Актуальные вопросы

    Консультация по увеличению груди у А.А.Соколова была для меня приятным "потрясением"!!!!!Начну...

    19 янв. 2011 г., 11:35:24, Fauna

    Операция: Увеличение груди

    Консультация по увеличению груди у А.А.Соколова была для меня приятным "потрясением"!!!!!

    Начну с самого начала)))))))))))))

    Мне 42 года , мой рост 168 см и вес 53 кг. У меня двое изумительных деток: доченьке 20 и сынуле 18 лет. Живу в Питере.

    У всех есть недостатки, которые можно разделить на три группы:

    1) недостатки , которые можно превратить в "изюминку", свою индивидуальность;

    2) недостатки с которыми можно смириться и приложив некоторые усилия (занятия спортом, увлажнеения и умасливания тела, фантазия и умеренность при нанесении "боевой раскраски" и т.д и т.п.) иметь очень хороший результат ;

    3) недостатки с которыми так и не смирилась и не смирюсь никогда, но они требуют глобального вмешательства!!!!!

    Как и все женщины я хочу быть супер красивой и счасливой,а для этого мне необходима красивая грудь и коррекция моего изумительного носика!!!!

    Начну с того, что я уже 16 лет мечтаю о мамопластике!!До беременности и родов у меня была хорошая 3+, с отличной формой и объемом, не смотря на мою стройность( у нас вся семья из породы "гончих")!!!! Всех всегда удивляла моя грудь, временами приходилось сутулиться, что бы она так не выпячивалась.....Одевала очень тонкий бюстик или без него.... После родов грудь увеличилась до 5-го размера( просто два "арбуза" впереди), приходилось держать её в жестком бюстгалтере с широкими лямками ( опять же генны, все женщины в роду этим отличались). Дочь , а через два года и сына я кормила грудью до 1,5 лет..........Но вот после настал момент истины............ грудь сдулась до 1- 1,5 размера, обвисла, как  пишут многие " как уши спаниеля", ассиметрия и начался многолетний кошмар с бюстгалтерами, купальниками, закратой одеждой, комплексами ( которых и так было не мало) и т.д. Информация о мамопластике на тот момент была очень скудной, но я её все же "выуживала" из различных журналов и газет, мечтая о возвращении утраченной формы груди. Лет 14 назад была попытка "сдвинуть все с мертвой точки", была в одной из клиник( сейчас даже не помню в какой) в Москве на консультации, необходимость оп была признана врачами, но  пластика в нашей стране была еще такой несовершенной ......и желание превратилось в мечту...Сейчас эти операции доведены до совершенства и изучив огромное колличество информации , просмотрев работы хирургов  я решила отправиться в Москву, к Александру Анатольевичу Соколову!!! Его работы отличались естестенностью, пророрциональностью, искусством исполнения!!!

    Я приехала в Москву  и пришла в клинику с группой поддержки ( со своими подружками))))))))).
    И вот появился АлександрАнатольевич- доброжелательный,уверенный в себе, симпатичный мужчина ,с офигенной улыбкой... Александр Анатольевич пригласил нас к себе в кабинет, я подсела к столу, а девочки расположилисьна кушетке и консультация началась……

    Александр Анатольевич задавал вопросы, очень подробно и доходчиво отвечал на мои вопросы. Беседа проходила в оченьтеплой, дружеской обстановке. Порадовало, что АА Александр Анатольевич- это профессионал который не только видит,что нужно именно ВАМ , но и доступно объясняет ЧТО,КАК и ПОЧЕМУ нужно делать, а еще больше порадовало , что он так же убеждает в том ЧЕГО делать именно тебе делать не надо( что-то вообще, а что-то пока не надо). После различных замеров вердикт был такой - опи по мамопластике делать надо, доступ по ареоле, тем более что их нужно уменьшать.
    Вся консультация проходила в дружеской, веселой обстановке, было впечатление , что мы заглянули к другу поболтать и заодно обсудить некоторые«переделки».))  
    Настал черед и других проблемных зон, на мой вопрос опластике лица получила отрицательный ответ:"Ничего делать ненужно, кроме ухода!!

