Актуальные вопросы

    Об операции раньше задумывалась, но гнала эти мысли от себя по-дальше т.к. считала...

    22 сент. 2013 г., 13:18:25, eriska

    Операция: Увеличение груди

    Об операции раньше задумывалась, но гнала эти мысли от себя по-дальше т.к. считала что это только для голливудских див)))). Этим летом подруга напомнила о мечте иметь красивую грудь. Надо сказать, что до родов размер меня радовал (наверно как и многих здесь). Решили сходить "на разведку" узнать что там да как. Вопросов в голове только прибавилось, начала искать инфу на всех сайтах. Накопившиеся вопросы решила задать доку на повторной консультации. И вот вроде как все сложилось... 30.08.13года я выехала из операционной с новыми бусями)))). От наркоза отошла быстро и особых сложностей не было, сама операция длилась почти 3 часа. Первое время сама не могла встать с кровати, помогали мед. сестры. В стационаре пробыла пять дней. Сегодня уже 23 дня с момента операции. Боли пока проявляются, вот и депрессия подкатывает, но стараюсь не поддаваться.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.