Актуальные вопросы

    Привет девочки! Хочу поделиться своей историей в надежде, что эта информация поможет...

    05 окт. 2011 г., 21:31:01, Миледи

    Операция: Увеличение груди

    Привет девочки! Хочу поделиться своей историей в надежде, что эта информация поможет кому-то еще. Я всегда была красивой и стройной девчонкой и всегда мечтала стать мамой. И вот моя мечта сбылась и я родила (через кесарево ) двух замечательных дочерей погодок. Но оба ребенка родились довольно крупными и еще во время первой беременности прямые мышцы моего живота не выдержали и расползлись (диастаз). Первое время я обходилась утягивающими бандажами, но если зимой скрыть этот ужас «в маленьких штанишках»))) было еще хоть как-то возможно, то летом толстый свитер не оденешь… Волей случая, без каких-либо рекомендаций, я попала на прием к профессору доктору Кунпану И.А., в краевом диагностическом центре г. Ставрополя. С первых минут нашего общения, от моего стеснения и сомнений не осталось и следа и шестое чувство подсказало мне, что оперироваться я буду только у него. Результаты ОП, превзошли все мои даже самые смелые ожидания! Вы это поймете, когда взглянете на мои фото до и после ОП. Через 8 месяцев после пластики живота, я пришла к Кунпану поправить свою уменьшившуюся и повисшую после кормления грудь. Кунпан увеличил мою грудь и максимально сгладил мою врожденную ассиметрию (левая грудь была приблизительно на пол размера больше правой), поэтому пришлось делать еще и подтяжку левой груди, т.к. из-за ассиметрии мои соски были на разном уровне. Небольшая подтяжка была сделана при помощи разреза вокруг ареолы, а не как обычно делают разрез от основания груди до ареолы. Прошло всего три недели после последней ОП, но и я и мой муж не можем нарадоваться на результат его трудов. И еще замечу немаловажный факт – цены в диагностике, меня приятно удивили… Я лишний раз убедилась в том, что не место красит человека, а человек место!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.