Актуальные вопросы

    Всем доброго времени суток.Меня зовут Юлия. Мне 32 года. 6 месяцев назад я увеличила...

    30 сент. 2013 г., 11:16:04, Юли-Я

    Операция: Увеличение груди

    Всем доброго времени суток.
    Меня зовут Юлия. Мне 32 года. 6 месяцев назад я увеличила грудь. Но не самым распространенным способом- имплантами, а с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты- Макролайна.
    Посмотрев на мою грудь даже самый скептически настроенный в отношении пластики, человек сказал бы, "да, груди нет, а надо,чтобы она была"
    Я сама по себе хрупкая и большую грудь не хотела бы. Да и психологический момент нахождения во мне инородного тела тоже меня волновал.
    Поэтому я решилась на самый безопасный вариант- гель Макролайн.
    потом время покажет, может сделаю докоррекцию, когда гель начнет уходить, а может поставлю импланты.
    Но сейчас мне все очень нравится!
    Спасибо моему хирургу-Светлане Вячеславовне Гагариной!

    29 нояб. 2013 г.
    красиво очень
    15 дек. 2013 г.
    Шикарно! Очень естественно! Я видела вот как раз на днях похожий естественный результат, только там и имплантами (Натрель, что ли, или как их), было. Через какое время уходит гель? Слышала, он имеет свойство собираться в не особо подходящих для этого местах...
    27 авг. 2014 г.
    Да, прекрасный результат, что не говори! если не знать, что гель, можно подумать, что имплант, так все ровно и симметрично! Я знаю, что с гелем работать сложнее гораздо.
    А если не знать, что грудь сделанная, то ни за что не догадаешься! Очень естественно и красиво!
    06 июня 2015 г.
    Очень красиво, я бы решила, что тут импланты стоят, настолько шикарно получилось. Я почему то думала, что гель увеличивает максимум на 0, 5 размера, а тут ого-го как получилось. Гагарина просто супер!
    07 июля 2015 г.
    Юля, столько времени прошло, как грудка поживает? Очень интересно, ушел ли гель и на сколько? Просто насколько я знаю, от макролайна сейчас отказываются, Вы как? Решились в итоге на импланты? Примерка размера, считаю, прошла на отлично! Теперь можно и постоянные поставить, Гагарина с этим прекрасно справляется)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.