Истории победительниц

    Отзывы

    23 сентября мне была сделана операция круропластика, мои ножки с детства были очень худенькие и я хотела прибавить не много объема в голени. Александр Анатольевич поставил импланты евросиликон объёмом 35 куб см, мои ножки стали гораздо лучше выглядеть...
    Со дня операции прошло 39 дней - но, точно могу сказать, что ощущений нет никаких, как будто ее и не было вовсе) только на корточки не присядешь)) в остальном же всё "гуд") при чем так я себя стала ощущать уже через 2,5 недели после операции!!!...
    Почти полтора года прошло с момента моего преображения руками самого талантливого, умелого, высокопрофессионального хирурга и доброго, открытого, великодушного человека - Соколова Александра Анатольевича. Я снова и снова благодарю доктора Соколова за...
    Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Соколову Александру Анатольевичу за прекрасно проделанную работу по увеличению голеней (круропластика). С детства имела огромный комплекс по поводу формы ног. Никогда не носила ни юбок ни платьев...

    Сообщество пациентов по круропластике

    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Сообщений на форуме - 4845
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3976
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 3343
    Фото - 0

    Интересное по круропластике

    Наряду с операциями по увеличению груди и фейслифтингом, последнее время набирает популярность новая и в то же время оригинальная услуга пластических хирургов – пластика стопы.
    14 янв. 2014 г.
    Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги.

    Привет всем! Я ЭТО СДЕЛАЛА))))Я наконец-то решилась на операцию, то денег не было...

    24 мая 2011 г., 18:22:29, pozi

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Привет всем! Я ЭТО СДЕЛАЛА))))Я наконец-то решилась на операцию, то денег не было, то решиться все же не могла. У меня гипотиреоз. И ничего, дошла до свой мечты!!!Добилась всех разрешений, сдала все анализы, записалась на операцию и купила два авибилета в Москву. В ожидании была еще месяц, все переживала по поводу анестезии...Ведь в моем случае наркоз-не шутки...Хотя анализы все были в норме.
    И вот я прилетела в Москву-Внуково, вызвала такси (иногородним могу дать номера), и я уже через час в клинике!Трясло, ужас...Я еще натощак прилетела, и сразу к доктору...После консультации я пошла в 2-местную палату. Там конечно все сделано отлично)))и кресла со столиком, и телевизор, и какие штуки над кроватями (медицинские), просторно!!!Мне очень понравилось...Медсестрички добрые и отзывчивые, сразу успокоили, вообще, там вся такая обстановка спокойная и доверительная!Редко когда такое встретишь в других мед.учреждениях!Потом пришел анестезиолог, поболтали, я рассказала о своем городе(Сургут), и мне совсем стало спокойно)))Далее я еще в душе ополоснулась)))я там кстати, заметила около унитаза кнопку вызова медсестры....Вообще, палаты оборудованы клево!!!!!
    Потом мне сделали укольчик в/в, и повели в операционную...И чего там только нет))))Я примерно представляла, что должно быть в такой комнате, но столько оборудования я никогда не видела....Меня вообще волновал вопрос о "реанимашке", на всякий случай!)))Там есть все)))))меня свернули в "бублик" и сделали укольчик в спину...и дальше я толком ничего не помню...Вроде, меня еще спрашивали про мой шрамик на пояснице, меня сшиб мотоцикл в 5 лет..Мне даже подушечку положили под голову, дыщать то тяжело с этой щитовидкой, когда на животе лежу. Я даж проснулась на операции, голову хотела повернуть)))и увидела, что медсестра держит меня за руку....как же мне хорошо и спокойно стало...Я вообще выспалась, за три дня до операции толком не спала, переживала все))))Не очень помню, как я оказалась в палате, но когда проснулась, ноги начали отходить от оп. Я даж не верила, что я прилетела, доехала, прошла операцию и лежу в кровати...как будто сон какой-то))))
    Наверно, так у всех. Я была так рада!!!!Я так гордилась собой!!!!Соседка по палате, ее привезли позже, зовут Изольда, меня так же называла ГЕРОЕМ!!!!Медсестры ухаживали круглые сутки, добрые и веселые девочки!!!!Я вообще боли особо не чувствовала, иногда все же где то болело, но после обезболивающего я немного ходила...все зеркало в рост искала))))а оно на первом этаже было...но я не решалась пока спускаться...в основном были боли, когда на унитаз сядешь, встанешь, либо резко ногу передвинешь, а так все нормально!!!В аэропорту я конечно затерялась...То зашла не туда, а надо было в межгород, то в туалет, но болей никаких не было, шла медленно, не спеша..По прилету домой чувствовала себя отлично, ни разу не пила кетанов. Делаю регулярные перевязки с хлоргексидином, хожу в чулках постоянно, в основном, дома нахожусь, пока не работаю...здоровье дороже.болей нет никаких, швы вчера сняли, а  теперь мажу эпланом, но наверно, сначала надо хлоргексидином, высушить и потом эпланом с повязкой, завтра так и сделаю...Швы ровные, заживают хорошо. На днях прошлась тихонько по магазинам, платье коротенькое искала))))
    Вот такая история...Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!Кто бы знал!!!!!!!!Мужу вообще сказала, что вены удаляла, нечего ему знать, да и про мою ОП-увеличение голени знает только моя мама)))НОЖУЛЕЧКИ МОИ, КАК ЖЕ Я ВАС ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ!!!И ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СОБОЙ, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!СПАСИБО ДОКТОРУ СОКОЛОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    24 мая 2011 г.
    Поздравляю от души! жалко фоточек "ДО" нет, хотелось бы нагляднее увидеть изменения
    25 мая 2011 г.
    Привет позитивчик  ))) Читала твой рассказ и улыбалась...так все знакомо ))) Поздравляю тебя, ножки замечательные !!!
    25 мая 2011 г.
    Cпасибки, мои хорошие!!!!да, честно говоря, я очень редко фоткала свои ноги "до", а теперь только их и фоткаю....Хочу пожелать всем, кто мечтает о своей операции, идти до конца и не сдаваться!а лучше к доктору Соколову, о нем я узнала в инете, все перерыла и не нашла ни одного плохого отзыва об этом враче...Он сам всегда знает, кому сколько прибавить...Я ведь даже не обсуждала при встрече, сколько мне надо, он сам все расчитал, ну что тут скажешь, профи-хирург от Бога!!!!!
    25 мая 2011 г.
    Позитивчик, поздравляю! Молодец! Ножки классные! А какой размерчик?
    28 мая 2011 г.
    размерчик-110сс (честно говоря, я вообще в этом не разбираюсь))),ну написано вроде так)
    22 апр. 2013 г.
    Позитивчик, а можно узнать сколько это все стоит? А консультация у Вас была уже непосредственно перед операцией, либо Вы до того, как... летали еще в Москву?
    08 янв. 2016 г.

