Актуальные вопросы

    Здравствуйте милые дамы,расскажу вас свою историю,но в ней нет ничего отличающегося...

    15 июля 2013 г., 17:53:29, nev,f

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте милые дамы,расскажу вас свою историю,но в ней нет ничего отличающегося от большинства! Мне 21год родом из Питера,мой размер груди до оп был 1.3 я не рожавшая и тем более не кормившая)))желание увеличить ее мне пришел в голову в один момент,когда я услышала фразу живем один раз,тогда я для себя твердо решила и поняла что я это сделаю,молодой человек был оч против даж доходило до расставания,но в итоге я отвоевала свою точку зрения))))волшебника Соколова я нашла в инете,перевернула все что можно чтобы узнать что за врач,то что нашла проанализировала и меня вывод анализа очень порадовал.Ну как все, пришла на консультацию,он меня отговаривал говорил главное не размер а форма,но меня просто так не переубедишь))))назначили дату операции за 2 месяца и понеслосьььььь.Вот сейчас, Я с неполной но все таки троечкой чему очень рада,и счастлива что все пока проходит как по маслу.
    Огромная благодарность Александру за его профессионализм,ответственность у меня к этому мужчине только УВАЖЕНИЕ  и гордость за то,что такие врачи работают у нас в России.

    26 июля 2013 г.
    Просто идеально!!! так естественно! и мой любимый размер!)) остается только порадоваться за вас и надеяться,что когда нибудь и я переживу это счастье!)
    23 марта 2015 г.
    Так все аккуратно исполнено, выглядит просто супер! Поздравляю вас с исполнением мечты))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.