Актуальные вопросы

    Здравствуйте милые дамы,расскажу вас свою историю,но в ней нет ничего отличающегося...

    15 июля 2013 г., 17:53:29, nev,f

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте милые дамы,расскажу вас свою историю,но в ней нет ничего отличающегося от большинства! Мне 21год родом из Питера,мой размер груди до оп был 1.3 я не рожавшая и тем более не кормившая)))желание увеличить ее мне пришел в голову в один момент,когда я услышала фразу живем один раз,тогда я для себя твердо решила и поняла что я это сделаю,молодой человек был оч против даж доходило до расставания,но в итоге я отвоевала свою точку зрения))))волшебника Соколова я нашла в инете,перевернула все что можно чтобы узнать что за врач,то что нашла проанализировала и меня вывод анализа очень порадовал.Ну как все, пришла на консультацию,он меня отговаривал говорил главное не размер а форма,но меня просто так не переубедишь))))назначили дату операции за 2 месяца и понеслосьььььь.Вот сейчас, Я с неполной но все таки троечкой чему очень рада,и счастлива что все пока проходит как по маслу.
    Огромная благодарность Александру за его профессионализм,ответственность у меня к этому мужчине только УВАЖЕНИЕ  и гордость за то,что такие врачи работают у нас в России.

    26 июля 2013 г.
    Просто идеально!!! так естественно! и мой любимый размер!)) остается только порадоваться за вас и надеяться,что когда нибудь и я переживу это счастье!)
    23 марта 2015 г.
    Так все аккуратно исполнено, выглядит просто супер! Поздравляю вас с исполнением мечты))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.