Здравствуйте, дорогие коллеги !!!   Читала многие Ваши истории...

    04 мая 2011 г., 0:08:35, ...чеLOVEчек...

    Операция: Липосакция

     

    Здравствуйте, дорогие коллеги !!!


     


    Читала многие Ваши истории и переживала их как свои, моя история началась с ранней юности, где я была худенькой и стройной девушкой без слишнего веса. По мере взросления я стала замечать что мои формы стали формироваться неравномерно особенно в области бедер.


     


    И это стало настоящей проблемой всей последующей взрослой жизни. Фигура казалась не пропорциональной бедра выступали появились так называемые проблемные места в (области галифе) и что я только не делала : садилась на различные диеты, сбрасывала вес но проблемные места не худели, делала массаж- подтягивалась кожа, занималась спортом - мышцы укреплялись но проблема не уходила. Но самое ужасное было еще и в том что когда я одевала юбку она ползла вверх сборилась, приходилось вечно одергиваться- это доставляло дискомфорт и чувство полноценности про пляж я даже и не говорю.


     


    Конечно я понимала что есть радикальные методы борьбы с локальными отложениями жира, такие как липосакция, скажу честно - я боялась последствий и осложнений думая что хорошие клиники и пластические хирурги - удел элиты и звезд.


    Но придя на беседу к пластическому хирургу - Соколову А.А. мое представление о пластической хирургии перевернулось.


    Александр Анатольевич объяснил что «галифе» на бедрах это - жировая ловушка организма возможно наследственная поэтому эти зоны не худеют, но все можно поправить и нет сомнений в положительном результате операции. Мои сомнения развеялись и я решилась на операцию доверившись замечательному Хирургу и Человеку.



    Забегая вперед скажу, что эта операция была не одна, мне так же была сделана трансконтивальная блефоропластика нижних век (без разреза), но это совсем другая история о которой я обязательно расскажу позже.


    Не буду описывать весь процесс операции, скажу только что делалась она под местным наркозом (укол в спину) я находилась в сознании, больно не было операция продолжалась полтора часа и удалено было два литра жировых отложений с внешней и внутренней стороны бедер и коленей. В первые дни после операции конечно были боли, синяки и отеки тяжело было ходить, сидеть и спать на боку.


    Но при всех этих трудностях невозможно описать восторг от новых форм которые я получила, разницу заметили все буквально на следующий день, специальное компресеонное белье только подчеркивало правильные формы фигуры. И если ты сильно мечтаешь о чем то, все можно преодалеть, а я мечтала понимая что на все нужно время и мой результат еще впереди.



    Сейчас с момента операции прошло три месяца, я очень довольна результатами операции, отеки и синяки ушли примерно через три недели, контуры бедер стали ровными и красивыми, а десятидневный курс ручного лимфодренажного массажа помог полному восстановлению оперированных зон. Я полностью вернулась к своей обычной жизни но только без галифе - Ура!!!!!


     


    Я очень благодарна Александру Анатольевичу Соколову - дорогому доктору который своим мастерством сделаел мою фигуру красивой, а меня счастливой.


    Cпасибо, Алексадр Анатольевич!


                                                               Татьяна:)


     


                                                                                                                      Р.S Доктор Соколов The Best !


                                                                                         .


                                                                                                                                          

    04 мая 2011 г.
    Извините за пробелы я сдесь новенькая, у меня и фотки не загрузились наверное не тот формат :(
    04 мая 2011 г.
    Танюш, поздравляю  тебя  !!! Желаю тебе, чтобы твои ножки и глазки радовали тебя долгое и долгое время .
    05 мая 2011 г.
    Cпасибо, Натусик за добрые слова !!! очень рада с тобой познакомиться !!!  
    22 мая 2011 г.
    Все трудности забываются глядя на результат!вот я,Танюсик безумна рада за нас! У тебя ножки,у меня грудь! Межевана творит чудеса!!!УРА)))))

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.