Актуальные вопросы

    Знаю, что после родов большинство девушек недовольны состоянием своей груди, даже маленькая грудь после грудного вскармливания теряет свою форму, а что уж говорить о большой груди. К Тамаре Зурабовне я обратилась с проблемой обвисания груди после родов...
    Валерий Юрьевич Стайсупов оперировал мне груди. Я осталась очень и очень довольна. Результат превзошёл мои ожидания, новая грудь очень нравится и мне, и моему мужчине. По размеру - все в меру, внешне все очень эстетично. Мой мужчина считает меня богиней...
    4 месяца назад исполнила свое заветное желание, сделала грудь! По совету подруги, для исполнения этой месты обратилась к доктору Маркушину А.А., операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100% ! Спасибо большое за...
    Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в...
    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14291
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Немного о себе, мне 31 год и если кто нибудь мне сказал, что я буду увеличивать грудь...

    24 окт. 2013 г., 11:22:28, Kotmot

    Операция: Увеличение груди

    Немного о себе, мне 31 год и если кто нибудь мне сказал, что я буду увеличивать грудь, я бы посмеялась. Размер у меня был 1, небольшой, но грудь красивая, майки я носила не стесняясь. Итак решилась я на это после рождения 1 ребенка, похудела, сынок мой подростков и я решила осенью буду делать. Грудь невзрачная, одежда не сидит, а во время покупки купальника на море я ревела белугой. Но не тут то было, узнаю, что беременна 2 ребенком и вот приходится опять откладывать. Мамы меня поймут, это отпуск легко перенести и на работе договориться, а найти кто у тебя ребенком будет заниматься и поднимать его, а если их еще и двое. Ну вот наконец маму уговорила и она отпускает во все тяжкие так сказать. От мужа толко мало, живет практически на работе, зато материально он меня поддержал в этом вопросе. Муж вначале отговаривал, говорит ты родила двои детей и это нормально, но если честно все лукавят, каждый хочет видишь красивую жену и красивую грудь. Мне конечно очень помогла с этим вопросом моя подруга, которая увеличила себе грудь и виду ее каждый раз, восхищаюсь и говорю, какая она красотка. Так и определился хирург у которого она делала, к тому и я пойду, очень результат понравился. Начиталась я форумов, пошла на консультацию, мягко сказать на нервах, очень была взволнована, поэтому придется еще раз идти. Остались некоторые вопросы. Но решение принято и неоспоримо! В конце скажу, что очень нервничаю... Мне предстоит увеличение груди и подтяжка левой груди т.к после родов она подвисла.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Облако, Красноярск

    На форуме: 3 дня

    21 февр. 2018 г., 18:17:20

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Хочу увеличить грудь и улучшить её форму. Подскажите, возможно ли это в моём случае без якорных и вертикальных рубцов? можно ли просто увеличить большим имплантом без всяких дополнительных шрамов? Или обойтись подтяжкой по ареоле? У меня там уже есть небольшие шрамики, так как лет пять назад мне делали коррекцию, но не очень удачно - один шов через несколько недель разошёлся.
    Одним словом, хочу максимальный размер (какой возможен в моём случае?) без дополнительных швов. Это возможно? И, пожалуйста, сориентируйте по цене.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 февр. 2018 г., 12:41:02

    Здравствуйте.

    Вариантов в вашем случае несколько, все зависит от того какую форму вы хотите получить. Также надо учитывать что есть асимметрия, которую необходимо устранить при подтяжке или разницей в объемах имплантатов ( по фотографии точно определить невозможно).

    Увеличить грудь можно установив имплантаты большого объёма, но это будет большая птозированная грудь. 

    Подтяжка по ареоле немного приподнимет ее, но не даст идеального результата: молодой полной стоящей груди (Останется небольшое подвисание и плоская ареола)

    Если говорить об идеальной груди: необходимо сделать подтяжку с вертикальным рубцом, возможно якорным слева  и установить  имплантаты (лучше круглые, чтобы грудь была более пышной)

    Стоимость операции определяется на очной консультации, в зависимости от варианта оперативного вмешательства и выбранных имплантатов.

    Соколов Александр Анатольевич
    22 февр. 2018 г., 16:52:43

    Здравствуйте! Если хотите большую и красивую грудь, то придется делать якорную подтяжку с увеличением. Все остальные варианты какие можно предложить в большой или меньшей степени будут жертвовать качеством результата. Поэтому, на мой взгляд, их рассматривать не надо. Красивую грудь сделать можно. Если есть вопросы - пишите.