненький укольчик, легла я на кроватку ииии….. все стало вокруг, голубым и зеленым…. Вернулся Александр Анатольевич, сделал разметку век и мы пошли в операционную ;) Взгромоздилась на стол, операционная медсестра Наташенька мурлыкала какие-то очень милые песенки, Машенька ставила катетер и вводила препараты, Дмитрий Николаевич был серьезен как никогда, приложил маску к моему лицу и ….

     

    …только закрыла глаза и слышу голос Дмитрия Николаевича:

     – Ксюня, открой глаза, операция окончена! – думаю, ну, как же?!?!?! Только ведь уснула, уже открой глаза!!!

    - сделай глубокий вдох – в мыслях пронеслось, а может и не было ничего, может просто приснилось?!?!?! и как же хочется спать!!!, но памятуя последние напутствия Платонова, собрала волю в кулак и сделала вдох, после которого, стало понятно, - все свершилось!!!! Изо всех сил, полусонными глазами таращилась на то, что уже было моим, пыталась трогать и понять, какие они теперь – мои Красотки?!?!?!... снова уснула, чувствовала, как одевали компру, перекладывали с каталки на кровать, я даже пыталась помочь!!! С ознобом справились быстро, Машенька укрыла одеялом и пледом, согревшись, я снова уснула!.... просыпаюсь снова, трогаю своих «Карасоток» и чувствую, как слева под грудью что-то выпирает, в пост наркозной голове пронеслось «имплант уехал» жду, когда Александр Анатольевич забежит по проведать… задаю  сто очередных вопросов, получаю ответы, меня успокоили, что это не имплант «уехал», а появился отёк, что вполне естественно!....

    … пришла медсестра, напоила, проводила в «дамскую комнату» и я с чистым сердцем «рухнула» на кровать, казалось, что я никогда так не уставала!

    Слышу голос Дмитрия Николаевича:

    – Ксю, надо бы покушать, давай куриный бульон с лапшой?!?!?!

    - Пост ведь!!! – неподумавши так…

    - Ты что?!?!?! Какой пост после операции?!?!?!?!? Думаешь шутки?!?!?! Кушать мясо за троих!!!! И никакого Поста, пока не восстановишься!!!! - безоговорочно подчиняюсь.

     Сначала это был бульон с лапшой, потом картошка с отбивной и чай с тортом (презент Платонова за хорошее поведение!)

    Счастлива!!!... «имплант» на месте!!!...сил нет! - стало быть, спокойна, «дамскую комнату» посетила, накормили, напоили, теперь спать!!!!...

    Потом пришла Ларочка, хвастались своими красотами и говорили, говорили, говорили. Пришёл Александр Анатольевич, вот же Человечище, сколько раз пробегал мимо палаты, столько раз заглядывал и интересовался как дела, не уставая отвечать на вопросы, объясняя, что происходит и что будет в ближайшие дни. Зашёл Дмитрий Николаевич, сказал, хватит лежать, надо ходить, чтобы застоя не было!!!!!

     05.03.10 года, Москва.… утро, открываю глаза, заходит медсестричка, спрашивает как спалось, предлагает завтрак – мммм… блинчики с творогом!... толком ещё не проснулась, поэтому отказываюсь… зато завтрак лекарствами состоялся!))))

    Забегает Александр Анатольевич, справился о самочувствии, посмотрел свое изваяние, приободрил, сказал, что все отлично, по моей просьбе поднял меня, так умело и ловко, - как же я потом все это вспоминала!!!...убежал на операцию…

    Зашёл Дмитрий Николаевич, поинтересовался как дела, поднял меня как пушинку ))))….и был таков – операция! Я совершила утренний моцион – скажу, не с былой прытью, конечно, но мне это удалось!!!))))  Принесли блинчики, я их с удовольствием отведала, вспомнила Дмитрия Николаевича и его – не залеживаться! - пошла, бродить по коридору. Сходив «туда-сюда», понимаю, что устала…легла…

