Актуальные вопросы

    Всем привет!!1 апреля 2011 года я сделала операцию по увеличению груди))У ГАГАРИНОЙ...

    23 апр. 2011 г., 15:44:44, ujuj

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет!!1 апреля 2011 года я сделала операцию по увеличению груди))У ГАГАРИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВЯЧЕСЛАВОВНЫ!!У меня  была тубулярная грудь и птоз и поэтому мне не только импланты ставили, а еще поднимали грудь и убирали тубулярность. ОП прошла супер))Впервые три дня  болей и синяков вообще не было, просто было тяжело вставать и ложится и тд.  Сегодня нам уже 23 дня и она мягче и  корочки сходят, скоро нужно будет клеить стрипы. Всем хорошего настроения))
    23 апр. 2011 г.
     ujuj     Поздравляю с новой грудкой !!! Грудка  очень красивая!!!  Очень интересно узнать какого объема импланты тебе (можно сразу на "Ты") поставили? Размерчик получился супер!!! 
    23 апр. 2011 г.
    привет) еще фотки загружала) у меня 340 круглый, средний проф мак ган
    23 апр. 2011 г.
    фотки можешь в свою галерею загрузить,она в личном кабинете
    23 апр. 2011 г.
    уже увидела , результат потрясающий, доктор молодец!!!
    23 апр. 2011 г.
    ну наличие синяков совсем не говорит о качестве проведенной оп, просто Фауна у нас ооочень хрупкая девушка, а сиси ей сделали 370))) и получились они шикарнейшие!!! а синячки прошли и забылись)))

    У вас тоже замечательные сиси вышли, поздравляю от души!
    24 апр. 2011 г.
    Молодец,поздравляю

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.