Актуальные вопросы

    Всем привет!!1 апреля 2011 года я сделала операцию по увеличению груди))У ГАГАРИНОЙ...

    23 апр. 2011 г., 15:44:44, ujuj

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет!!1 апреля 2011 года я сделала операцию по увеличению груди))У ГАГАРИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВЯЧЕСЛАВОВНЫ!!У меня  была тубулярная грудь и птоз и поэтому мне не только импланты ставили, а еще поднимали грудь и убирали тубулярность. ОП прошла супер))Впервые три дня  болей и синяков вообще не было, просто было тяжело вставать и ложится и тд.  Сегодня нам уже 23 дня и она мягче и  корочки сходят, скоро нужно будет клеить стрипы. Всем хорошего настроения))
    23 апр. 2011 г.
     ujuj     Поздравляю с новой грудкой !!! Грудка  очень красивая!!!  Очень интересно узнать какого объема импланты тебе (можно сразу на "Ты") поставили? Размерчик получился супер!!! 
    23 апр. 2011 г.
    привет) еще фотки загружала) у меня 340 круглый, средний проф мак ган
    23 апр. 2011 г.
    фотки можешь в свою галерею загрузить,она в личном кабинете
    23 апр. 2011 г.
    уже увидела , результат потрясающий, доктор молодец!!!
    23 апр. 2011 г.
    ну наличие синяков совсем не говорит о качестве проведенной оп, просто Фауна у нас ооочень хрупкая девушка, а сиси ей сделали 370))) и получились они шикарнейшие!!! а синячки прошли и забылись)))

    У вас тоже замечательные сиси вышли, поздравляю от души!
    24 апр. 2011 г.
    Молодец,поздравляю

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.