Актуальные вопросы

    30 марта в клинике Альянс Франсез состоялась моя операция по увеличению груди. Операцию...

    23 апр. 2013 г., 14:35:54, cat.amore

    Операция: Увеличение груди

    30 марта в клинике Альянс Франсез состоялась моя операция по увеличению груди. Операцию проводил Максим Валла. Результат потрясающий. Сейчас со дня операции прошло 23 дня. Шовчики почти не видно, грудь становится мягчен каждым днем. Были установлены импланты Ментор, 275мл, круглые. Мое желание было иметь грудь максимально натуральную. И я удовлетворена полностью. Сама клиника мне очень понравилась. Весь персонал клиники, замечательные и очень душевные люди. Все на очень высоком уровне. Я довольна и мужу моя грудь очень нравится!!!:)))))
    23 июля 2013 г.
    грудь шикарная,мечтаю о такой!!!
    10 дек. 2013 г.
    Очень красивая!Поздравляю!
    04 мая 2014 г.
    Очень красивая поздравляю! А исходник какой был?

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.