Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3103
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

     Здравствуйте, дорогие коллеги !!!   Читала многие Ваши истории...

    04 мая 2011 г., 0:08:35, ...чеLOVEчек...

    Операция: Липосакция

     

    Здравствуйте, дорогие коллеги !!!


     


    Читала многие Ваши истории и переживала их как свои, моя история началась с ранней юности, где я была худенькой и стройной девушкой без слишнего веса. По мере взросления я стала замечать что мои формы стали формироваться неравномерно особенно в области бедер.


     


    И это стало настоящей проблемой всей последующей взрослой жизни. Фигура казалась не пропорциональной бедра выступали появились так называемые проблемные места в (области галифе) и что я только не делала : садилась на различные диеты, сбрасывала вес но проблемные места не худели, делала массаж- подтягивалась кожа, занималась спортом - мышцы укреплялись но проблема не уходила. Но самое ужасное было еще и в том что когда я одевала юбку она ползла вверх сборилась, приходилось вечно одергиваться- это доставляло дискомфорт и чувство полноценности про пляж я даже и не говорю.


     


    Конечно я понимала что есть радикальные методы борьбы с локальными отложениями жира, такие как липосакция, скажу честно - я боялась последствий и осложнений думая что хорошие клиники и пластические хирурги - удел элиты и звезд.


    Но придя на беседу к пластическому хирургу - Соколову А.А. мое представление о пластической хирургии перевернулось.


    Александр Анатольевич объяснил что «галифе» на бедрах это - жировая ловушка организма возможно наследственная поэтому эти зоны не худеют, но все можно поправить и нет сомнений в положительном результате операции. Мои сомнения развеялись и я решилась на операцию доверившись замечательному Хирургу и Человеку.



    Забегая вперед скажу, что эта операция была не одна, мне так же была сделана трансконтивальная блефоропластика нижних век (без разреза), но это совсем другая история о которой я обязательно расскажу позже.


    Не буду описывать весь процесс операции, скажу только что делалась она под местным наркозом (укол в спину) я находилась в сознании, больно не было операция продолжалась полтора часа и удалено было два литра жировых отложений с внешней и внутренней стороны бедер и коленей. В первые дни после операции конечно были боли, синяки и отеки тяжело было ходить, сидеть и спать на боку.


    Но при всех этих трудностях невозможно описать восторг от новых форм которые я получила, разницу заметили все буквально на следующий день, специальное компресеонное белье только подчеркивало правильные формы фигуры. И если ты сильно мечтаешь о чем то, все можно преодалеть, а я мечтала понимая что на все нужно время и мой результат еще впереди.



    Сейчас с момента операции прошло три месяца, я очень довольна результатами операции, отеки и синяки ушли примерно через три недели, контуры бедер стали ровными и красивыми, а десятидневный курс ручного лимфодренажного массажа помог полному восстановлению оперированных зон. Я полностью вернулась к своей обычной жизни но только без галифе - Ура!!!!!


     


    Я очень благодарна Александру Анатольевичу Соколову - дорогому доктору который своим мастерством сделаел мою фигуру красивой, а меня счастливой.


    Cпасибо, Алексадр Анатольевич!


                                                               Татьяна:)


     


                                                                                                                      Р.S Доктор Соколов The Best !


                                                                                         .


                                                                                                                                          

    04 мая 2011 г.
    Извините за пробелы я сдесь новенькая, у меня и фотки не загрузились наверное не тот формат :(
    04 мая 2011 г.
    Танюш, поздравляю  тебя  !!! Желаю тебе, чтобы твои ножки и глазки радовали тебя долгое и долгое время .
    05 мая 2011 г.
    Cпасибо, Натусик за добрые слова !!! очень рада с тобой познакомиться !!!  
    22 мая 2011 г.
    Все трудности забываются глядя на результат!вот я,Танюсик безумна рада за нас! У тебя ножки,у меня грудь! Межевана творит чудеса!!!УРА)))))

    Статьи по теме: Липосакция

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

    Абдоминопластика или жизнь после родов
    Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 2 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией.