Актуальные вопросы

    Моя история наверное похожа на многие............ После двух родов, моя грудь была...

    16 янв. 2011 г., 13:55:19, Тита

    Операция: Увеличение груди

    Моя история наверное похожа на многие............ После двух родов, моя грудь была безобразна.Кормление деток очень отразилось на моей груди. У меня итак никогда  небыло особо  пышной грудки, а тут что  было и-то сдулось((((((((((((((((((((.Я очень благодарна судьбе, что мне повезло  стать пациенткой самого  лучшего,отзывчивого доктора Соколова Александра Анатольевича!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала зарание что этот доктор может подарить мне  мою МЕЧТУ быть  уверенной в себе и избавиться от комплексов!!!!!!!!!!!!!!!!! На  свою операцию  я шла с огромным нетерпением, и ждала своё ЧУДО, чудесное преображение. Я знаю что после этой ОП я ещё больше расцвела, я вижу реакцию людей на моё декольте и естественно это очень приятно. Я хочу от всей души  пожелать своему дорогому доктору ЗДОРОВЬЯ, ещё больших профессиональных успехов, СПАСИБО ВАМ за то что  ВЫ дарите нам МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
    16 янв. 2011 г.
    Титочка, ну наконец-то мы дождались твоей истории и фото твоих красоток
    А что-там такое беленькое между сисечками? Не поняла что это - но красиво!!!!!!!!!
    16 янв. 2011 г.
    это у Титочки бриллиантик между грудками! шик! прекрасные сисечки!!
    16 янв. 2011 г.
    А я тогда летом тоже себе бриллиантик на ножку повешу, пусть тоже как у Титы так чудненько блестит!!!!!!!!!!
    16 янв. 2011 г.
    Вот-вот, переймем опыт у Титочки, ножки будем украшать брюликами
    25 янв. 2011 г.
    Спасибо девочки, да это мы думали как бы это  поинтересней с брюлом сфотографироваться и придумали))))))))))) там ему самое место)))))))))))))
    27 янв. 2011 г.
    Танюшка, теперь я еще и тут за тебя порадуюсь :)) И еще раз скажу тебе СПАСИБО, если бы не твой пример,  моего счастья могло и не быть
    01 февр. 2011 г.
    Титочка, а давай нам еще фоточек, больно уж сиси хочется получше разглядеть
    31 марта 2011 г.
    Спасибо девочки!!!!! Да за рекламу пора с работодателей деньги брать))))))) Я на работе замечаю, особенно когда надо для клиента украшение померить какое впечатление  это всё производит, на покупателей)))))))))) Увеличиваем продажи)))))))))))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.