Актуальные вопросы

    Здравствуйте! Пишу вам с огромной надеждой, ведь ваша помощь поможет не только стать...

    09 мая 2013 г., 15:10:41, gal4onok

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте! Пишу вам с огромной надеждой, ведь ваша помощь поможет не только стать более привлекательной , но и обрести уверенность и хорошее душевное состояние, избавится от огромных комплексов и сохранить семейную жизнь. Последние четыре года нахожусь в жуткой депрессии... После кормления грудью сыночка до полутора лет, моя грудь не только потеряла форму и упругость,но появилась большая разница, из-за чего возникают большие трудности в выборе нижнего белья. Меня коснулась еще одна большая проблема, которую никуда не спрячешь-воспаления и рубцы от них на лице, непрофессиональное лечение специалиста(к которому я обращалась), только усугубило состояние кожи. Все это сильно отразилось на моей  жизни, в том числе и семейной. У мужа появилось полное равнодушие ко мне, все чаще стал обращать внимание на других девушек, пропадать ночами... мы расстались. свою личную жизнь я так и не смогла построить...с мужем возобновили общение, появилась огромная надежда снова обрести семью. пожалуйста, помогите, опять стать желанной...

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.