Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.Но о пластике стала задумываться ...

    23 мая 2013 г., 18:37:31, Маглуша

    Операция: Увеличение груди

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.
    Но о пластике стала задумываться   сравнительно недавно - около двух лет назад, когда окончательно пришло  понимание-так жить больше нельзя.
    Про Соколова А.А. узнала с помощью интернета, в частности портала  ''Prof-medicina.ru'', по телефону записалась на консультацию и через некоторое время имела в наличии пару стройных ножек, за что не устаю благодарить моего Доктора! Но на этом история не заканчивается...    
    Плотно осев в ветке круропластики на портале Проф-медицина, я отслеживала и другие темы.
    Будучи пациенткой доктора Соколова, для себя я решила - если и придется еще раз прибегнуть к пластике, то лягу только на его  операционный стол. Поэтому когда было объявлено о начале акции "Пластические операции бесплатно",  сразу же подала заявку. Я мечтала увеличить грудь. 
    Несколько месяцев томительное ожидание выигрыша и жгучее желание иметь красивую грудь  сосуществовали параллельно. И о, чудо!!! я выиграла!
    Сдав все необходимые анализы - это заняло пару дней, я готовилась к своему необыкновенному превращению.
    Александр Анатольевич - профессионал высшего класса, человек с безупречным эстетическим вкусом и чувством меры. Поэтому я полностью доверилась ему в выборе размера импланта, и в предвкушении чуда ждала результата.  Операция прошла успешно, были имплантированы грудные протезы Eurosilicone TM M3 290cc,  реабилитация тоже была без осложнений. И сейчас я имею возможность в полной мере наслаждаться жизнью с красивой, не побоюсь этого слова-совершенной грудью!             
    До сих пор не верится, что все это произошло со мной! Что грудь именно такого размера и формы, о которых я мечтала! Швы тонкие и незаметные.
    Всю жизнь прожив с нулевым размером груди, которая округлялась лишь ненадолго на время беременности и  кормления двоих детей, теперь я       ощущаю себя как никогда женственной и уверенной в себе. Сейчас я живу в гармонии с самой собой. 
    Не стоит бояться, если  для того, чтобы привести внутренние ощущения в сооветствие с представлениями об идеальной внешности, возникнет необходимость  прибегнуть к  пластической хирургии! Сейчас это  доступно и безопасно, при условии, что ваш Доктор действительно профессионал.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Alisa82, _

    На форуме: 11 дней

    30 нояб. 2017 г., 20:57:32

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые хирурги, очень нужна ваша консультация. Месяц назад мне сделана полная переделка аугментационная мастопексия маммопл. импл Политех (характеристики на фото), установка под мышцу.

    Предыдущая оп была год назад. Там был дабл бабл и водопад на круглых Аллерган 365 мл выс проф.

    Месяц ношу компр белье с лентой сверху. Очень беспокоят бугры в верхнем полюсе, имплант сильно контурирует. Мрй хирург говорит, что нужно ждать месяца три, что еще опустится и отеки сойдут. А у меня слезы одни. Подскажите какие с вашей точки зрения прогнозы относительно бугров и оцените эстетический результат операции. Нужна ли будет еще переделка? Фото исходника и результат оп прикрепляю.

    Заранее спасибо. 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    04 дек. 2017 г., 16:08:57

    Здравствуйте! Думаю, надо еще подождать. Мягкие ткани растягиваются, поэтому пока еще рано делать выводы. Будем надеяться, что все выровняется.