Я 20 лет назад ввела гель в медицинском центре и ни кто мне не сказал как это опасно...

    08 дек. 2013 г., 16:26:49, Красота

    Операция: Уменьшение груди

    Я 20 лет назад ввела гель в медицинском центре и ни кто мне не сказал как это опасно . И вот через 20 лет взорвалась бомба мой гель после физических нагрузок ушел в ключицу и грудь стала полупустой а гель наверху , зрелище так себе , я решилась на удаление геля . После операции прошло 10 месяцев . Операцию делала в минске у врача мичковского сегрея юльяновича .
    Оперировать пришлось два раза , гель с первого раза не убрался . Теперь жду чуда когда у меня появиться красивая грудь которой я буду гордиться . И если мне улыбнется удача я буду очень тщательно освещать все моменты моей операции , ведь таких как я думаю не мало , не было в то мое время доступных вариантов по увеличению груди , вот нам и кололи гель . Может моя история поможет кому то не потерять надежду .

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.