Моя история началась с рождением моего малыша. Во время беременности прилично поправилась...

    08 мая 2011 г., 20:24:05, Лёка

    Операция: Абдоминопластика

    Моя история началась с рождением моего малыша. Во время беременности прилично поправилась,появились сильные растяжки  и был огромный-огромный живот. Как же я комплексовала. Тогда о пластике вообще не задумывалась и мало что о ней знала. Все надеялась, что покачаю пресс и он уйдет. Какой там!!! Психологически было очень тяжело и с мужем и вообще.. Думала что больше никогда ней смогу выйти на пляж, потому как мой живот не скрыл бы даже самый закрытый утягивающий купальник. Переживала сильно, что я такой "урод", у всех живот восстанавливается, а у меня такое.За 10-ть месяцев, что я с ним проходила, меня не тянуло в магазин, что бы себе что-то купить из вещей, начиналась жуткая депрессия. .
    Когда малышу исполнилось 5 месяцев, я уже приняла решение, что надо действовать. Читала много про абдоминопластику, смотрела большое множество фотографий, большинство которых меня пугали. Пугал именно сильно заменый рубец, который остаётся после этой операции.  Но решила, пусть лучше рубец, чем этот "фартук".
    Осталось выбрать хирурга. Прям пишу про него и настроение сразу поднимается))). Прочитав кучу форумов, отзывов (и цена играла тоже не маловажную роль) и нашла своего дока Соколова Александра Анатольевича...
    Что тут еще скажешь! Результат говорит сам за себя. . Прошло только три недели, а я на седьмом небе). И я еще боялась и сомневалась)) Спасибо Спасибо Спасибо
    08 мая 2011 г.
    на фото 3 недели, пока еще с пластырем и отёком, но результат оценить уже можно

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.