Приветствую всех на этом сайте.Хочу рассказать вам небольшую историю про себя,то...

    14 окт. 2013 г., 1:20:51, KF22

    Операция: Мамопластика

    Приветствую всех на этом сайте.Хочу рассказать вам небольшую историю про себя,то к чему я стремлюсь,зачем мне это нужно и что изменится в моей жизни если это произойдет.
    Мой рассказ начинается с возраста,когда мне было около 12 лет.Насколько помню в эти года я еще лазила по крышам,все еще таскала бездомных котов и кошек домой,потому что мне было их очень жалко,ну и занималась всем тем,что делают обычные дети .И вот примерно тогда я начала общаться с девочками со двора которые были постарше меня.Каждый вечер я слушала их разговоры про новые вещи,мальчиков в которых они были влюблены и пыталась как то с ними завязывать разговор.Однажды мне безумно захотелось стать как они,и я попросила одну из девочек пойти со мной в магазин и помочь выбрать мне лифчик.Девочка сказала что мне тяжело будет подобрать.На мой вопрос почему последовал ответ,что мне придется что то подкладывать постоянно в него.Я задумалась об этом и придя домой стала разглядывать свою грудь.начала замечать что одна у меня как то больше другой .Но так как была ребенком значения этому не придавала.Это мои первые воспоминания о моей груди
          Прошло время.Об этом я уже давно забыла и продолжала оставаться безумно добрым и счастливы ребенком и мне уже 13,и учусь в 7 классе.
           Как то раз опаздывая в школу,проспав все на свете,и чуть ли не в пижаме,одела первое что попалось под руку,(как сейчас помню черненькую кофту очень обтягивающую и юбку),запихнув свой бутерброд в рот и на полном ходу помчалась в школу.Столкнувшись со своим одноклассником,который прогуливал урок,мы решили на него не идти,и стали болтать,и все время он смотрел на мою грудь,спросил что у меня с ней,я не придавая значения ответила что забыла одеть лифчик.
       О том что я забыла его одеть знала вся школа уже через один урок,с тех пор мне дали кличку амазонка.Все смеялись а я не понимала что это значит,но тоже смеялась когда меня так назвали.По доброте душевной мне рассказали почему меня так называли.Дело в том,что амазонки отрезали себе правую грудь чтобы она не мешала им стрелять из лука....
        В тот момент я прозрела.Придя домой в слезах,все рассказала маме.Она сказала что обязательно отведет меня к врачу и что все будет хорошо.
         Сейчас 2013 год,мне 19 лет,а зовут меня Катей.Я люблю рисовать маслом ,даже делала пару репродукций знаменитых картин,которыми горжусь,читаю эзотерику,Ошо-мой любимый учитель,вегетарианка-потому что люблю животных(но об этом мало кто знает).Мечтаю стать художником 
    С 7 класса рошло 6 лет.Школу я закончила два года назад,поступила в универститет,но кличку мне помнили до самого выпускного.За это время мы с мамой побывали у многих врачей,делали тысячу а может и миллион анализов.Каждый поход к доктору мне давался особенно тяжело психологически,потому что я росла взрослела и понимала,что у меня и правда проблема.
          И каждый доктор говорил примерно одинаковое-у вас все хорошо,анализы в порядке,сделаете как родите ребенка,найдете человека который вас полюбит такой какая вы есть,ничего здесь не сделаешь,лечите голову.Заканчивала я их речь своими нескончаемыми потоками слез после которых обычно у меня начиналась затяжная депрессия с кучей шоколада по вечерам.Вечные психозы,лишние киллограммы со словами а засчем мне сдедить за собой,если я все равно никогда не покажусь никому и парня у меня не будет никогда
         В лифчики я вшивала с одной стороны поролон и плакала когда на выпускной хотела платье с открытой спиной,но мне нельзя было такое одевать.
         Все говорят что надо любить себя такой какая ты есть,но знаете это так тяжело.Порой совсем ничего не хочется,потому что я не чувствуюю себя красивой,потому что я не могу с легкостью натянуть на себя любимую футболку просто так и выбежать на улицу.
         Да и с мальчиками у меня проблемы....Да у меня был парень,которого я очень любила,но он сказал что у меня ужасная грудь,как увидел ее,долго я ему не показывала ее.Да уж,полюби себя после таких слов...
         Знаете,наверное это и есть то самое что сделает меня счастливой,я просто хочу не стыдится себя,почувствовать легкость в теле.
         И знаю,что это способ себя полюбить,ведь когда ты любишь себя ты в гармонии с самим собой.А к душевному равновесию я страюсь придти.Но любимой тоже хочется быть,хотя бы немного...У каждого свой путь к этой гармонии.Да уж что то я затянула с рассказом,лучше как говорится один раз увидеть чем сто раз услышать.Если вам будет интересно что-то из моего рассказа,я с удовольствием дорасскажу.А сейчас всем спасибо,как говорится мир и любовь вашему дому
    14 окт. 2013 г.

    Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение.

    Шекспир У.

    Статьи по теме: Мамопластика

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Исходя из последних данных Американского Общества Пластических Хирургов, за последние годы возраст желающих воспользоваться услугами эстетической медицины для увеличения размера молочных желез, резко уменьшился. Все больше несовершеннолетних девушек жела