    kak simpoti4no)) klas

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Индира, Уфа

    На форуме: 1 месяц

    12 нояб. 2017 г., 14:11:20

    Тип операции: Круропластика (Пластика голеней)

    Здравствуйте!

    Хотелось бы узнать ваше мнение о круропластике моих ног (мои импланты анатомы политех 140) и что можно с этим сделать сейчас.

    У моих ног была ярко выраженная подколенная ямка. Операция первая была 3 года назад, сначала было все более менее до того момента как начала спадать опухоль,когда опухоль спала я поняла что импланты стоят так что моя кривизна не скрыта  и стоят они очень низко на мой взгляд. Я снова обратилась к врачу и попросила поднять их, на что он мне сказал что поднимать он их не будет тк так не делается  и их не ставят выше, и предложил мне липофилинг. В итоге Мы сделали липофилинг который через пол года успешно 100% рассосался. После, я в третий раз, через год обратилась к нему с просьбой что все таки в моем случае мне поможет только поднятие имплантов, на что он согласился но как я поняла по настрою он решил сделать что то свое. Сейчас прошел год с операции как я поняла импланты врач не поднял а задвинул их немного назад, в общем если сравнивать с 1-й операцией ноги сзади выглядят сейчас лучше, спереди ненамного лучше а с внутренней части (как видно по фото) также идет резкий переход, который очень бросается в глаза.

    Скажите пожалуйста, меня мучает один вопрос все это время, можно ли было поставить импланты выше?(мои стоят на 6-7 см ниже подколенной складки если смотреть сзади)Притом что в моем случае главная проблема-это ярко выраженная подколенная ямка.

    Буду очень благодарна за совет!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    21 нояб. 2017 г., 11:50:50

    Здравствуйте! Круропластика не решает проблему подколенных ямок. Если честно, то это вообще не проблема. Круропластика увеличивает объем голеней. Подколенную ямку можно убрать, но тогда получится столбовидная нога. Ничего красивого в этом нет. Имплантаты действительно поднять выше затруднительно, тем более большого объема.