Актуальные вопросы

    Недовольство по поводу маленького размер груди я испытывала еще с подросткового возраста...

    29 мая 2013 г., 20:17:33, ЭляТ

    Операция: Увеличение груди

    Недовольство по поводу маленького размер груди я испытывала еще с подросткового возраста.  Ждала и мечтала о том, что совсем скор грудь у меня вырастет и будет привлекательной. Я не когда не задумывалась о том какого размере грудь я хочу -  я просто хотела чтоб у меня была грудь!!! Однако годы шли, а моя мечта так и осталась мечтой! Грудь не увеличилась даже на 1 размер. Даже наоборот, мне кажется,  что в 15 лет у меня грудь была чуть больше чем в 20. Думаю, что на это повлияло, то что в 15 лет я весила 49 кг, а в 20 45 кг.
    Отсутствие груди  стало причиной появления комплексов. Я не любила ходить в магазины нижнего белья, испытывала ужасные стеснения в раздевалках и старалась переодеваться, так чтоб ни кто не видел. В отношениях с противоположным полом тоже из-за этого комплекса были проблемы. Я старалась не встречаться длительное время с одним молодым человеком, либо были отношения на расстоянии. 
    Я понимала, что единственный способ избавиться от этого комплекса – это сделать пластическую операцию. К сожалению финансовой возможности осуществить мечту у меня не было. Не смотря на это-  я искала в интернете всевозможную информацию о пластической операции по увеличению груди. И 22.11.2011 г. я нашла интересный  форум на сайте http://prof-medicina.ru, с историями девчонок, которые уже сделали ОП, тех, кто  к этому готовится или как  и я только мечтали об этом! Нельзя было не заметить и баннер вверху страницы сайта http://prof-medicina.ru о конкурсе на пластическую операцию со скидкой или бесплатно у  Соколова Александра Анатольевича или Абовяна Георгия Робертовича. Многочисленные фото и видео работ хирургов, рассказов пациенток, не оставляли сомнений в том – что надо срочно подавать заявку на участие в конкурсе!!! 
    После момента подачи заявки  и моментом, когда я узнала, что выиграла в акции, прошло совсем немного времени  - всего 1,5 месяца.  
     И вот началось волнительное время ожидания исполнения мечты!!! Я съездила в Москву на консультацию к Соколову Александру Анатольевичу! Я никогда раньше не замечала, что у меня асимметрия   –аж 4 см по нижнему краю груди и 1,5-2 см. по ореоле. Александр Анатольевич предупредил меня о сложности операции и сказал, что очень сложно будет убрать такую сильную асимметрию . Я все таки решилась на ОП, так как знала, что в любом случае будет лучше чем то что было.
    Операция была назначена на 1.03.2013 года. За 22 недели я сдала все необходимые анализы, прошла ЭКГ, УЗИ молочных желез, флюорографию. За весь период ожиданий – мне ни разу не было страшно, я не боялась, да и чего было бояться, если я  знала, что я буду в надежных руках Александра Анатольевича! О его профессионализме у меня сомнений не было!!!
    И настало 1.03.2013 года. Долгожданный день в моей жизни))). В этот день нельзя было есть и пить. Но особого голода я не испытывала. Перед ОП Александр Анатольевич сделал фото До ОП и  разметку  Потом в палату пришел анестезиолог. Еще раз посмотрел мои анализы, померил давление, спросил про мой настрой и сказал готовиться к ОП. Потом я надела компрессионные чулки, после чего мед. сестра меня проводила в операционную. Даже и в этот момент – не было ни страха не волнений. Мне казалось, что это происходит не со мной, что я только наблюдаю за происходящим со стороны. Никак не могла я поверить в свое счастье!!!
    В Операционной мои ноги и рук закрепили, в вену поставили катетор, потом. пришел анестезиолог и сказал начинать вводить лекарство. После чего я уснула. Проснулась я уж в палате. Чувствовала себя прекрасно, боли не чувствовала совсем, никаких неприятных последствий от наркоза не было. Ну разве, что было немного холодно, минут 10 не больше.  
    Реабилитация была прекрасной. Конечно были боли, но они легко снимались обезболивающими. Сложно было первые 2 дня самостоятельно вставать и  ложиться. На 4 день после Оп я уже  уехала в Питер. А на 5 день уже вышла на работу. 
    Результат превзошел все мои ожидания!!! Я не могла поверить, что это моя грудь! Что у меня теперь есть такая красивая грудь 2 размера. А ведь был 0, да и своих тканей не было, т.к. я худенькая  (на тот момент весила 42 кг). К тому же была сильная асимметрия. После ОП осталась только красивая грудь!!!
    Результат Оп -  это не только красивая грудь – но и то, что я стала увереннее в себе. На работе стала ходить на важные переговоры с зам. ген. Директора, стала ходить с поднятой головой и выпрямленной спиной, да и на личную жизнь перемены оказали положительное влияние!!!!!
    Я очень благодарна Александру Анатольевичу за его профессионализм, чуткое отношение, за такой результат!!! 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.