У каждого, даже самого успешного и уверенного в себе человека, есть своя Ахиллесова...

    12 янв. 2011 г., 18:41:55, Oliva

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    У каждого, даже самого успешного и уверенного в себе человека, есть своя Ахиллесова пята или их может быть несколько. Вот такой ахиллесовой пятой для меня и были мои ноги…

    Мало кто об этом догадывался, помогала искусная маскировка: брюки и джинсы определенных фасонов и дизайнерских марок, юбки ниже колена определенной длины, сапоги с широким голенищем, ни в коем случае не обтягивающие, и много других женских премудростей

    Но на пляжах, в бассейне, в сауне..... - сами понимаете, никакая маскировка не поможет, все и все увидят … В общем, была у меня никому не видимая, но болезненная тема, болевая точка так сказать.

     

    Не могу сказать, что я сидела, сложа руки. Нет, не сидела, все время пыталась как-то помочь самой себе. Одно время постоянно занималась по специальной фитнес-программе для икроножных мышц. Но тщетно… Мышцы увеличились в объеме, но стройности моим ногам это не прибавило, только хуже стало.

     

    Потом размышляла о наполнении голеней гелем. Одно время рекламными предложениями пестрили все газеты и журналы. Вела переговоры с врачами, однажды даже был назначен день Х, когда гель мог оказаться в моих ногах. В последний момент разум взял верх над диким желанием увидеть в зеркало стройные ноги.

     

    Липофил тоже изучала, хотя изначально понимала, что безоболочечная жировая масса не может решить вопрос с приданием желаемой фигуристости любым ногам. Многие девочки делают эту процедуру не один, несколько раз, а потом с сожалением констатируют неизменное «убывание» объема. И это в лучшем случае. Много случаев воспаления этой массы с последующими мучениями по удалению закаченного жира….

     

    Почитав пренеприятнейшие истории с липофилом, решила я жить уже со своими ногами и больше не париться!!! Подумала: некрасивые, но хоть здоровые. И еще утешало то, что уж очень много женщин вокруг имеют гораздо более некрасивые ноги и как-то живут! У меня хоть коленки соединялись, некоторые и этого лишены….

     

    Но «Пята» то все равно внутри тебя и ты нет-нет да смотришь по сторонам, ищешь информацию, живешь с надеждой, что вот наступит день – и появится Доктор, который сотворит чудо и поможет тебе…

     

    И вот однажды, я блуждала по интернету и набрела на сайт о пластической хирургии. Стала читать и с удивлением обнаружила, что, оказывается, существует способ пластической коррекции ног с помощью имплантов.  Есть уже девочки, которые прооперировались, и у некоторых все удачно и благополучно.

    А от формы ног у этих счастливчиков аж дух захватывало – у некоторых стали модельные ноги!!!

     

    Долго-долго-долго искала Своего Пластического Хирурга…. Наконец, нашла Супер-Мега-Профи и при этом Добрейшей Души и Золотого Сердца!  Сделала операцию в сентябре 2010 года в клинике Олимп, у Соколова Александра Анатольевича!!!

     

    Все, что связано с Александром Анатольевичем и клиникой Олимп вспоминаю с теплотой, благоговением, нежностью и благодарностью!!!!!!!!! Помню каждое мгновение общения с Моим Несравненным и Бесподобным Доктором и с его замечательной командой: анестезиологом Доком Гутковским, медсестрами-красавицами, персоналом клиники. Там даже дядечка-гардеробщик такой заботящийся, переживающий за тебя: в день ОП так ободряюще на меня смотрел, спрашивал, как я себя чувствую.  

    Все 9 день дней, что я была в Москве, были наполнены ощущением счастья, радости, доброты, заботы, любви и в самом конце – просто таки детского восторга от результата!

     

    Моей проклятой Ахиллесовой пяты больше нет!!!!

    Взамен получила ладные, фигуристые, сексапильные  ножулечки-красотулечки ттт!!! Теперь просыпаюсь и первым делом бегу к зеркалу поздороваться со своими сокровищами!  Потом их целую каждую по отдельности!!!

    Третий месяц только и делаю, что обновляю гардероб: юбки, платья, сарафаны, легинсы, туфли на каблуках разной высоты, сапоги только на каблуках и т.д.

    Схожу с ума, что я все это теперь могу себе позволить!!!!! Надеюсь, что к лету шовчики станут совсем незаметными и смогу и на пляже оторваться по полной, и в бассейне без стеснения наслаждаться, да и вообще, позволить себе все, что захочу!!!!!!!!!!!!!

    14 янв. 2011 г.
    отличная история, Оливочка! а ножки выше всяких похвал!
    12 марта 2013 г.
    Да, читаешь, как про саму себя! У кого не было этих проблем, нас не поймет! Ножки у тебя сейчас, чудо, как хороши, мне тоже нравятся пухленькие зайчишки)))
    12 марта 2013 г.
    Окс, спасибо!!! Лучше пухленькие зайчата, чем ножки как у козы рожки
    14 июля 2013 г.
    очень красивенькие ножки стали)
    14 июля 2013 г.
    Спасибки
    30 июля 2013 г.
    Оливочка,как всегда на высоте!!!
    30 июля 2013 г.
    Оливочка, как же здорово, что в твоей жизни появился такой замечательный волшебник!
     Твои ножки прекрасны
    30 июля 2013 г.
    Спасибки, малышки мои Надеюсь, что и у вас очень скоро произойдут волшебные и счастливые перемены в жизни
    03 апр. 2014 г.
    Поздравляю!Какая красота
    14 апр. 2014 г.
    Примите поздравления...,рада за Вас!

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?