Актуальные вопросы

    Немного о себе, мне 31 год и если кто нибудь мне сказал, что я буду увеличивать грудь...

    24 окт. 2013 г., 11:22:28, Kotmot

    Операция: Увеличение груди

    Немного о себе, мне 31 год и если кто нибудь мне сказал, что я буду увеличивать грудь, я бы посмеялась. Размер у меня был 1, небольшой, но грудь красивая, майки я носила не стесняясь. Итак решилась я на это после рождения 1 ребенка, похудела, сынок мой подростков и я решила осенью буду делать. Грудь невзрачная, одежда не сидит, а во время покупки купальника на море я ревела белугой. Но не тут то было, узнаю, что беременна 2 ребенком и вот приходится опять откладывать. Мамы меня поймут, это отпуск легко перенести и на работе договориться, а найти кто у тебя ребенком будет заниматься и поднимать его, а если их еще и двое. Ну вот наконец маму уговорила и она отпускает во все тяжкие так сказать. От мужа толко мало, живет практически на работе, зато материально он меня поддержал в этом вопросе. Муж вначале отговаривал, говорит ты родила двои детей и это нормально, но если честно все лукавят, каждый хочет видишь красивую жену и красивую грудь. Мне конечно очень помогла с этим вопросом моя подруга, которая увеличила себе грудь и виду ее каждый раз, восхищаюсь и говорю, какая она красотка. Так и определился хирург у которого она делала, к тому и я пойду, очень результат понравился. Начиталась я форумов, пошла на консультацию, мягко сказать на нервах, очень была взволнована, поэтому придется еще раз идти. Остались некоторые вопросы. Но решение принято и неоспоримо! В конце скажу, что очень нервничаю... Мне предстоит увеличение груди и подтяжка левой груди т.к после родов она подвисла.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.