Актуальные вопросы

    Привет девочки! Хочу поделиться своей историей в надежде, что эта информация поможет...

    05 окт. 2011 г., 21:31:01, Миледи

    Операция: Увеличение груди

    Привет девочки! Хочу поделиться своей историей в надежде, что эта информация поможет кому-то еще. Я всегда была красивой и стройной девчонкой и всегда мечтала стать мамой. И вот моя мечта сбылась и я родила (через кесарево ) двух замечательных дочерей погодок. Но оба ребенка родились довольно крупными и еще во время первой беременности прямые мышцы моего живота не выдержали и расползлись (диастаз). Первое время я обходилась утягивающими бандажами, но если зимой скрыть этот ужас «в маленьких штанишках»))) было еще хоть как-то возможно, то летом толстый свитер не оденешь… Волей случая, без каких-либо рекомендаций, я попала на прием к профессору доктору Кунпану И.А., в краевом диагностическом центре г. Ставрополя. С первых минут нашего общения, от моего стеснения и сомнений не осталось и следа и шестое чувство подсказало мне, что оперироваться я буду только у него. Результаты ОП, превзошли все мои даже самые смелые ожидания! Вы это поймете, когда взглянете на мои фото до и после ОП. Через 8 месяцев после пластики живота, я пришла к Кунпану поправить свою уменьшившуюся и повисшую после кормления грудь. Кунпан увеличил мою грудь и максимально сгладил мою врожденную ассиметрию (левая грудь была приблизительно на пол размера больше правой), поэтому пришлось делать еще и подтяжку левой груди, т.к. из-за ассиметрии мои соски были на разном уровне. Небольшая подтяжка была сделана при помощи разреза вокруг ареолы, а не как обычно делают разрез от основания груди до ареолы. Прошло всего три недели после последней ОП, но и я и мой муж не можем нарадоваться на результат его трудов. И еще замечу немаловажный факт – цены в диагностике, меня приятно удивили… Я лишний раз убедилась в том, что не место красит человека, а человек место!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.