...

    18 нояб. 2013 г., 0:56:00, Mane4ka

    Операция: Абдоминопластика

                           Всем привет! Меня зовут Мария . 
    • У меня двое прекрасных деток .После первой беременности мой живот выглядел вполне сносно , а вот после второй совсем не сносно . Хотя, вот какой парадокс заметила , при первой беременности живот ничем не мазала и он в итоге оказался более чем ничего , а при второй беременности мазала живот и кремами , и маслами ,и бандаж носила , но видно не судьба , малыш оказался крупным ,родился с весом 4 кг 400 гр,после чего на мой живот без слёз взглянуть было нельзя - куча растяжек и диастаз . Конечно радость материнства ни с чем не сравнима , быть мамой - это огромное счастье!  Я хотела одного ребёночка, муж - двух , в итоге мнение мужа было учтено и план по продолжению рода был выполнен ... а я видя отражение в зеркале , понимала , что мне всего 26 лет  ( сейчас 27 ) , а в голове часто всплывал вопрос : " И что , я на всю жизнь останусь ТАКАЯ?!!! " - вопрос в никуда , в темноту , в тишину , вместо ответа глубокий вдох и даже с мужем страшно было говорить на эту тему , с его стороны никогда никаких претензий и намёков не было , но (!) я сама себе не нравилась , даже в одежде ( про пляж вообще молчу ) , были проблемные места  - бока , я могла неделю не есть ,а когда садилась , всё равно появлялась эта ужасная складка на животе , какая тут грация ( какой пляж!) , чувствовала себя амёбой , вот такой коварный он - диастаз , с ним ничего не сделаешь своими силами , нужна помощь специалиста . Я понимала , что поможет мне только пластическая операция , но денег ,конечно не было , муж один содержал семью, а я сидела в декрете . Бороздя просторы интернета я и наткнулась на сайт prof-medicina.ru  , увидела акцию , подала заявку и стала участвовать . На Новый Год загадала желание и добрый Дедушка Мороз в виде Соколова Александра Анатольевича  исполнил его , превратил в реальность мечту и подарил мне новую меня , которую я безумно люблю!!!   
    •   Операция была назначена на 1 марта 2013 год , этот день я запомню навсегда!!! 
    •    А.А. Соколов очень чуткий , внимательный с отличным чувством юмора профессионал , я ему полностью доверилась и пока ждала ОП в палате даже успела поспать , волнения не было вообще , в голове только стучало : " Поскорей бы уже!"   
    • ОП прошла хорошо , на следующий день меня выписали из клиники , наркоз замечательный , персонал милейший , мне всё очень понравилось , всё на высшем уровне ! 
    • Реабилитационный период вполне можно пережить , конечно поначалу тяжеловато и без посторонней помощи не обойтись , а при первом выходе на улицу меня обгоняли даже бабушки , вот умора была ))) !  Главное ,что всё заживёт, а результат останется ! 
    •  
    • Александр Анатольевич , спасибо , что Вы есть , Вы делаете людей счастливее , без Вас  так и всплывал бы в голове  вопрос : " И что , я на всю жизнь останусь ТАКАЯ?!!! "
    •  Да я сама безумно рада !!! 

      При виде такого результата!!!

      И разве можно не сказать 

      Что супер доктор,супер врач!!!

      Соколов Александр Анатольевич,

      Я не устану  Вас благодарить

      Ведь только Вы смогли мне подарить

      То тело, в котором хочется жить!!!  

      И просыпаться счастливой

      И оставаться любимой

      Все Ваши работы на высоте 

      За это спасибо вдвойне!!!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».