Актуальные вопросы

    Еще пол года назад, придя на этот форум, я и подумать не могла, что вот так буду...

    24 мая 2013 г., 14:24:45, kuzyata87

    Операция: Увеличение груди

    Еще пол года назад, придя на этот форум, я и подумать не могла, что вот так буду сидеть и писать историю своего преображения. Когда я увидела баннер, что на портале prof-medicina проходит акция на бесплатные пластические операции или с большой скидкой, была несказанно рада, вот он, мой шанс избавиться от своих "прыщей" и иметь красивую грудь!. Но самой большой радостью было то, что операции проводит такой высококвалифицированный и первоклассный хирург, как А.А. Соколов. 
    Мысль увеличить грудь появилось в моей голове достаточно давно, а после рождения сына она можно сказать вообще не выходила оттуда. И вот в течении нескольких лет я бродила по просторам интернета, изучая информацию, а также смотря отзывы о пластических хирургах. Вот тогда то я и нашла уважаемого Александра Анатольевича. Но к сожалению исполнить свою мечту не было возможности. И вот представьте мое состояние, когда я узнала, что могу сделать грудь у АА по акции))) Правильно, эмоции били через край!
    Я стала победительницей за январь! 
    Операцию запланировали на 9 апреля. Я прошла необходимое обследование, сдала анализы, купила чулочки и таблетки и стала ждать заветного денечка))) Время пролетело незаметно, и вот в 9 утра 9 апреля я зашла в Евро клиник, до конца еще не веря, что уже в тот же день исполнится моя заветная мечта. Волнения и страха не было совершенно, только состояние эйфории! 
    Сначала проводили съемку, было очень весело и интересно, съемочная группа супер, Александр Анатольевич вообще выше всяких похвал, веселый и жизнерадостный человек, с которым было безумно приятно и интересно общаться, он все очень доходчиво объяснял, располагал к себе и внушал только доверие. Также я познакомилась там с Ларочкой, она очень приятный милый человек,  все время говорила что-то подбадривающее)))) Огромное спасибо им! Время пролетело незаметно, даже голода не чувствовала, хотя не кушала с предыдущего вечера.
    И вот я в палате, пришел анестезиолог Александр Юрьевич, посмотрел анализы, задал несколько вопросов. Потом пришел АА, нанесли разметку, еще раз сделали все замеры и отправились в операционную. Я туда бежала, как на праздник))) Разделать и легла на стол. Медсестра вколола мне укольчик в вену и последнее, что я запомнила, улыбающегося АА надо мной))))
    Наркоз был просто суперский, проснувшись меня не тошнило, голова не кружилась, как будто просто поспала и все. Единственное, что напоминало о прошедшей операции, это..... моя красивейшая грудка!!!!!!!!)))) Мне поставили  Eurosilicone ТМ МЗ 255сс.  Пришла медсестра, дала мне обезболивающее и я снова уснула. Через пару часиков встала и уже особо ничего не беспокоило. Было только состояние безграничного счастья! Утром меня вкусно покормили, сходила на перевязку и меня в 11 часов выписали. 
    Реабилитация проходила без осложнений, через пару недель я уже вообще не чувствовала, что была Оп) Только спина немного ныла от того, что постоянна спала на ней. Но в 3 недельки я уже начала спать на боку и все прошло. Чувствительность восстановилась быстро. Шовчики суперские, тонкие и аккуратные, ну а уж сама грудка вообще мечта, ровненькая, красивая, ну одним словом творение уважаемого Александра Анатольевича как всегда получилось восхитительным!
    Теперь я чувствую себя прекрасно, наконец-то могу носить вещи, которые мне нравятся, но которые раньше было не одеть из за 0-го размера.
    Всем, кто думает делать грудь или нет, скажу одно - делайте, это того стоит. Главное, найти правильного хирурга.
    Ну и напоследок еще раз хочу поблагодарить Александра Анатольевича, спасибо Вам большое, за Вашу, не побоюсь этого слова, "ювелирную" работу. Вы замечательный хирург!!! И уж если я когда-нибудь соберусь в себе еще что-то подправить, то отправлюсь только к Вам!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.