Актуальные вопросы

    Валерий Юрьевич Стайсупов оперировал мне груди. Я осталась очень и очень довольна. Результат превзошёл мои ожидания, новая грудь очень нравится и мне, и моему мужчине. По размеру - все в меру, внешне все очень эстетично. Мой мужчина считает меня богиней...
    4 месяца назад исполнила свое заветное желание, сделала грудь! По совету подруги, для исполнения этой месты обратилась к доктору Маркушину А.А., операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100% ! Спасибо большое за...
    Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в...
    Уже прошло полгода после моей операции по увеличению груди, я бы даже сказала, что время незаметно пролетело. Счастливые часов не наблюдают. Грудь несказанно радует меня и мужа. Красивая, симметричная, наполненная, упругая. Одним словом - мечта! Период...
    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14291
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.Но о пластике стала задумываться ...

    23 мая 2013 г., 18:37:31, Маглуша

    Операция: Увеличение груди

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.
    Но о пластике стала задумываться   сравнительно недавно - около двух лет назад, когда окончательно пришло  понимание-так жить больше нельзя.
    Про Соколова А.А. узнала с помощью интернета, в частности портала  ''Prof-medicina.ru'', по телефону записалась на консультацию и через некоторое время имела в наличии пару стройных ножек, за что не устаю благодарить моего Доктора! Но на этом история не заканчивается...    
    Плотно осев в ветке круропластики на портале Проф-медицина, я отслеживала и другие темы.
    Будучи пациенткой доктора Соколова, для себя я решила - если и придется еще раз прибегнуть к пластике, то лягу только на его  операционный стол. Поэтому когда было объявлено о начале акции "Пластические операции бесплатно",  сразу же подала заявку. Я мечтала увеличить грудь. 
    Несколько месяцев томительное ожидание выигрыша и жгучее желание иметь красивую грудь  сосуществовали параллельно. И о, чудо!!! я выиграла!
    Сдав все необходимые анализы - это заняло пару дней, я готовилась к своему необыкновенному превращению.
    Александр Анатольевич - профессионал высшего класса, человек с безупречным эстетическим вкусом и чувством меры. Поэтому я полностью доверилась ему в выборе размера импланта, и в предвкушении чуда ждала результата.  Операция прошла успешно, были имплантированы грудные протезы Eurosilicone TM M3 290cc,  реабилитация тоже была без осложнений. И сейчас я имею возможность в полной мере наслаждаться жизнью с красивой, не побоюсь этого слова-совершенной грудью!             
    До сих пор не верится, что все это произошло со мной! Что грудь именно такого размера и формы, о которых я мечтала! Швы тонкие и незаметные.
    Всю жизнь прожив с нулевым размером груди, которая округлялась лишь ненадолго на время беременности и  кормления двоих детей, теперь я       ощущаю себя как никогда женственной и уверенной в себе. Сейчас я живу в гармонии с самой собой. 
    Не стоит бояться, если  для того, чтобы привести внутренние ощущения в сооветствие с представлениями об идеальной внешности, возникнет необходимость  прибегнуть к  пластической хирургии! Сейчас это  доступно и безопасно, при условии, что ваш Доктор действительно профессионал.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Bunyaka, Вязьма

    На форуме: 1 день

    19 февр. 2018 г., 15:40:44

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Возможна ли коррекция груди с увеличением?  Грудь обвисла в результате похудения. Детей пока не планирую. 

    Очень бы хотелось верить в возможность выполнить операцию одномоментно (коррекция + увеличение).

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    20 февр. 2018 г., 12:36:47

    Добрый ден.

    Конечно вам можно выполнить одномоментную подтяжку и увеличение груди с устранением асимметрии.

    Подтяжка позволит восстановить форму, а увеличение даст недостающий объём. 

    Результат будет отличный!