Истории победительниц

    Отзывы

    Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
    Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
    Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
    Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Сообщество пациентов по абдоминопластике

    Сообщений на форуме - 6788
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 3103
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2368
    Фото - 6

    Интересное про абдоминопластику

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
    Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

                           ...

    18 нояб. 2013 г., 0:56:00, Mane4ka

    Операция: Абдоминопластика

                           Всем привет! Меня зовут Мария . 
    • У меня двое прекрасных деток .После первой беременности мой живот выглядел вполне сносно , а вот после второй совсем не сносно . Хотя, вот какой парадокс заметила , при первой беременности живот ничем не мазала и он в итоге оказался более чем ничего , а при второй беременности мазала живот и кремами , и маслами ,и бандаж носила , но видно не судьба , малыш оказался крупным ,родился с весом 4 кг 400 гр,после чего на мой живот без слёз взглянуть было нельзя - куча растяжек и диастаз . Конечно радость материнства ни с чем не сравнима , быть мамой - это огромное счастье!  Я хотела одного ребёночка, муж - двух , в итоге мнение мужа было учтено и план по продолжению рода был выполнен ... а я видя отражение в зеркале , понимала , что мне всего 26 лет  ( сейчас 27 ) , а в голове часто всплывал вопрос : " И что , я на всю жизнь останусь ТАКАЯ?!!! " - вопрос в никуда , в темноту , в тишину , вместо ответа глубокий вдох и даже с мужем страшно было говорить на эту тему , с его стороны никогда никаких претензий и намёков не было , но (!) я сама себе не нравилась , даже в одежде ( про пляж вообще молчу ) , были проблемные места  - бока , я могла неделю не есть ,а когда садилась , всё равно появлялась эта ужасная складка на животе , какая тут грация ( какой пляж!) , чувствовала себя амёбой , вот такой коварный он - диастаз , с ним ничего не сделаешь своими силами , нужна помощь специалиста . Я понимала , что поможет мне только пластическая операция , но денег ,конечно не было , муж один содержал семью, а я сидела в декрете . Бороздя просторы интернета я и наткнулась на сайт prof-medicina.ru  , увидела акцию , подала заявку и стала участвовать . На Новый Год загадала желание и добрый Дедушка Мороз в виде Соколова Александра Анатольевича  исполнил его , превратил в реальность мечту и подарил мне новую меня , которую я безумно люблю!!!   
    •   Операция была назначена на 1 марта 2013 год , этот день я запомню навсегда!!! 
    •    А.А. Соколов очень чуткий , внимательный с отличным чувством юмора профессионал , я ему полностью доверилась и пока ждала ОП в палате даже успела поспать , волнения не было вообще , в голове только стучало : " Поскорей бы уже!"   
    • ОП прошла хорошо , на следующий день меня выписали из клиники , наркоз замечательный , персонал милейший , мне всё очень понравилось , всё на высшем уровне ! 
    • Реабилитационный период вполне можно пережить , конечно поначалу тяжеловато и без посторонней помощи не обойтись , а при первом выходе на улицу меня обгоняли даже бабушки , вот умора была ))) !  Главное ,что всё заживёт, а результат останется ! 
    •  
    • Александр Анатольевич , спасибо , что Вы есть , Вы делаете людей счастливее , без Вас  так и всплывал бы в голове  вопрос : " И что , я на всю жизнь останусь ТАКАЯ?!!! "
    •  Да я сама безумно рада !!! 

      При виде такого результата!!!

      И разве можно не сказать 

      Что супер доктор,супер врач!!!

      Соколов Александр Анатольевич,

      Я не устану  Вас благодарить

      Ведь только Вы смогли мне подарить

      То тело, в котором хочется жить!!!  

      И просыпаться счастливой

      И оставаться любимой

      Все Ваши работы на высоте 

      За это спасибо вдвойне!!!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Лана, Воронеж

    На форуме: 1 месяц

    04 нояб. 2017 г., 10:18:30

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    07 нояб. 2017 г., 22:56:59

    Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет.