Актуальные вопросы

    Всем привет!Меня зовут Катя. Мысль о увеличении груди пришла довольно таки быстро...

    29 нояб. 2013 г., 17:09:36, stereomika

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет!
    Меня зовут Катя. Мысль о увеличении груди пришла довольно таки быстро и я начала её материализовывать. Потом быстро нашла хирурга,с помощью этого сайта кстати пришла на консу и всё .... осталось только деньги найти и вперёд на операционный стол. Так всё и произошло. 
    Операция у меня прошла 26.11 в 17.00 ....я приехала в клинику там меня уже ждали...пообщалась с анестезиологом, меня разрисовали....и после этого у меня начался панический страх, когда я зашла в операционную и увидела ножи скальпели и прочие медицинские принадлежности. Мне сказали ложись на стол я еле шевеля ногами дошла до него, когда легла была похожа на рыбу, которую выловили и она бьётся о землю. Мне очень быстро вкололи наркоз...хочу заметить со мно1 вообще не сюсюкались никто не отшучивался...вкололи и я сикунд за 40 ушла в объятья к Морфею. Проснулась помню было дико больно и холодно. И повторила наверное раз 20 "позвоните маме" А.В. позвонил успокоил...всё дальше помню только боль дискомфорт и перебинтованную грудную клетку. От мысли, что у меня теперь есть грудь легче не стало. 
    Сегодня третий день, болит терпимо когда лежу...но вставать огоспади это ужас сразу прилив крови, на швы давит и хожу как бабуля...
    Вообщем пока счастья особого не испытываю....жду, когда всё пройдёт и я начну жить как раньше....просто ограничение физической активности для меня это хуже всего...ни когда не любяла болеть.
    Скинула фото исходника. Щас сфоткаю ччто стало после...мне нравится кстати, ни смотря ни на что)
    15 дек. 2013 г.
    "Щас сфоткаю") И где же? 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.