Актуальные вопросы

    Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Московской области. Моя история до жути банальна...

    18 мая 2013 г., 13:04:57, Mariana

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я из Московской области. Моя история до жути банальна...Это-то и обидно. Я мама двоих замечательных малышей.Первого кормила грудью до 9 месяцев, второго до 1,5 лет и конечно с грудью моей произошли очень печальные изменения. Объемом большим она никогда не обладала, только в период лактации, но с момента ее окончания прошел год и все не только не вернулось к первоисточнику, но и уменьшилось, обвисло... В общем, с юности был комплекс маленькой груди, но была красивая ее форма. Тем и утешалась. Пол года назад в моей семье произошла беда... изменил муж. Во время его тесного "общения" с другой женщиной на меня было вылито достаточно грязи и недовольства моим внешним видом....грудью конечно моей муж тоже не восхищался....Я и раньше задумывалась об операции, но сейчас просто пришла к тому, что для меня это необходимо...Необходимо как воздух, солнце...., чтобы поверить в себя, свою привлекательность, свои силы. Прежде всего в силы перешагнуть эту мерзкую ситуацию, которая унизила меня и отобрала возможность двигаться дальше, хотя все близкие люди всегда считали меня очень сильным человеком, этаким "бойцом" по жизни, но сейчас моей уверености нет, я как-будто в коконе....и кажется если выйду все увидят какая я не красивая, не высокая, с отсутствующей грудью... Очень хочу обратиться к уважаемым пластическим хирургам: "Пожалуйста, если вы посчитаете, что можете мне помочь увеличить грудь, я буду очень счастлива." Я абсолютно  убеждена, что эта новая грудь поможет мне снова поверить в себя, и как я написала в самом начале: "моя личная история" до жути банальна", т.к. сотни тысяч женщин в такой же ситуации как и я, но не каждая так уверенна в том , что новая внешность поможет ей поверить в свои силы и идти по жизни с счастливой улыбкой. К сожалению,после сдвоенного декрета, не имею финансовой возможности сделать операцию платно, поэтому очень надеюсь на победу.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.