Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Моя история началась довольно давно. Еще будучи подростком я поняла, что моя грудь...

    23 мая 2013 г., 13:47:12, Black_Caviar

    Операция: Увеличение груди

    Моя история началась довольно давно. Еще будучи подростком я поняла, что моя грудь не вырастет и стала задумываться о пластике. Тогда еще все это казалось фантастикой и уделом звезд, а не простых людей. Да и сама операция мне казалась опасной. Но идею эту я вынашивала лет с 14.Грудь маленькая выбивалась из общего ( я высокая девушка с женственой фигурой (бедрами,талией). Бесконечный мучения в пушапах летом, стеснение и прочие радости сопуствовали мне долгие долгие годы.
    В 23 я родила ребенка. Грудь абсолютно осталась такой же, какой и была до, молоко как следствие то же не было. Ради интереса муж посмотрел расценки на увеличение груди и мы были приятно удивлены: это удовольствие не стоит миллионы, оно вполне доступно:) Тогда же я начала поиск хирурга. Искала долго и упорно, сидела на форумах, читала,читала,читала... И вот я нашла Александра Анатольевича Соколова:) Определенно у него был (и есть) свой почерк, все грудки выходят ну очень уж хорошей и красивой формы. Я честно искала хоть какой-нибудь плохой отзыв о нем, но так и не смогла ничего найти:)))) Это говорит о его безупречной репутации. Цены - демократичные. По отзывам он очень долго ведет всех своих пациентов поcле операции, нет того самого конвеера, т.е. к каждому подходит индивидуально. Опять же плюс.Дело оставалось за решением материальных вопросов:) А решение последних затянулось аж на 2 года..2 года ежедневных прочтений тем девочек, уже сделавших операцию, просмтаривания фотографий и безумного желания.
    В один прекрасный день я вижу баннер на форуме об акции. Подумала, что какая-то глупая реклама зеленого хирурга и даже не стала смотреть что же это. Увидив тему на форуме, поняла что ошибалась:) Вот он мой шанс! Попасть к маэстро:) Я никогда ничего не выигрывала, но тут я не просто не могла упустить шанс. И мне это удалось! Еще раз хочу скзаать огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддержали!И конечно же Александру Анатольевичу, который меня выбрал:)
    После оглашения результатов была консультация ( это был последний мой пунктик, ведь человек может нравится заочно, но пообщавшись лично может оттлокнуть). Все прошло отлично и как я себе и представляла:) Александр Анатольевич очень подробно и доходчиво мне объснил все пути,какими мы можем пойти, все минусы и плюсы. И пошли мы более долгим,но зато на выходе более эстетичным путем: делать увеличение груди с уменьшением ареол.Сложность заключалась в том, что ходить с пластрями нужно будет около полугода. 
    Как выяснилось на одной из ареол у меня были грыжи (это была так называемая тубулярная грудь), так что удалять всю эту красоты обязательно нужно было. Еще одна сложность заключалась в том, что у меня была асимметрия в 2,5 см.Я и не ждала идеально ровной груди при таких раскладах.  
    Сдала все анализы, купила чулки и ждала часа Х:) Операция была запланированна на 14-е января. Я ничего не боялась, напротив очень ждала этого дня! Глупо о чем-то мечтать столько лет,а потом сидеть и трястись))
    Сначала была съемка. Все прошло просто на ура! Очень хорошая съемочная группа, никакого стеснения перед камерой:) А потом разметка и оп стол:) Успакаивающего укола мне не делали, но он и не нужен был,я так спать хотела,что с радотстью пошла в оп.блок:))) Пустили что-то по вене, и через 5 секунд я уснула.Наркоз просто шикарный! Проснулась, не тошнило, не знобило. Накрасилась и записала ролик для форума (Спасибо Наутсику:) Все делала сама, обезболивающего не кололи ни разу как проснулась. На утро ближе к 12 выписали.
    Реабилитация была как в сказке. Ничего не болело, сама вставала, на второй день вымыла сама голову над раковиной. Вобщем как будто в магазин сходила. За двумя булочками:))))) Болела спина, так как спать было не очень привычно как солдатик, хотя АА мне почти сразу разрешил ложиться на бочок (что нормально я сделала только недели в 3:) Грудь стала довольно быстро мягчеть, чувствительность вернулась еще на первой неделе:)
    Самое главное! Асимметрия полностью ушла! Это чудо какое-то:) Грудь абсолютно ровная, а я абсолютно счастливая:)) Больше никакой тубулярности, ареолы просто загляденье! 
    Теперь я чувствую себя полноценной) Я стала более уверенна в себе. В жаркую погоду я одеваю те вещи, которые нравятся мне. Само собой вниманием тоже не обделенна:) Если вы все еще думаете или чего-то боитесь, откиньте все сомнения! Это стоит того,поверьте! У вас будет красивая,упругая грудь. Одно лишь пожелание: ответственно отнеситесь к выбору хирурга.
    Спасибо Вам еще раз огромное, Александр Анатольевич, за ваши волшебные руки и то волшебство, которые вы ими делаете! Каждый день счастливых и уверенных в себе женщин
    становится все больше и больше! И все это благодаря вам!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 4 дня

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно.