Актуальные вопросы

    Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Московской области. Моя история до жути банальна...

    18 мая 2013 г., 13:04:57, Mariana

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Московской области. Моя история до жути банальна...Это-то и обидно. Я мама двоих замечательных малышей.Первого кормила грудью до 9 месяцев, второго до 1,5 лет и конечно с грудью моей произошли очень печальные изменения. Объемом большим она никогда не обладала, только в период лактации, но с момента ее окончания прошел год и все не только не вернулось к первоисточнику, но и уменьшилось, обвисло... В общем, с юности был комплекс маленькой груди, но была красивая ее форма. Тем и утешалась. Пол года назад в моей семье произошла беда... изменил муж. Во время его тесного "общения" с другой женщиной на меня было вылито достаточно грязи и недовольства моим внешним видом....грудью конечно моей муж тоже не восхищался....Я и раньше задумывалась об операции, но сейчас просто пришла к тому, что для меня это необходимо...Необходимо как воздух, солнце...., чтобы поверить в себя, свою привлекательность, свои силы. Прежде всего в силы перешагнуть эту мерзкую ситуацию, которая унизила меня и отобрала возможность двигаться дальше, хотя все близкие люди всегда считали меня очень сильным человеком, этаким "бойцом" по жизни, но сейчас моей уверености нет, я как-будто в коконе....и кажется если выйду все увидят какая я не красивая, не высокая, с отсутствующей грудью... Очень хочу обратиться к уважаемым пластическим хирургам: "Пожалуйста, если вы посчитаете, что можете мне помочь увеличить грудь, я буду очень счастлива." Я абсолютно  убеждена, что эта новая грудь поможет мне снова поверить в себя, и как я написала в самом начале: "моя личная история" до жути банальна", т.к. сотни тысяч женщин в такой же ситуации как и я, но не каждая так уверенна в том , что новая внешность поможет ей поверить в свои силы и идти по жизни с счастливой улыбкой. К сожалению,после сдвоенного декрета, не имею финансовой возможности сделать операцию платно, поэтому очень надеюсь на победу.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.