Делала операцию окооло 2-3 лет назад, даже уже не помню когда делала. У меня был...

    12 нояб. 2013 г., 15:18:58, Жужка

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Делала операцию окооло 2-3 лет назад, даже уже не помню когда делала. У меня был нос с горбинкой с детства, более того скажу что все руки, дверцы баскетбольные мячи попадали именно в него, ни сколько он такой большой был, сколько судьба так распоряжалась. Комплексовала страшно от этого. Просто кошмар, хотела добавить фотографии на сайт и поняла что ни одной фотки в профиль у меня нет. Сейчас смешно об этом вспоминать, но тогда я к человеку резко лицом поворачивалась при разговоре. В школе меня не обзывали, хотя очень даже могли бы, но нет не было этого. С уважением ко мне относились, причина думаю в этом была. Мужчинам тоже нравилась, как ни странно, по крайней мере по моему мнению не должна была вообще быть симпатична. Вышла замуж в 18 лет, влюбилась страшно, уже 10 лет прошло, все никак не разлюблю : ) С возрастом нос неприятно стало вниз тянуть, некрасиво, не нравилось, получалось что уже не в фас не профиль повернутся не могу. И я решилась... 
    Не долго хирурга выбирала, если честно. Познакомилась, понравился и по отношению до операции и после. Часто заходил ко мне в палату.
    Перейду к главному. Общаюсь по роду своей деятельности очень много, ежедневно. Прикол в том что ни один человек не спросил: "Ты что операцию сделала?". Единственное редко замечали, что я как-то похорошела. Это написала для тех кто сильно комплексует по поводу носов своих. 
    Операция прошла, слава богу, незаметно. Не болело ничего, хотя горб мой вырубал он бедный достаточно долго, потом кончик вставлял, короче помучится ему пришлось часа 2. Не ела, очнулась не тошнило вообще. Ложилась на операцию гдето в 8 утра, опомнилась около часу дня. Самое неприятное было то что курить нельзя. Встать более менее смогла около 7 вечера, туалет и все такое. Синяки были конечно страшные. Но не болело, не тянуло, кровь не лила. Все отлично было. На ночь дали снотворное, выпила, хотя думаю, сама бы уснула. На следующий день выписалась. У нас бабки во дворе сидят на лавочке, натянула повязку повыше и проскользнула. Из неприятного на 5-ый день голова разболелась. Цитромоньчика махнула и ок. Заболела из-за нехватки кислорода. Да еще смешно было, шкафы за километр от носа открывала, боялась задеть красоту свою. Гипс когда первый раз снимают, вообще... Кость обтянутая кожей, я думала так и останется, нет все пришло в норму. Реально про комплекс забываешь месяца через 2. Не бойтесь операция не сложная, главное попасть в хорошие руки...
    Теперь грудь хочу сделать. Пойду к тому же хирургу. От добра добра не ищут
    12 нояб. 2013 г.
    Фотографии не получается добавить 

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.