Мне 29 лет , родила сына , ему сейчас 8 месяцев ,  начала замечать , что фигура...

    14 мая 2011 г., 19:20:15, Radmila

    Операция: Липосакция

    Мне 29 лет , родила сына , ему сейчас 8 месяцев ,  начала замечать , что фигура моя изменилась после родов , понимая , что в спортзал я не пойду уже , решилась на несколько пластических операций:  липосакция, глютеопластика и подтяжка и увелечение груди . Ощущения странные и с тем  так волнительно и пока позитивные в ожидания  чуда .  Надеюсь я все делаю правильно
    19 мая 2011 г.
    Radmila, удачи тебе в твоем преображении
    15 июня 2011 г.
    Первый этап я прошла , т.е липосакцию я сделала , хочу поскорей увидеть результат
    05 февр. 2012 г.
    вот прошел и второй и третий этап и теперь я юна как раньше , спасибо Александр Анатольевич, я Вас обожаю
    17 дек. 2012 г.
    приветик, я тоже хочу зделать операцию по увеличению ягодиц, но очень боюсь

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.