    Время встреч и консультации пролетело незаметно.....На консультации так много спрашивали, получали ответы, но кажется о чем-то надо еще.....???? Все было по-дружески тепло,просто, доступно , весело.....
    Прощалась я с Александром Анатольевичем с  надеждой на скорую встречу!!!))))))))))))))
    19 янв. 2011 г.
    Фауна, мои поздравления! Вы выбрали самого лучшего Дока на планете и вообще во вселенной! Я уверена, что после оп Вы будете довольны так, как не можете себе представить! Удачи Вам и скорейшего осуществления мечты! Будем ждать аших дольнейших рассказов и фотографий новой шикарной грудки!
    19 янв. 2011 г.
    Элль!!! Я тоже в этом уверена!!!! Ко мне можно на ТЫ!!!Спасибо тебе за добрые слова и пожелания!!! Думаю, что это будет  в скором будущем!!))
    19 янв. 2011 г.
    Fauna, спасибо за рассказ Представляю тебя и группу поддержки и как Наш Док вам понравился Вот Он такой - один раз увидишь и ВСЕ, ощущение что ты уже осуществил свою мечту Желаю УДАЧИ и скорей пополняй ряды соколят-ребетят-проказников
    19 янв. 2011 г.
    Девочки!!! Спасибо вам огромное!!Надеюсь вы меня и в дальнейшем не оставите своими советами, как старшие))))) в ранге Соколят))))
    19 янв. 2011 г.
    Элль!!! всегда приятно знать, что есть люди которые тебя поддержат... спасибо!!)))
    20 февр. 2011 г.
    О Fauna как же я вас понимаю, Наши желания эдентичны, я думаю в скором будующем они воплотятся в действительность. Благодаря Уважаемому Соколову А.А, это лучший выбор пластического хирурга, ну и конечно же, как просто человека... 
    22 мая 2014 г.
    Fauna, Здравствуйте! Я новенькая. ... Я вами просто восторгаюсь!! Такая потрясающая фигура - нет слов!!! А еще, вы очень смелая и терпеливая (внушительных размеров грудь и такое длительное ношение стрипов)!! У меня к есть к вам несколько вопросов. . Можно? )) Дело в том, что мой док. предложил мне тоже 360 мл Евросиликон (или Арион-на выбор). Мой рост 164,~ 57 кг, окружность под гр. 69.... и свой размер ~1,5.... Вот думаю, не слишком ли мне много будет. ... На вас нравится... Но себе такую красоту побаиваюсь ставить... Или это я скромничаю...)))))
    Потом, очень важно, как проходила ваша реабилитация, насколько долго и сильно всё болело?
    Буду очень признательна за ответ.
    22 мая 2014 г.
    Спасибо огромное за ваши пожелания и подробный ответ! !! Я полностью согласна, что реабилитация (даже если будет прилично причинять дискомфорт, боль), забудится также, как и роды ))))... просто, чем больше оперативного  вмешательства, тем сложнее/дольше реабилитация..  Но ведь и настрой много значит!  
    Я обошла многих хирургов, и выбрала этого. Прямо сразу понравился. Но вот сегодня на примерке как-то всё быстро он померял....только сантиметром этот самый "треугольник" (от сосков до ключицы, вниз до субмаммар.складки и т.п.)... ни сайзеров, ни щипков кожи....   неужели так глаз намётан?   А вам как доктор измерял? Мне мой потом только посмотрел в эти буклеты с размерами... 360 и высокий профиль....  берут меня сомнения.... Главное, мужа несколько лет, можно сказать, уговаривала...не хотел.. говорю, вот не слишком ли большая получится...а он - ну раз делать, так пусть уж конкретно!!!    а до этого говорил - домой не пущу, если Памела Андерсон будет...))))))
    Fauna, вот ещё хотела спросить, ставили ли вам дренаж? Варикозные чулки одевали?
    И их только по показаниям? Хотя мне при кесарево назначали.... может, потому что живот к ногам ближе?




    22 мая 2014 г.
    Michaela, а этично ли будет если я спрошу имя вашего доктора?? Меня ни один врач не щипал...при осмотре опытный врач и так видит упругость и чувствительность кожи. Дренаж груди ставят обязательно,но это на какое-то время(только первые сутки по моему). При установке имплантов вес теле увеличится всего например на 360•2=720 г,причем с этим добавочным весом надо будет свыкнуться на всю оставшуюся жизнь.... Так,что варикозные чулки не одевают в связи с этим.....ну если только их вообще в связи с физиологическими особенностями носить нужно. По-поводу вашего мужа все стандартно

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.