     …сплю…. Вот и обход, Александр Анатольевич, внимательно все посмотрел, сняли дренажи, заклеили все шовчики, посмотрел глазки, все отлично!!!! Вручил мне выписку и «…дубликатом бесценного груза…» сертификат на импланты ))))) читаю REF 107k – ни о чем не говорит, LOT 097026 ни о чем не говорит, SIZE 325сс – ого-го, мой размерчик – УРАААА, все как мечталось, очень хотелось и вот сбылось!!!!! Теперь все это моё, все это во мне, все это неотъемлемая часть меня!!!!! Много ли для счастья нужно? – нет, всего лишь по 325 мл с каждой стороны грудной клетки)))))

    … лежу, слушаю всё во мне происходящее, представляю, как летом смогу одеть купальник, у которого вместо поролоновых чашечек  будет две тряпочки))))…дверь палаты открыта, потому что жарко, а если совсем честно, приятно, когда Александр Анатольевич пробегая мимо моей палаты всякий раз, то махал рукой, то подмигивал, то удивленно смотрел, то кивком головы интересовался как дела - всячески подбадривая, таким образом, и интересуясь как самочувствие…..  в общем, признаюсь, подкарауливала своего доктора…..))))) В течение всего дня приходили девочки, интересовались как самочувствие, помогали подняться, а потом за мной приехали…мы начали потихоньку меня одевать и собирать!!!

    С операции вернулся Александр Анатольевич, ещё раз меня посмотрел («уехавший имплант» был на месте, что несказанно радовало!!!!)))))), обнялись, Александр Анатольевич любезно проводил меня на первый этаж -  меня уже ждала подруга, которая и приютила меня на весь период моего пребывания в Москве и машина!!!

    …и вот я в машине, пристегнулись, разложились, устроились, едем….жду какой-то боли, неудобства и дискомфорта, но на втором светофоре засыпаю и сплю всю дорогу до Селятино (ехали мы, ни много, ни мало три часа – были пробки)…меня разбудили, с огромным трудом мне дался подъем на 4 этаж, но я сделала это!!!! ))) казалось, что каждая клеточка чувствует изменения и необыкновенное преображение…

    В тот момент, я ещё с трудом понимала, что все к чему я так долго стремилась – уже свершилось, ощущение сказки не покидало меня, а дальше было ощущение непрекращающегося счастья, которое по сей день не покидает меня! Конечно, впереди предстоял реабилитационный период, который продолжается до сих пор, но вся боль в пределах нормы, я была готова к ней, да и Александр Анатольевич всегда на связи!!!

    Я очень счастлива!!! Счастлива от того, что моя интуиция не подвела меня, счастлива, что не ошиблась в «своем» докторе , счастлива, что благодаря своей мечте познакомилась с необыкновенными людьми и моя мечта стала реальностью!!!!!


    11 янв. 2011 г.
    Оксана, рассказ замечательный!!! Как-будто с тобой побывала все это времяПоздравляю от всей души!!!!! Грудь очень красивая
    16 февр. 2011 г.
    Спасибо!
    01 июня 2011 г.
    Оксана, читала твой рассказ и слезы катились из глаз....не знаю от чего...и от радости за тебя, и от страха, который меня охватывает с каждым днем все больше и больше, т.к. у меня операция еще впереди. Решение мое вполне осознанное и уверенное. Но страшно -жуть. К тому же за одну операцию мне сделают не мало: мамопластику, круропластику и блефаропластику (что-то я размахнулась!)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Ololosha, Москва

    На форуме: 1 день

    13 дек. 2017 г., 1:58:49

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Немного не своевременно но решила все-таки обратиться сюда за консультацией. Очень хочу увеличить грудь . НО у меня асимметричная,тубулярная грудь. Фото #1 в обычном состоянии, фото #2 эээм,когда холодно так скажем). На сколько вообще возможно скорректировать форму такой груди и  что будет включать в себя операция помимо увелечения? Рано или поздно операцию я сделаю 100% ,но хотелось бы понимать и быть реалистом в своих ожиданиях. Хотя бы примерно. Заранее спасибо за ответ!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    13 дек. 2017 г., 12:22:52

    Здравствуйте! Придется делать коррекцию диаметра и местоположения ареол, увеличение груди имплантатами. Случай не рядовой, но сказать, что таких пациенток мало тоже нельзя. Красивую грудь размером 2,5 сделать можно.