Актуальные вопросы

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.Но о пластике стала задумываться ...

    23 мая 2013 г., 18:37:31, Маглуша

    Операция: Увеличение груди

    Как у многих из нас, комплексы мои родом из детства.
    Но о пластике стала задумываться   сравнительно недавно - около двух лет назад, когда окончательно пришло  понимание-так жить больше нельзя.
    Про Соколова А.А. узнала с помощью интернета, в частности портала  ''Prof-medicina.ru'', по телефону записалась на консультацию и через некоторое время имела в наличии пару стройных ножек, за что не устаю благодарить моего Доктора! Но на этом история не заканчивается...    
    Плотно осев в ветке круропластики на портале Проф-медицина, я отслеживала и другие темы.
    Будучи пациенткой доктора Соколова, для себя я решила - если и придется еще раз прибегнуть к пластике, то лягу только на его  операционный стол. Поэтому когда было объявлено о начале акции "Пластические операции бесплатно",  сразу же подала заявку. Я мечтала увеличить грудь. 
    Несколько месяцев томительное ожидание выигрыша и жгучее желание иметь красивую грудь  сосуществовали параллельно. И о, чудо!!! я выиграла!
    Сдав все необходимые анализы - это заняло пару дней, я готовилась к своему необыкновенному превращению.
    Александр Анатольевич - профессионал высшего класса, человек с безупречным эстетическим вкусом и чувством меры. Поэтому я полностью доверилась ему в выборе размера импланта, и в предвкушении чуда ждала результата.  Операция прошла успешно, были имплантированы грудные протезы Eurosilicone TM M3 290cc,  реабилитация тоже была без осложнений. И сейчас я имею возможность в полной мере наслаждаться жизнью с красивой, не побоюсь этого слова-совершенной грудью!             
    До сих пор не верится, что все это произошло со мной! Что грудь именно такого размера и формы, о которых я мечтала! Швы тонкие и незаметные.
    Всю жизнь прожив с нулевым размером груди, которая округлялась лишь ненадолго на время беременности и  кормления двоих детей, теперь я       ощущаю себя как никогда женственной и уверенной в себе. Сейчас я живу в гармонии с самой собой. 
    Не стоит бояться, если  для того, чтобы привести внутренние ощущения в сооветствие с представлениями об идеальной внешности, возникнет необходимость  прибегнуть к  пластической хирургии! Сейчас это  доступно и безопасно, при условии, что ваш Доктор действительно профессионал.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.