Актуальные вопросы

    Моя история началась довольно давно. Еще будучи подростком я поняла, что моя грудь...

    23 мая 2013 г., 13:47:12, Black_Caviar

    Операция: Увеличение груди

    Моя история началась довольно давно. Еще будучи подростком я поняла, что моя грудь не вырастет и стала задумываться о пластике. Тогда еще все это казалось фантастикой и уделом звезд, а не простых людей. Да и сама операция мне казалась опасной. Но идею эту я вынашивала лет с 14.Грудь маленькая выбивалась из общего ( я высокая девушка с женственой фигурой (бедрами,талией). Бесконечный мучения в пушапах летом, стеснение и прочие радости сопуствовали мне долгие долгие годы.
    В 23 я родила ребенка. Грудь абсолютно осталась такой же, какой и была до, молоко как следствие то же не было. Ради интереса муж посмотрел расценки на увеличение груди и мы были приятно удивлены: это удовольствие не стоит миллионы, оно вполне доступно:) Тогда же я начала поиск хирурга. Искала долго и упорно, сидела на форумах, читала,читала,читала... И вот я нашла Александра Анатольевича Соколова:) Определенно у него был (и есть) свой почерк, все грудки выходят ну очень уж хорошей и красивой формы. Я честно искала хоть какой-нибудь плохой отзыв о нем, но так и не смогла ничего найти:)))) Это говорит о его безупречной репутации. Цены - демократичные. По отзывам он очень долго ведет всех своих пациентов поcле операции, нет того самого конвеера, т.е. к каждому подходит индивидуально. Опять же плюс.Дело оставалось за решением материальных вопросов:) А решение последних затянулось аж на 2 года..2 года ежедневных прочтений тем девочек, уже сделавших операцию, просмтаривания фотографий и безумного желания.
    В один прекрасный день я вижу баннер на форуме об акции. Подумала, что какая-то глупая реклама зеленого хирурга и даже не стала смотреть что же это. Увидив тему на форуме, поняла что ошибалась:) Вот он мой шанс! Попасть к маэстро:) Я никогда ничего не выигрывала, но тут я не просто не могла упустить шанс. И мне это удалось! Еще раз хочу скзаать огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддержали!И конечно же Александру Анатольевичу, который меня выбрал:)
    После оглашения результатов была консультация ( это был последний мой пунктик, ведь человек может нравится заочно, но пообщавшись лично может оттлокнуть). Все прошло отлично и как я себе и представляла:) Александр Анатольевич очень подробно и доходчиво мне объснил все пути,какими мы можем пойти, все минусы и плюсы. И пошли мы более долгим,но зато на выходе более эстетичным путем: делать увеличение груди с уменьшением ареол.Сложность заключалась в том, что ходить с пластрями нужно будет около полугода. 
    Как выяснилось на одной из ареол у меня были грыжи (это была так называемая тубулярная грудь), так что удалять всю эту красоты обязательно нужно было. Еще одна сложность заключалась в том, что у меня была асимметрия в 2,5 см.Я и не ждала идеально ровной груди при таких раскладах.  
    Сдала все анализы, купила чулки и ждала часа Х:) Операция была запланированна на 14-е января. Я ничего не боялась, напротив очень ждала этого дня! Глупо о чем-то мечтать столько лет,а потом сидеть и трястись))
    Сначала была съемка. Все прошло просто на ура! Очень хорошая съемочная группа, никакого стеснения перед камерой:) А потом разметка и оп стол:) Успакаивающего укола мне не делали, но он и не нужен был,я так спать хотела,что с радотстью пошла в оп.блок:))) Пустили что-то по вене, и через 5 секунд я уснула.Наркоз просто шикарный! Проснулась, не тошнило, не знобило. Накрасилась и записала ролик для форума (Спасибо Наутсику:) Все делала сама, обезболивающего не кололи ни разу как проснулась. На утро ближе к 12 выписали.
    Реабилитация была как в сказке. Ничего не болело, сама вставала, на второй день вымыла сама голову над раковиной. Вобщем как будто в магазин сходила. За двумя булочками:))))) Болела спина, так как спать было не очень привычно как солдатик, хотя АА мне почти сразу разрешил ложиться на бочок (что нормально я сделала только недели в 3:) Грудь стала довольно быстро мягчеть, чувствительность вернулась еще на первой неделе:)
    Самое главное! Асимметрия полностью ушла! Это чудо какое-то:) Грудь абсолютно ровная, а я абсолютно счастливая:)) Больше никакой тубулярности, ареолы просто загляденье! 
    Теперь я чувствую себя полноценной) Я стала более уверенна в себе. В жаркую погоду я одеваю те вещи, которые нравятся мне. Само собой вниманием тоже не обделенна:) Если вы все еще думаете или чего-то боитесь, откиньте все сомнения! Это стоит того,поверьте! У вас будет красивая,упругая грудь. Одно лишь пожелание: ответственно отнеситесь к выбору хирурга.
    Спасибо Вам еще раз огромное, Александр Анатольевич, за ваши волшебные руки и то волшебство, которые вы ими делаете! Каждый день счастливых и уверенных в себе женщин
    становится все больше и больше! И все это благодаря вам!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.