Вот моя история. Жила была я жила, и были у меня такие кривые и худые ноги. Прятала...

    27 апр. 2013 г., 20:10:50, Vkuska

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Вот моя история. Жила была я жила, и были у меня такие кривые и худые ноги. Прятала я их под брюками до 36 лет. И только тогда я узнала, что есть такая операция- круропластика. Деньги копила долго, хирурга выбирала долго и тщательно. И вот так я попала к Жолтикову В.В.

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?