Актуальные вопросы

    Еще пол года назад, придя на этот форум, я и подумать не могла, что вот так буду...

    24 мая 2013 г., 14:24:45, kuzyata87

    Операция: Увеличение груди

    Еще пол года назад, придя на этот форум, я и подумать не могла, что вот так буду сидеть и писать историю своего преображения. Когда я увидела баннер, что на портале prof-medicina проходит акция на бесплатные пластические операции или с большой скидкой, была несказанно рада, вот он, мой шанс избавиться от своих "прыщей" и иметь красивую грудь!. Но самой большой радостью было то, что операции проводит такой высококвалифицированный и первоклассный хирург, как А.А. Соколов. 
    Мысль увеличить грудь появилось в моей голове достаточно давно, а после рождения сына она можно сказать вообще не выходила оттуда. И вот в течении нескольких лет я бродила по просторам интернета, изучая информацию, а также смотря отзывы о пластических хирургах. Вот тогда то я и нашла уважаемого Александра Анатольевича. Но к сожалению исполнить свою мечту не было возможности. И вот представьте мое состояние, когда я узнала, что могу сделать грудь у АА по акции))) Правильно, эмоции били через край!
    Я стала победительницей за январь! 
    Операцию запланировали на 9 апреля. Я прошла необходимое обследование, сдала анализы, купила чулочки и таблетки и стала ждать заветного денечка))) Время пролетело незаметно, и вот в 9 утра 9 апреля я зашла в Евро клиник, до конца еще не веря, что уже в тот же день исполнится моя заветная мечта. Волнения и страха не было совершенно, только состояние эйфории! 
    Сначала проводили съемку, было очень весело и интересно, съемочная группа супер, Александр Анатольевич вообще выше всяких похвал, веселый и жизнерадостный человек, с которым было безумно приятно и интересно общаться, он все очень доходчиво объяснял, располагал к себе и внушал только доверие. Также я познакомилась там с Ларочкой, она очень приятный милый человек,  все время говорила что-то подбадривающее)))) Огромное спасибо им! Время пролетело незаметно, даже голода не чувствовала, хотя не кушала с предыдущего вечера.
    И вот я в палате, пришел анестезиолог Александр Юрьевич, посмотрел анализы, задал несколько вопросов. Потом пришел АА, нанесли разметку, еще раз сделали все замеры и отправились в операционную. Я туда бежала, как на праздник))) Разделать и легла на стол. Медсестра вколола мне укольчик в вену и последнее, что я запомнила, улыбающегося АА надо мной))))
    Наркоз был просто суперский, проснувшись меня не тошнило, голова не кружилась, как будто просто поспала и все. Единственное, что напоминало о прошедшей операции, это..... моя красивейшая грудка!!!!!!!!)))) Мне поставили  Eurosilicone ТМ МЗ 255сс.  Пришла медсестра, дала мне обезболивающее и я снова уснула. Через пару часиков встала и уже особо ничего не беспокоило. Было только состояние безграничного счастья! Утром меня вкусно покормили, сходила на перевязку и меня в 11 часов выписали. 
    Реабилитация проходила без осложнений, через пару недель я уже вообще не чувствовала, что была Оп) Только спина немного ныла от того, что постоянна спала на ней. Но в 3 недельки я уже начала спать на боку и все прошло. Чувствительность восстановилась быстро. Шовчики суперские, тонкие и аккуратные, ну а уж сама грудка вообще мечта, ровненькая, красивая, ну одним словом творение уважаемого Александра Анатольевича как всегда получилось восхитительным!
    Теперь я чувствую себя прекрасно, наконец-то могу носить вещи, которые мне нравятся, но которые раньше было не одеть из за 0-го размера.
    Всем, кто думает делать грудь или нет, скажу одно - делайте, это того стоит. Главное, найти правильного хирурга.
    Ну и напоследок еще раз хочу поблагодарить Александра Анатольевича, спасибо Вам большое, за Вашу, не побоюсь этого слова, "ювелирную" работу. Вы замечательный хирург!!! И уж если я когда-нибудь соберусь в себе еще что-то подправить, то отправлюсь только к Вам!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.